AXIS-Y Heartleaf My Type Calming Cream - Beauty Review

AXIS-Y

Heartleaf My Type Calming Cream

Rp. 290.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

moetia

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

4 days ago

moetia recommends this product!

Jadi moisturizer kedua yg bisa aku pakai, setelah si kl*irs... aku paling susah buat cocok sama moisturizer, soalnya gampang jerawatan, udah coba juga produk yg viral, jerawatn juga dan malah buat muka ku muncul komedo.... huhuhuhu, nggak nyangka aku dapat moisturizer lain yg bisa di pake, tapi tetap tidak affrodable untuk mahasiswa.... bakalan nyoba cari yg lebih murah ntar.... tapi kalau masih nggak cocok aku bakalan balik lagi ke mereka... wkwkkwkw

AXIS-Y Heartleaf My Type Calming Cream 230123 123 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

14 Jan 2023

devitahaerany recommends this product!

ONE OF BESTTT GEL MOISTURIZER 🥺🦋 moisturizer yang ga neko-neko tapi calming and soothing-nya BAGUS BGT dan kasih efek lembab yang passs 👌🏻. Wangi heartleaf yang super calming dan aku suka banget juga karena moisturizer ini packaging-nya tube jadi hygienis, ga perlu colek-colek. Kalo kalian udah bingung mau pake moisturizer apa, she is the answer 😘✌🏻.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aziaasr

19 - 24

Dry, Light, Cool

27 Jun 2022

aziaasr recommends this product!

moisturizer ini termasuk moist yang enak dipakai buat daily di a.m routine karna teksturnya yang gel bikin kulit lembab ready buat aktivitas seharian. karna kulitku kering moisturizer ini sangat melembabkan kulit jadi ngebantu banget buat skin prep dipagi hari dan bikin kulitku lebih fresh 💖👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS