atomy essence - Review Female Daily

ADD

Atomy

atomy essence

Rp. 250.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
ifa649

25 - 29

24 Jul 2019

suka banget sama ini product dan udah pemakaian yg ke 2 botol. karena selain cepet nyerap kulit, dia gak lengket juga, dan yg pasti udah bikin muka sy lebih cerah dan glow. sebelumnya agak males pake skincare yg berlayer2 ala korean style tp setelah pake product set ini malah bikin ketagihan.

female-daily-user-image
meiceline

19 - 24

10 Jul 2019

Kalo wajahku yang keringg dia cukup melembabkan gt, trs dia ini trmsuk cepet menyerapnya ga sticky pas di pake itu sisi positfnya jdi ga males pakenya trs jadi bkin wajah agak glowing gt hahaha.. jdi mnrtku bagus klo ak pake sblm pake make up jdi ga bkin wajahku patchy

female-daily-user-image
ameliasulimin

18 and Under

31 May 2019

Biasa aja... melembabkan yes, tapi tetep biasa aja. Gaada efek serius di aku sih apa aku yg ga ngerasa. Menurutku buat produk korea essence sih harganya ga mahal mahal bgt. Gamau beli lg mau beli brand ternama yg terkenal korea aja.

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji