Avene Skin Recovery Cream D.E.F.I. - Review Female Daily

Avene

Skin Recovery Cream D.E.F.I.

Rp. 425.280

4.4

41
17
3
2
2

65 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cimy27

Dry, 25 - 29

05 Apr 2021

cimy27 doesn't recommend this product!

Karena suka bgt pake Cilcafate nya Avene,, jd pgn coba cream ini.. Reviewnya bagus” juga.. Aku pake yg Rich,, bagus bgt buat udara dingin n kering.. Jd kaya memprotect skin aku.. Skin aku jd lembab, ga kering n calming.. Tapi setelah pake 1bln effect calmingnya ilang.. Malah bikin jerawat muncul di bagian wajah yg ga biasanya jerawatan.. Jd aku stop pake ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

23 Dec 2020

maibatubara recommends this product!

jujur ini sebagus ituu!! apalagi untuk yang berjuang dengan eczema, a must product bgt sih! aku pake ini selalu tiap eczema kambuh dan calmingnya berasa banget. tapi mau ku preloved karena masih ada 1 tube yg lumayan full. baru ku colek2 5 kali pemakaian, belinya langsung di korea dan masih ada package nyaa;) aku jual 220 aja blm sama ongkir, kalau mau tanya-tanya bisa ke line @maaaiiiblue atau ig @dudusyalalaaa yaa:)) oiyaa dia jg packagingnya aman bgt, karna tubenya kedap udara. klaimnya non comedogenic, paraben free, fragrance and essential oil freee ya!! cocok bgt buat kulit kerinkkk imo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kprtw

Oily, 25 - 29

30 Oct 2020

kprtw recommends this product!

Ini produk emang bagus banget. Jual preloved ori import dari Malaysia 250k aja. Kalo minat WhatsApp 081252048574. Jual karena nemu yang lain. No fragrance, no paraben, pokoknya aman untuk kulit sensitif, dan bisa memperbaiki skin barrier yang rusak. Bisa mengembalikan kulit ke kondisi normal. Aku saranin kalo udah normal, balik ke moisturizer yang lebih light.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

wafagan

Oily, 19 - 24

07 Jun 2020

wafagan recommends this product!

(super sensitive skin) setelah aku cocok pakai sukin sensitive moisturizer dan ternyata aku pakai itu ga cocok pas lagi suhu / cuaca panas. awalnya aku coba yang versi testernya lalu beli yang full size krn cocok. ini bener bener buat muka aku yan super sensitive jadi tenang😭♥️ muka aku yg misal merah merah kadang kalau pakai ini malemnya jadi ngga merah merah lagiiii dan melembabkan juga. sepertinya ini ngga buat aku breakout juga! :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

Shine

Dry, 35 - 39

22 May 2020

Shine recommends this product!

Dulu pernah pakai produk ini saat kulit bener2 kering dan dehidrasi, kulit beruntusan dan mengelupas parah karena kering. Cukup terbantu dengan produk ini, apalagi sebelumnya digunakan dengan avene thermal water. Tapi setelah kulit wajah normal kembali, produk ini jadi ga cocok lagi muka karena memang dia sangat rich.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rasyaadya

Oily, 19 - 24

31 Jan 2020

rasyaadya recommends this product!

tolooong ini bagus bgt, bener2 membantu iritasi ku, mengembalikan skin barrierku menjadi lebih baik, tidak bikin oily, gak greasy juga. tau produk ini dari liah yoo yang video tentang mengatasi kulit iritasi dan bener deh seminggu nih muka udah lebih baik. harganya mahal tapi huhu akan cari yang lebih murah sepertinya. EDIT: pas kulit ku beres dari iritasi, cream ini jadi berat bgt di aku dan curiga dia lah penyebab clogged pores ku, terus kayak kurang cocok digabungin sama skincare lain, sekarang kulit ku lagi iritasi dan produk ini bekerja oke tapi so-so, tidak akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carousell

0

innasholati

Dry, 25 - 29

19 Jan 2020

innasholati recommends this product!

Udah 3 mingguan pake ini dan aku bisa bilang ini worth it sih. Meredakan iritasi dan kemerahan di wajah aku dalam waktu semalam aja. Meredakan ya bukan langsung hilang. Nah dalam waktu 3 minggu ini aku ada cobain fw baru dan face oil baru, ternyata ga cocok dan iritasi. Trus pake fw yg biasa + hydrating toner + avene skin recovery cream ini, alhamdulillah iritasi langsung mereda, gatel gatel langsung hilang dan langsung terasa lembab . Nah cons nya, aku merasa sering timbul jerawat kecil sejak pake cream ini, tapi ga parah sih, nimbul beberapa aja dan buat aku ga terlalu masalah karna kulit aku juga acne prone tapi dry banget, gatau deh dry atau dehydrated 😂 Dan kalo untuk dipake sebagai night cream, di aku kurang melembabkan sih, karna emang kering banget kulitnya . Beberapa bulan kedepan aku bakal berusaha pertahankan pake basic skincare aku ini (ga mau coba skincare baru dulu), semoga bisa perbaiki skin barrier aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

guojiahuei

Combination, 19 - 24

07 Sep 2019

guojiahuei recommends this product!

baca review pada bilang bagus banget untuk kulit sensitif dan memang sebagus itu di aku cocok banget. apalagi kalo lagi radang, kering kayak kelupas2 gitu aku pake ini besoknya langsung redaaa. habis facial juga selalu pakak iniii. dia bentuknya tube jadi gak tumpah2. pakai dikit aja udah cukup untuk 1 muka. bakal repurchase kalo uda habis!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Syevanirensita

Combination, 19 - 24

07 Jul 2019

Termakan review bagus2 termasuk rekomendasi dr liahyoo kalo kulit lagi iritasi parah, skin barrier damage, bisa pake ini bla bla bla... tapi aneh bgt diaku sama sekali gak ngefek dong, aku beli 2 tube, udah hbs 1 tube gaada efek samsek, malah makin sensitif, burning, dimata perihh, trs hasilnya dikulit kaya bikin lapisan gitu kaku trs peeling gitu kalo malem huhu. produk nya sih alu yakin ori krn beli di star seller, tp yaa gaktau juga sih hmmm... akhirnya tube 1 nya lagi laku ku jual. Dan skrng udah nemu produk lebih murah tp mantul :)

7

jil_ie

Dry, 19 - 24

03 Jul 2019

jil_ie recommends this product!

Aku suka sm produk ini krn ingredients nya super minim, meskipin less ingredients tp fungsi nya bagus dan efektif. Kemarin muka aku sempat BO, setelah pakai ini BO/bintil2 merah kecil di muka itu cepat hilang dan reda. Another thing i love abt this product i bcs of the packaging thats unique, dia bnr2 ngunci isi nya spy udara bebas g masuk k dlm, makanya mrk g ngandung pengawet atau bahan2 bhy lainnya. Cocok u/ kulit hypersensitive dan penyelamat di saat kulit lagi BO/iritasi. Tapi ada cons nya, dia comedogenic, kadang aku merasa dia agak nyumbat pores ku dan mbuat kulit berasa gerah, lalu g trllu byk dijual jg jd agk susah carinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next