Atomy Essence - Beauty Review

Atomy

Essence

Rp. 250.000

3.3

1
2
2
0
1

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sellawulandari

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Jul 2022

sellawulandari doesn't recommend this product!

beda sama nutrition cream nya yg wanginya soft ini tuh lumayan kecium aroma chemicalnya. teksturnya serum yg agak kental ga terlalu cair berwarna putih. pakai ini tuh melembabkan banget ke muka tp dimuka aku jatohnya malah bikin lengket dan alhasil bikin beruntusan. awal pake malah aku ngerasa tingling sensation meskipun tetep aku coba terusin dan lama lama berkurang sensasinyaa. cuman aku skip pemakaiannya setelah beruntusannya lumayan banyak. dan menurutku untuk repurchase pun sama, pikir 2x karena banyak pilihan merk lainnya di harga segini hehe lil pricey 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

niketjhaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2020

niketjhaja doesn't recommend this product!

mukaku emang tipe oily... tapi ga nyangka hari pertama pake essence ini malah jadi super duper oily... texturenya ringan warna putih susu gitu... aromanya kayak ada chemical gitu... nimbulin gatel2 dan breakout pula di mukaku... it doesnt work in me... parah banget... seudahnya langsung pake aloe untuk masker tiap malem karna efek beruntusan dan merah2... awalnya beli ini karna ditawarin temen yg jualan MLM ini kan, katanya bagus banget di muka dia, review nya juga bagus2... aku pikir sekalian aku lagi off pake FTE andalan aku, aku coba deh ini.. taunya super duper ga cocok sama sekali di kulit aku... even itu cuma buat melembabkan kulit tangan dan kaki sih ngga bagus juga menurut aku yaaa.... jadi sia2 udah beli mahal waktu itu 275rb... berasa ketipu bangetttt... repurchased....? NO NO NO

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

babykoala13

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 Jun 2020

babykoala13 recommends this product!

First of all, kulit aku itu termasuk yang suoer kering. Terus aku di tawarin untuk coba produk ini dan hasilnya memuaskan. Hasilnya itu kulit muka jadi lebih lembab, hydrated bangeeeett, dan juga moist.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ifa649

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Jul 2019

suka banget sama ini product dan udah pemakaian yg ke 2 botol. karena selain cepet nyerap kulit, dia gak lengket juga, dan yg pasti udah bikin muka sy lebih cerah dan glow. sebelumnya agak males pake skincare yg berlayer2 ala korean style tp setelah pake product set ini malah bikin ketagihan.

1

meiceline

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2019

Kalo wajahku yang keringg dia cukup melembabkan gt, trs dia ini trmsuk cepet menyerapnya ga sticky pas di pake itu sisi positfnya jdi ga males pakenya trs jadi bkin wajah agak glowing gt hahaha.. jdi mnrtku bagus klo ak pake sblm pake make up jdi ga bkin wajahku patchy

0

ameliasulimin

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2019

Biasa aja... melembabkan yes, tapi tetep biasa aja. Gaada efek serius di aku sih apa aku yg ga ngerasa. Menurutku buat produk korea essence sih harganya ga mahal mahal bgt. Gamau beli lg mau beli brand ternama yg terkenal korea aja.

0

SIMILAR PRODUCTS