Skin Recovery Cream D.E.F.I. - Review Female Daily

ADD

Avene

Skin Recovery Cream D.E.F.I.

Rp. 425.280
4.3

60 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

3

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

07 Jul 2019

Termakan review bagus2 termasuk rekomendasi dr liahyoo kalo kulit lagi iritasi parah, skin barrier damage, bisa pake ini bla bla bla... tapi aneh bgt diaku sama sekali gak ngefek dong, aku beli 2 tube, udah hbs 1 tube gaada efek samsek, malah makin sensitif, burning, dimata perihh, trs hasilnya dikulit kaya bikin lapisan gitu kaku trs peeling gitu ... Read More

female-daily-user-image
jil_ie

19 - 24

03 Jul 2019

Aku suka sm produk ini krn ingredients nya super minim, tp meskipun begitu fungsi nya bagus dan efektif. Kemarin muka aku sempat BO, setelah pakai ini BO/bintil2 merah kecil di muka itu cepat hilang dan reda. Another thing i love abt this product adalah packaging nya yg unik krn mengunci agar udara bebas tidak masuk ke dlm isi nya, makanya mereka t... Read More

female-daily-user-image
prismaya

25 - 29

04 Jun 2019

Kemakan review yang positif katanya bagus untuk kulit sensitif, tapi selama ku pake malah bikin brutusan dan gak mengurangi kemerahan dari sensitif di muka ku. Gak meredam iritasi jugaa. Teksturnya gak terlalu light, mungkin lebih cocok di pake malem hari. Tapi untuk kelembapan emg bagus sih, cukup menghidrasi kulit.

29 Apr 2019

Wah gila sih ini! Pas kemarin habis lepas krim dokter muka ancur banget pake ini jadi kalem tp tetep butuh proses ya. Recommended banget! Repurchase? Hmm kalo muka udh balik normal cari yg lain deh, tp kalo muka lagi bermasalah absolutely gonna repurchase this one!!

female-daily-user-image
dillyt

19 - 24

27 Apr 2019

Memilih untuk coba ini grgr udh desperate bngt sama kulit hasil dari dokter. Sebelumnya mukaku udh terkelupas lebih dari sebulan (efek skin barrier rusak yg disebabkan obat dari dokter), memerah, kering/dehidrasi bngt. Pemakaian pertama di pagi hari langsung kerasa efeknya. Muka seharian jd dewy dan kelihatan sehat, dan masalah yg disebabkan dari d... Read More

23 Apr 2019

waktu itu beli sample size nya lg2 krn review liah yoo yg untuk hypersensitive skin (gr2 over exfoliate).. sample size 5ml hrganya 45rb tp bisa dipake bbrp kali tnyt, jd ckp puas sm harganya.. stelah pemakaian bbrp kali brgn sama laneige cream skin refiner (pagi & malem) & cica sleeping mask (malem aja), hasilnya kulitku lbh tenang dan beruntusan2 ... Read More

female-daily-user-image
yesica28

30 - 34

09 Apr 2019

Cream penyelamat kulit muka ku banget, yg sempet beruntusan karena gak pake spf atau pelindung apapun waktu berenang, OMG itu kaporit nya langsung bikin kulit aku kering, merah dan meradang 😭😭 Pake ini setelah pakai serum yg seri hydrance, 3 hari setelah pemakaian muka langsung balik kinclong seperti semulaaaa πŸ’‹β€οΈπŸ‘. Love banget sm cream ini 😘... Read More

female-daily-user-image
yunimp

25 - 29

11 Mar 2019

Awal pakai ini karena liat ka affi, pertama nyoba krimnya lengket bnget karena aku gak suka kalo pakai krim itu lengket jadi aku stop, dan suatu hari karena aku di rumah aja jadi aku nyoba lagi pakai krim ini tipis” biar gak lengket bnget, pakai krim ini dri sekitar jam 6 sore sampai jam 10 malam aja, bsoknya mukaku jadi MULUS πŸ˜‘ gak tau jga apa ka... Read More

female-daily-user-image
ida0393

30 - 34

07 Mar 2019

Krim paling lembut yang pernah saya coba. Penting juga produk ini tidak mengandung parfum. Saya pakai ini waktu kulit saya over eksfoliasi setelah pemakaian Salicylic Acid yang terkandung dalam Kiehls Breakout Control Blemish Treatment Facial Lotion. Saya pakai 2 kali sehari, pagi dan malam hari. Sekitar 5 hati pemakaian, kulit saya menunjukkan has... Read More

female-daily-user-image
dylan1997

19 - 24

06 Mar 2019

Padahal suka, tapi malah buat muka aku jadi berminyak banget :( Overall sih oke emang ngebantu buat redain kemerahan, tapi kalo yang muka nya oily meningan pikir pikir dulu deh kalo mau beli ini. Aku mau jual aja nih baru di pake 3x, yg minat bisa WA ke aku ya 085775643503

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji