Astalift Lunamer AC Gel Cream - Beauty Review

Astalift

Lunamer AC Gel Cream

Rp. 629.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shinhw4_girl

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

09 Nov 2018

pelembab berbentuk gel-cream ini works like magic on my skin! padahal ya ingredients nya biasa ajah sih, bahan utama nya di antara lain ada Stearyl Glycyrrhetinate yang fungsinya sebagai anti alergi, dan seingat saya bahan ini ada kok di produk lain, bukan cuma lunamer ac doang yang pake. Tapi heran nya, si lunamer AC ini kok kerja nya lebih efektif. ruam dan jerawat yang nongol bisa kalem dalam semalem ketika saya pakai si lunamer ac ini T_T seperti pakai steroid (tapi ini BUKAN steroid ya). tekstur nya gel-cream, mudah menyerap ke kulit, adem ketika di pakai, ga ninggalin rasa pliket lengket atau semacam nya. bonus: mengontrol produksi sebum tanpa membuat kulit berasa kering! repurchase? oh tentu saja~ selain emul red series, saya udah pasti bakal nyetok ini kok, untuk penanganan di saat jerawat datang xD

0