White Cream - Review Female Daily

ADD

Astalift

White Cream

Rp. 0
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
estadilaa

19 - 24

09 Jan 2019

Dapet sample sizenya dan udah habis dipake rutin tiap malem. Warna creamnya orange tapi pas dibaurin jadi gaada warnanya lagi. Aku pke malem soalnya karna ini teksturnya cream jd agak lengket kalau di muka ku, meskipun gitu pagi2 muka jadi halus tp untuk whiteningnya sih kata ku engga ya. Cuma syukurnya ini ga bikin beruntusan atau yg gmn2. Karena ... Read More

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

14 Dec 2018

begitu dibuka dr jar nya, yg aku noticed pertama kali adalah warnanya yg orange, duh sukaa dan sangat unik sekali bepss. dan wanginya tuh kaya jeruk seger2 gmn gt dicium. teksturnya ini kaya gel cepet banget nyerepnya ke kulit. jd gak ada tuh istilah lengket2 dan ninggalin residu dimuka. bisa dipake buat siang/malam, jadi simple gak hrs pake dua pr... Read More

similar products