Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I. - Review Female Daily

ADD

Avene

Skin Recovery Cream D.E.F.I.

Rp. 425.280

4.3

39
16
3
3
3

64 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shine

Dry, 35 - 39

Shine recommends this product!

22 May 2020

Dulu pernah pakai produk ini saat kulit bener2 kering dan dehidrasi, kulit beruntusan dan mengelupas parah karena kering. Cukup terbantu dengan produk ini, apalagi sebelumnya digunakan dengan avene thermal water. Tapi setelah kulit wajah normal kembali, produk ini jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rasyaadya

Oily, 19 - 24

rasyaadya recommends this product!

31 Jan 2020

tolooong ini bagus bgt, bener2 membantu iritasi ku, mengembalikan skin barrierku menjadi lebih baik, tidak bikin oily, gak greasy juga. tau produk ini dari liah yoo yang video tentang mengatasi kulit iritasi dan bener deh seminggu nih muka udah lebih baik. harganya maha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carousell

0

innasholati

Dry, 25 - 29

innasholati recommends this product!

19 Jan 2020

Udah 3 mingguan pake ini dan aku bisa bilang ini worth it sih. Meredakan iritasi dan kemerahan di wajah aku dalam waktu semalam aja. Meredakan ya bukan langsung hilang. Nah dalam waktu 3 minggu ini aku ada cobain fw baru dan face oil baru, ternyata ga cocok dan iritasi. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

guojiahuei

Combination, 19 - 24

guojiahuei recommends this product!

07 Sep 2019

baca review pada bilang bagus banget untuk kulit sensitif dan memang sebagus itu di aku cocok banget. apalagi kalo lagi radang, kering kayak kelupas2 gitu aku pake ini besoknya langsung redaaa. habis facial juga selalu pakak iniii. dia bentuknya tube jadi gak tumpah2. p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Syevanirensita

Combination, 19 - 24

07 Jul 2019

Termakan review bagus2 termasuk rekomendasi dr liahyoo kalo kulit lagi iritasi parah, skin barrier damage, bisa pake ini bla bla bla... tapi aneh bgt diaku sama sekali gak ngefek dong, aku beli 2 tube, udah hbs 1 tube gaada efek samsek, malah makin sensitif, burning, di ... Read more

7

jil_ie

Dry, 19 - 24

jil_ie recommends this product!

03 Jul 2019

Aku suka sm produk ini krn ingredients nya super minim, meskipin less ingredients tp fungsi nya bagus dan efektif. Kemarin muka aku sempat BO, setelah pakai ini BO/bintil2 merah kecil di muka itu cepat hilang dan reda. Another thing i love abt this product i bcs of the ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

prismaya

Combination, 25 - 29

04 Jun 2019

Kemakan review yang positif katanya bagus untuk kulit sensitif, tapi selama ku pake malah bikin brutusan dan gak mengurangi kemerahan dari sensitif di muka ku. Gak meredam iritasi jugaa. Teksturnya gak terlalu light, mungkin lebih cocok di pake malem hari. Tapi untuk ke ... Read more

1

Indriyani_PS

Combination, 19 - 24

29 Apr 2019

Wah gila sih ini! Pas kemarin habis lepas krim dokter muka ancur banget pake ini jadi kalem tp tetep butuh proses ya. Recommended banget! Repurchase? Hmm kalo muka udh balik normal cari yg lain deh, tp kalo muka lagi bermasalah absolutely gonna repurchase this one!!

1

dillyt

Dry, 19 - 24

27 Apr 2019

Memilih untuk coba ini grgr udh desperate bngt sama kulit hasil dari dokter. Sebelumnya mukaku udh terkelupas lebih dari sebulan (efek skin barrier rusak yg disebabkan obat dari dokter), memerah, kering/dehidrasi bngt. Pemakaian pertama di pagi hari langsung kerasa efek ... Read more

0

yesica28

Combination, 30 - 34

09 Apr 2019

Cream penyelamat kulit muka ku banget, yg sempet beruntusan karena gak pake spf atau pelindung apapun waktu berenang, OMG itu kaporit nya langsung bikin kulit aku kering, merah dan meradang 😭😭 Pake ini setelah pakai serum yg seri hydrance, 3 hari setelah pemakaian muk ... Read more

0