Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream - Review Female Daily

ADD

Avene

XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cream

Rp. 538.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febbymandira

Combination, 18 and Under

16 May 2019

Aku bikin akun female daily hanya demi bisa ngereview si avene xeracalm ini. Review ini salah satu bentuk terima kasih ke avene xeracalm karena berkat produk ini nummular eczema ku jauuuh membaik. Aku udah 6 bulan bolak-balik dokter umum dan dokter spesialis demi menye ... Read more

3

khadeejah

Normal, 30 - 34

07 May 2019

Suka sama hasil lembabnya dikulit yang lagi kering. Dehidrasi bahkan saat gatel/ruam merah ga jelas kenapa (yg kulitnya sensitif pastmti sering merasakan ) pakai ini dgn rangkain cleansing oilnya.. saya pakai diseluruh tubu dan wajah.. Kekuranganya baunya aneh ,ser ... Read more

0

reginaegik

Oily, 19 - 24

14 Nov 2018

Aku pny perioral dermatitis + eksim. Beli ini krn udh merasakan keampuhan yg thermal spring water. Ini ampuh bgt ngilangin rasa gatel, kering sama kemerahan akibat penyakitku. Yah, meskipun gak ngilangin bener2 tp ini membantu bgt ngembalikan kulit mukaku jd normal. Ak ... Read more

0

Liaaliooo

Combination, 25 - 29

13 Aug 2018

Setelah rutin pake si cicalfate sampe habis dan bener2 puas sm produk avene yg satu itu, krn kulit aku yg dehidrasi sembuh krn itu, akhirnya memutuskan mau cb yg ini. Dan sama bagusnyaaaaa. Yg ini teksturnya engga sethick cicalfate, gampang bgt dispread, aromanya sih ak ... Read more

0

nengristi

Combination, 35 - 39

30 Dec 2017

I’ve been suffering from adult hormonal acne for years. Ngga tau lagi musti ngapain, dan nggak mau tergantung sama obat dokter. One day, my newborn nephew is visiting from abroad. Dan dia pake krim ini utk rash, iseng, coba aja pake di muka. It’s avene-and it’s for baby ... Read more

4

SIMILAR PRODUCTS