Aveeno Clear Complexion Daily Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Aveeno

Aveeno Clear Complexion Daily Moisturizer

Rp. 300.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
riariamus

25 - 29

01 Dec 2018

FINALLY ADA REVIEW PRODUK INI!! This product is the best for normal to dry and oily skin trust me! tekstur nya kek lotion ya jadi pas pertama kali liat, aku yang "waduh.." karna takut bakalan minyakan banget kalo aku pakein make up but itu cuma kekhawatiran aku semata. buat yg lagi jerawatan produk ini recommended BANGET! karna emang moisturizer in... Read More

female-daily-user-image
fakhrani

25 - 29

03 Jul 2018

MY HOLY GRAIL MOISTURIZER! Ga ada yg ngalahin kecintaanku sama produk Aveeno ini. Sesuka ituuuu. Ringan banget di wajah dan moisturizing. Teksturnya lotion super light. Packagingnya suka banget botol pump, jadi higienis. Dannn isi nya banyakkk, dan pake ini pun ga perlu banyak2, just a little of this goes a long way. 1 botol ini tuh aku pakai sampa... Read More

similar products