Aveeno Calm + Restore Oat Gel Moisturizer - Beauty Review

Aveeno

Calm + Restore Oat Gel Moisturizer

Rp. 400.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TwinFushiguro

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2023

TwinFushiguro recommends this product!

Love this product... Kulitku sensitive, combination, acne prone jg. I feel this moist hydrating enough, cukup occlusive jg, and it doesnt clog my pore, cause breakout and irritate my skin which are the most important things. Dipake saat retinoid pun samasekali ga panas/burning sensation krn emg ga ada HA nya. Saat ini aku bener2 susah bgt nyari moist yg cocok, jd klo ada rekomendasi pls spilll. Aku beli yg travel size 14g (150K an) dan udh sebulan blm abis jg, emg aku irit2 dan cmn dipake malem. Minusnya cmn cukup mahal buatku skrg😭. Overall will definitely repurchase this yg original size nya krn emg blm nemu moist lain aja utk PM maupun AM

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fr4nc3s

35 - 39

Combination, Light, Warm

12 Nov 2021

Fr4nc3s recommends this product!

Super recommended buat para pemilik oily, sensitive skin yang suka sama light gel moisturiser yang finishnya matte, but still hydrating. Moisturiser ini jadi favoritku selama beberapa minggu terakhir, aku pake terus tiap hari karena seenak itu di kulit. Walaupun finishnya matte, ga ada feel suffocating/drying sama sekali, malah aku ngerasa dia bisa ngunci hydration dlm waktu yang lama. Occlusive without any film on the skin. Nyaman banget dipake buat siang hari. Ga pernah pilling juga walaupun aku timpa lagi sama sunscreen. Scentnya mirip sama product aveeno lainnya, very oat-y, wangi gandum/jerami gitu. Teksturnya gel padet berwarna krem, gampang dispread dan gak licin lebay. Efek soothingnya juga juara, terutama saat kulit lagi agak2 iritasi/kemerahan, dlm bbrp waktu langsung reda. Sayang ya harganya masih cukup tinggi kalau beli lwt olshop d lapak ijo/oren.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Iherb

3

SIMILAR PRODUCTS