Azarine Cosmetic Active Bright Brightening Day Moisturiser SPF 25++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Active Bright Brightening Day Moisturiser SPF 25++

Reformulation in August 2022

coffesabil

17 Nov 2024

coffesabil recommends this product!

Aku coba beli yang day & night cream. Menurutku keduanya sama sama ringan, gampang menyerap dan ga terlalu bikin lengket juga. Ditambah udah ada SPFnya juga, walaupun aku tetep pakai sunscreen lagi setelah pakai ini. Untuk efeknya belum ngerasa ada efek brightening berhubung aku baru pemakaian beberapa bulan

Aisyiyah

05 Nov 2024

Aisyiyah recommends this product!

ringan banget di kulit, jadi gak terasa lengket sama sekali! Selain melembapkan, dia juga bantu mencerahkan wajah dan kasih perlindungan dari sinar UV. Cocok banget buat dipakai sehari-hari karena gak bikin kulit terasa berat. Hasilnya bikin kulit tampak fresh dan glowing

callme_ein

,18 and Under

30 Sep 2024

callme_ein recommends this product!

baru habis 1 tube siii, tapii perbedaannya lumayan keliatan, awalnya sii fomo yaa liat temen pake day cream, dlunya aku pake moist azarineyang intens (biru) dan akhirnya memutuskan untuk pindah ke day creamnya sama night creamnya, kalo di aku minusnya itu di dekat bibir itu kerasa kering gara' aku pakein day cream, sebenernya kan gausaa yaa, worthit to buy sii dengan harga segitu...

haesefa

Normal, Medium, Warm

21 Jun 2024

haesefa recommends this product!

Dulu beli karena tergiur ada spf dan proteksi bluelightnya. Bagus kok, aku waktu itu repurchase beberapa kali dan pake bareng sama night cream nya, itu perlahan emang bekas jerawat memudar, walau ga intens ya. Tapi untuk day creamnya karena dia teksturnya krim (bukan gel) jadi lebih thick gitu dan di kulitku yang normal to dry ga kerasa banget hidrasinya, tapi karena abis itu biasanya aku timpa lagi pake ss yang ada hydratingnya + sebelumnya pake hydrating toner juga, jadi ga kerasa kering sie.

nabilaa_7

28 May 2024

nabilaa_7 recommends this product!

Suka sama Tekstur moisturaizer ini gel, dia itu cepat meresap dan nggak buat kulit wajah lengket. Cukup mencerahkan dan melembabkan kulit dan tidak memancing jerawat muncul. Aromanya hampir tidak ternotice

Active Bright Brightening Day Moisturiser SPF 25++ - Reformulation in August 2022 imgfdn-8114a1fe-d56c-46a2-a2e6-916ced5f4cf7

nurinda_29

03 May 2024

nurinda_29 recommends this product!

ini bener bener bagus kalau buat kalian kulitnya ada pori pori atau kayak ada bintik kecil kecil. liquidnya juga enak banget rasanya, walaupun awalnya ya kayak lendir gitu. bau nya juga wangi kok. aku pake setelah toner dan sebelum sunscreen.

Purchase Point : Beautyhaul

SleepyChips

Normal, Dark, Neutral

11 Mar 2024

SleepyChips recommends this product!

Tadinya muka ku lebih item dari tangan, tapi sekarang muka udah jadi lebih cerah dari tangan. Nggak bisa bilang ini moist ngaruh banget di aku. Soalnya aku barengin juga pake serum azarine yg vit C diamond booster. Untuk teksturnya standar moisturizer lah ya. Dan cocok di kulitku nggak bikin terlalu berminyak. Yg aku suka, spf nya cukup tinggi untuk ukuran moisturizer. Jadi oke banget buat yg kulitnya gelap kaya aku dan nggak butuh spf tinggi dan jarang keluar rumah.

Azarine Cosmetics Active Bright Brightening Day Moisturiser SPF 25++ imgfdn-741a4ee4-7609-48c1-8e88-e289698f7635-2561007 1

Asrieka

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Dec 2023

Asrieka recommends this product!

suka banget, soalnya kulit ku berminyak. jadi pakai ini mudah untuk di blend dan hasilnya tidak terlalu berminyak di kulitku. membuat kulit lebih kenyal dan juga mudah untuk mengaplikasikan complexion untuk makeup. kemasan nya juga praktis untuk dibawa kemana mana

Azarine Cosmetics Active Bright Brightening Day Moisturiser SPF 25++ imgfdn-908f4676-dc62-482d-ad1d-cf617a9d86e0-2512734 1

Flia0810

02 Oct 2023

Flia0810 recommends this product!

Cocok buat muka aku yang sangat sensitif, ga bikin breakout juga, kalo untuk mengurangi bekas jerawat lumayan lama karena produknya ringan jd butuh proses.. masih terus pakai yang penting nyaman 🫶🫶🫶

lupytakrista

03 Sep 2023

lupytakrista recommends this product!

beli karna reviewnya bagus disini dan harganya murah,,tapi setelah dicoba bikin kulit ku kering banget sampai bersisik,padahal selalu cocok pakai produk azarine yang lainnya,mungkin bagi yang tipe kulit oily bakalan cocok dengan prodak ini..