pitriyani1990 doesn't recommend this product!
First moisturizer Lokal yg pernah aku pakai, teksturnya putih susu seperti jelly, baunya tidak meneyengat packagingnya bagus dan kokoh Hamya saja dikulit wajahku kurang menghidrasi jadi akhirnya kulitku benyek, oh tidak padahal aku lumayan berekpektasi dngn produk ini krn lumayan cocok dengan isi dompet
iamrini recommends this product!
Tipe moisturizer yang teksturnya gel dan cepat meresap di muka. Aman dipakai untuk semua jenis kulit. Ada kandungan vegan retinalt booster, hyaluronic acid, dan low peptide yang bagus untuk melembabkan, mengurangi kerutan, flek hitam, dan mengencangkan kulit. Harganya juga affordable untuk kantong anak sekolah.
08 Dec 2024
ningrumcn recommends this product!
Pakai azarine setiap malem ini benerbener ngaruh enakeun banget buat aku. Bangun tidur langsung kulit wajah jadi kaya plumpy sehat dan cerah. Mungkin agak cekat cekit karena ada kandungan kaya retinol nya, tapi kalo dipakai buat daily masih aman aja.
06 Dec 2024
ciciladr recommends this product!
Moisturizer ini di aku cukup melembabkan tapi hanya sebatas melembabkan saja tidak lebih. Harganya affordable dengan packaging yang kokoh, untuk teksturnya ringan dan mudah menyerap dan tidak memberikan kesan greasy. Skin type aku Oily Acne Prone
23 Nov 2024
Dianset recommends this product!
Packaging simple, hanya mengecoh. isinya tidak sebanyak atau sebesar packagingnya.Teksturnya Gel Watery, mudah diaplikasikan dan meresap. Hasilnya ringan dan menghidrasi di wajah, hampir ngga mengandung parfume "that what i like 😘" cocoknya buat skincare malam, karena di aku peeling, trus kalo bercampur make up menurutku kurang enak aja dipake. Untuk harga, standart pelembab pada umumnya.
16 Nov 2024
Ulfahanggia recommends this product!
Bagus siiih..dari dulu ga tau kenapa mau amaze aja sama teksturnya produk Azarine. Dari sabun cuci muka sampai sunscreen. Kayak si moist ini, teksturnya ringan banget, ga lengket dan bikin lembab sampai pagi. Afternya kulitku jadi lebih kenyal dan lembut. Btw ada sensasi dinginnya juga looh jd bikin nyegerin. Klo untuk antiaging, so far belum ada progress yang signifikan. Worth to try gaess~~|
14 Nov 2024
maulidafrza recommends this product!
Teksturnya ringan banget, gampang meresap, dan nggak bikin kulit terasa berat atau berminyak. Salah satu hal yang bikin aku suka banget, dia ada efek dinginnya pas dipake, jadi rasanya segar dan nyaman, apalagi buat yang sering kepanasan atau kelamaan di luar ruangan.
13 Nov 2024
sanrised recommends this product!
Gel putih ringan tanpa aroma, awalnya agak glossy tapi setelah menyerap penampakannya seperti kulit biasa, ga basah ataupun glossy. Lumayan cepet menyerap. Daya lembabnya bagus. Termasuk gentle, ga bikin iritasi cocok untuk pemula. Klo di aku sayangnya bikin kulit ku oily, pagi hari lumayan kilang minyak dan bikin daerah yg rawan jerawat jadi subur. Cocok untuk kulit kering, normal kombinasi, klo oily /acne prone kayaknya jangan deh ya.
04 Nov 2024
ropiadelia recommends this product!
Kali ini aku bener² cocok sma moisturizer nya azarine ini, mulai ak coba yg warna hijau, biru, sampai yg ungu, bahkan aku sendiri tdk menyangka udah habis 7 jar dan otw mau 8 jar, secinta dan secocok itu di kulitku🥰🥰🥰
03 Nov 2024
Amaliafzh_ recommends this product!
Nah ini nih, menurut aku serum sama moisturizer nya uda klop banget klo disatuin pemakaiannya. Karna sama-sama untuk anti-aging, mengurangi kerutan dan garis halus, mengencangkan kulit, dan melembapkan kulit. Dan itu semua ngaruh di kulit aku, aku rekomendasiin untuk temen-temen yang fokus untuk menghidrasi kulit dan anti penuan dini