Atomy Nutrition Cream - Beauty Review

Atomy

Nutrition Cream

Rp. 250.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sellawulandari

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Jul 2022

sellawulandari recommends this product!

dari segi packaging nya ini tuh termasuk mewah menurutku, jar hardcasenya kokoh meskipun bukan terbuat dari kaca. tekstur nya berupa cream putih sedikit thick tapi mudah banget buat di blend di muka. wanginya soft ga menyengat. ada efek tone up nya meskipun ga yg wow. ga bikin sensasi ke muka lengket setelah pakai, ke muka ku jd bikin lembab banget. cuman kalau dipake pas lagi cuaca panas alhasil bikin muka jd berminyaakk. terkadang aku juga suka pakein creamnya ke daerah siku atau tangan aku yg kering hehe lumayan bikin ga kering kering kulit. untuk repurchase mungkin aku pikir 2x karna harganya yg lumayan pricey buat aku 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dededevita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2020

dededevita recommends this product!

Wah ini sih pelabuhan terakhirku untuk moisturizer!! Teksturnya cream gitu dan bikin wajah lembab tahan lamaaaa. Wanginya kaya krim bayi. Btw seri ini udah di upgrade jadi seri The Fame. Masih sama bagusnya kok. Sebelumnya aku pakai moisturizer cetaphil tapi bikin muka kaya kilang minyak 😣 Very luckyyy bisa ketemu moisturizer atomy ini buat kuliku yg zuper kering dan sensiii. Repurchase? YES OF COURSE!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ameliasulimin

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2019

Biasa aja. Yes moisturizing. Gatau deh putihan apa enggak, gatau juga efeknya apa. Pake tinggal pake. Biasa aja sih. Buat produk korea aku lebih baik coba brand lain. Ini pricey buat brand korea. Gamau beli lg

0

SIMILAR PRODUCTS