Avene Hydrance Aqua Cream in Gel - Beauty Review

Avene

Hydrance Aqua Cream in Gel

Rp. 600.000

4.1

1
9
0
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hackerrussia

18 and Under

18 and Under

31 Aug 2022

hackerrussia recommends this product!

moisturizer pertama yang ga bikin aku breakout. hydrates my skin well (pas nyobain skin type aku combi, oily di t-zone) it makes my skin looks fresh, bikin keliatan lebih cerah juga, belum coba di bawah makeup tapi klaimnya bagus. kayaknya ngga bakal ganti moist karna aku gampang breakout apalagi kalo moisturizer :( so this one’s worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nathania_liem

30 - 34

Combination, Light, Neutral

07 May 2022

nathania_liem recommends this product!

It hydrates my skin well, but sometimes it makes my skin extremely shiny & feels oily. I’d recommend this for people who have dry skin. It does not make my skin breakout. The texture is a little bit thin, not too creamy too. It takes a while to be absorbed by my skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Aku dapet sample sih ini judulnya dan ternyata seenak ituuuuu. Belakangan kulitku agak rewel, agak perih² dan oas di olesin ini jd adem banget rasanya. Teksturnya gel cream, cukup thick tp cpt bgt menyerapnya. Di layer dgn ss pas am routine juga gak sumuk, pdhl biasanya aku skip moisturizer. Ada sedikit fragrance tp lembut, ga menyengat. Pas cek harga di e-commerce, eeeewwww pricey yaaaa ternyata. Cm mmg sebanding sih sama nyamannya selama dipake. Oya ini juga bikin mekap nempel bgt lo walaupun tanpa primer. Fix masuk ke wishlist ini mah 🥳

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Niskyyy

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Jun 2021

Niskyyy recommends this product!

Konsistensinya memang gel seperti namanya. Sangat lightweight, cepat meresap, dan nggak lengket setelah diaplikasikan. Cocok untuk kulit yang kombinasi to oily. Bisa dipakai di bawah mata sebagai eyecream juga (aku masih nunggu sebulanan sih buat liat bakal nimbulin milia atau ngga, so far masih ok). Ada wangi khas Avene (yg biasa pake Avene pasti tau wangi khas Avene kayak gimana). //UPDATE: ternyata nimbulin milia di bawah mata, jadi aku nggak pake di bawah mata lagi. So I took one star off. Tapi untuk kulit so far oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

desfindahrosier

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

20 Nov 2020

desfindahrosier recommends this product!

Suka banget sama teksturnya. Dia creamy gel gitu dan ringan banget. Pakai ini malem dan pas paginya mukaku bener2 ngga berminyak kaya biasanya. Lumayan bikin matte tapi lembab. Pas aku tap-tapin pakai tisu ngga ada minyaknya dong. Selama seminggu lebih pemakaian dia ngga ngasih efek aneh2 ke wajahku, tapi dia ngga yang totally hydrating gitu soalnya wajahku lg dehidrasi bgt2 sampai ada dry patches, tapi kalau wajahku lg normal kaya biasanya I will definitely love this product so much!😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fufuwuwu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Sep 2020

fufuwuwu recommends this product!

Produk ini sangat menghidrasi kulit banget, cocok buat kalian yang punya kulit kering pake ini auto lembab. Kemasannya biasa aja tapi kita dikasih scoop kek sendok gitu supaya higienis. Walau teksturnya krim dan terlihat cukup padat, namun ketika diaplikasikan pada kulit tidak meninggalkan kesan lengket sama sekali, dan surprisingly mudah meresap pada wajah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tomo Parmacy

0

DiniHerdianti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2020

DiniHerdianti recommends this product!

Tekstur dari produk ini gel, warnanya bening. yang aku rasain setelah pake kerasa ngelembabin banget, cocok buat yg mukanya sensitif atau dehydrated. enak juga di packagingnya udah include spatula, jadi higienis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

amelia18

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Mar 2020

amelia18 recommends this product!

have no complaint about this product, selain agak greasy setelah dipake. Waktu pake ini, aku ga pake rangkaian skincare lain. Hanya dengan produk ini aja, kulit wajah aku tetap terjaga kelembabannya, terasa lebih kenyal dan seger. Ga pernah jerawatan juga. Secocok itu sihh. kemasannya juga higienis banget, it comes with a spatula. sukakkk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

1

diansoehardi

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Nov 2019

Avene Hydrance Optimale ini cukup tidak ramah kantong. Tapi aku tidak menyesal sodara-sodara. Krim muka ini cucok di muka aku yang super duper sensitive. Lembut, ringan, pakainya irit (i.e. aku beli bulan Agustus 2019, di November 2019 krim nya masih lumayan banyak dan bisa dipake untuk sekitar 1-2 bulanan lagi), lembabnya lama (apalagi kalau kita seharian di AC), dan muka jadi kelihatan sehat gitu. Tapi sayangnya, packagingnya rada nyebelin. Kalau dibawa traveling suka rada tumpah gitu krimnya - sayang banget kan!

2

heymonika

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Feb 2019

very hydrates my skin. teksturnya cukup thick, tapi bener2 ngelembabin. untuk yg skin type nya dry highly recomended dah, aku bukan tipe yg dry, tp pas itu aku lg ke negara yg lagi peralihan winter-spring yg tingkat kelembapan udaranya kering banget dan bikin muka sampe kletek2 kulitnya, cuma dia penolong dan penyelamatku. btw kalo pake di tpt yg emg uda cukup lembab dengan kulit kamu yg oily aku ngga rekomen deh, nti malah over lembab muncul jerawat malah

0

SIMILAR PRODUCTS