AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream - Beauty Review

AXIS-Y

Cera-Heart My Type Duo Cream

Rp. 290.000

4.4

33
11
8
2
0

54 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

coenrad

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Aug 2022

coenrad doesn't recommend this product!

I'd say it's a bit different from my expectation. Harapannya kan di u-zone dia bisa melembabkan, dan di t-zone bisa mengurangi produksi minyak. nah yang watery untuk t-zone nya sebenernya formulanya enak, tapi produksi minyak di aku nggak berkurang. untuk u zone okelah karena jadi lembab. Mixed feelings karena aku suka banget konsepnya yang misahin cream untuk oily & dry, but the effect is not that great for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MelaAudya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2022

MelaAudya recommends this product!

Rekomen sih, beli ini karena tergiur sama produknya yang terdapat dua bagian buat U zone dan T zone. Tapi aku pake yang U zone buat malam, T zone buat siang hari biar hemat hehe but sejauh ini aman-aman aja kok malah mau repurchase:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

29 Apr 2022

maoel__ doesn't recommend this product!

ini produk axis y pertama yang gak cocok di kulitku๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”. ada dua cream. yang warna kebiruan buat Tzone sedangkan yang putih buat Uzone. tekstur yang buat Tzone watery gel sedangkan yang Uzone cream. Setelah beberapa kali pakai jadi timbul jerawat di daerah dagu dan gede-gede jerawatnya terus di jidat jadi beruntusan juga. Aku gayakin emang karena gacocok sama produk ini atau dapet produk kw karena belinya gak di official store

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shelovesasaa

19 - 24

19 - 24

09 Mar 2022

Shelovesasaa doesn't recommend this product!

kulit aku kusam akhirnya aku coba cari moist yg ada kandungan ceramide nya, naahh moist axis y ini bikin aku tergiur karna emang kandungannya bagus banget, (tipe kulit aku kering) aku coba deh 3 hari ternyata ga cocok muka aku tambah kering? huhu sayang bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

dinhaiii

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

21 Dec 2021

dinhaiii recommends this product!

my current moisturizer! karna kulitku kombinasi, aku beraniin diri untuk beli ini dan alhamdulillah cocokkk. hemat juga pemakaiannyaa. btw utk wadahnya sih aku fikir kurang higenis ya guys, tapi gapapa bisa diakalin yg penting bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AmeeraQ

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 Nov 2021

AmeeraQ recommends this product!

beli ini karena keracunan dari skincare Youtuber luar, di dia cocok banget & bilang kalau moisturizer ini game changer bgt jadilah tertarik beli, harganya cukup pricey ya buat anak kuliahan๐Ÿ˜… tapi melihat dari segi ingredients & juga packaging paham si kenapa mahal. ada 2 tekstur cream & gel. Aku pakai gel dipagi hari & yg cream di malam hari, ini beneran bagus si sejauh ini pelembab yg memuaskan cuman ini, dia juga ga bikin jerawatan, bikin kulit lembut & kalau abis exfo dipakein ini kulit jadi adem, dia ngebantu juga memudarkan bekas jerawatku definitely will repurchase again.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ameldara

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Oct 2021

ameldara doesn't recommend this product!

hm it's not my type of moisturizer sih, aku coba yang bentuk tube jadi beda sama yang di jar full sizenya yang ada 2 isinya. dia kaya a bit watery gel moisturizer yang kalp di rataij ke wajah hasilnya aga velvet finish gitu dan ini yang aku kurang suka walaupun ga pilling. sejauh pemakaian gaada efek aneh-aneh di muka tapi ya itu aku kurang suka sama tipe moisturizer yang kaya gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

avilaila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

avilaila recommends this product!

pertama kali beli yg travel size yg warna ijo tosca imut itu, eh ternyata cucoooo banget dan langsung beli kemasan yg bulet gede karena bagos bikin lembab kulit muka ku yg oily tp gak jadi makin oily, memang agak ribet sih kemasannya karena didalemnya dipisah 2 tipe, buat dipake dibagian yg oily dan dibagian yg kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kayrananda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2021

kayrananda recommends this product!

beli ini karna dulu pake moisturizer yang gel di aku kurang ngelembapin bgt krn kulit ku combination to dry,udah ngeh product ini karna viral di tiktok tapi lumayan pricey ya huhu,terus sekarang udah gabegitu mahal langsung cobain deh TERUS SUKAAKK BANGETT pokonya wajib cobain bgt kalo punya kulit kaya akuu atau kurang nampol pake gel!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmasafitr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Aug 2021

irmasafitr recommends this product!

moisturizer ini packagingnya bentuk jar yang disertai dengan spatula, jadinya lebih higienis. packagingnya lumayan gede, jadi menurutku ngga travel friendly. moisturizer ini terdiri dari 2 tipe yaitu cream u-zone (putih) dan t-zone (biru). tapi biasanya aku pake yang biru buat pagi hari dan yang putih buat malam hari. Untuk cream yang u-zone (putih) teksturnya creamy, gampang diratain, dan nggak kerasa berat pas dipake. efeknya nglembabin, nggak bikin minyakan, dan emang ngerepair skin barrierku yang waktu itu lagi rusak karena ada kandungan ceramidenya. kalau cream yang t-zone (biru) teksturnya gel cream, ringan,dan gampang diratain. efek yang aku rasain bisa ngontrol minyak di mukaku, bisa calming kemerahan dan jerawat karena ada kandungan centellanya. untuk kedua tipe krim ini baunya nggak aneh-aneh karena emang ngga ada parfumenya. cocok banget buat kalian yang kulitnya kombinasi. dan menurutku worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : raena

2
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS