A.Stop Clear Palm - Review Female Daily

A.Stop

Clear Palm

Rp. 315.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lingxx

Combination, 18 and Under

26 Dec 2020

lingxx recommends this product!

Aku jual a.stop Clear Balm 60ml cuma Rp. 95.000,- aja di shopee (toko: @bubblepurple.id ) udah dapet free gift juga.. ada banyak banget promo disana mulai toner, serum, moisturizer sampai acne patch nya. 100% original karena aku pesen dari Charis. yuk cuss langsung cek aja💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0

fitriiai

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

fitriiai recommends this product!

Tekstur moisturizer ini lumayan thick tapi gampang banget buat diratain ke seluruh bagian kulit. Ga butuh waktu lama buat meresap dan hasilnya matte, agak gera di beberapa bagian wajah tapi ga masalah sih, jd mending dipakenya malem hari aja. Ini bikin kulitku sedikit lebih oily di bagian yg emang udh oily, tapii, ini work bgt di bagian yg berjerawat😭 serius jerawatku jadi cepet hilangg. Bakalan repurchase sih pasti, aku cinta bgt sm ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Minz_elle

Combination, 30 - 34

05 Nov 2020

Minz_elle recommends this product!

mau beli ini maju mundur karena bingunf mau coba ini dulu atau si charis m+ cream. eh kebetulan ada promo halloween jadi bisa beli ini dengan harga 90rbuan aja.hepi banget. beberapa orang bilang nih product susah menyerap. okee mungkin karena namanya balm, yah teksturnya thick tapi nyerap kok, malah aku kadang layer dengan moisturizer lain karena kadang kurang moist. buat yg acne prone skin bakalan suka karena lightweight klo menurut aku. wanginya, hampir gag ada yaa, yah bau ingredientnya, tapi aku sama sekali gag terganggu. khasiatnya jangan ditanya lagi, gabungin sama a.stop serum...voila...bye acne.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0