Astalift White Cream - Review Female Daily

ADD

Astalift

White Cream

Rp. 840.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wiwiek89

Combination, 25 - 29

Wiwiek89 recommends this product!

01 Dec 2019

setelah aku penasaran sama si jelly, lalu order. hmm karena banyak perubahan aku jadi pengen coba produk lainnya daei astalif ini karena harganya bagikuu mahal aku cari2 kemasan mini nah dapatlah kemasan mini warnanya agak krem, di mukaku bagus2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fitriiai

Normal, 19 - 24

fitriiai recommends this product!

05 Nov 2019

The best cream yang pernah aku cobaa!! Teksturnya gampang diblend, bisa mengunci kelembab-an kulitku. Mencerahkan kukitku juga, bekas jerawat perlahan pudar, apalagi kalo pake sebelum makeup, bikin foundation nempel seharian sumpah pen nangis😭😭 Cuma punya beberapa sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

estadilaa

Normal, 19 - 24

09 Jan 2019

Dapet sample sizenya dan udah habis dipake rutin tiap malem. Warna creamnya orange tapi pas dibaurin jadi gaada warnanya lagi. Aku pke malem soalnya karna ini teksturnya cream jd agak lengket kalau di muka ku, meskipun gitu pagi2 muka jadi halus tp untuk whiteningnya si ... Read more

0

angieayu

Combination, 30 - 34

14 Dec 2018

begitu dibuka dr jar nya, yg aku noticed pertama kali adalah warnanya yg orange, duh sukaa dan sangat unik sekali bepss. dan wanginya tuh kaya jeruk seger2 gmn gt dicium. teksturnya ini kaya gel cepet banget nyerepnya ke kulit. jd gak ada tuh istilah lengket2 dan ningga ... Read more

0