Astalift White Cream - Beauty Review

Astalift

White Cream

Rp. 840.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wiwiek89

25 - 29

25 - 29

01 Dec 2019

Wiwiek89 recommends this product!

setelah aku penasaran sama si jelly, lalu order.
hmm karena banyak perubahan aku jadi pengen coba produk lainnya daei astalif ini

karena harganya bagikuu mahal aku cari2 kemasan mini

nah dapatlah kemasan mini

warnanya agak krem, di mukaku bagus2 aja


Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fitriiai

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Nov 2019

fitriiai recommends this product!

The best cream yang pernah aku cobaa!!
Teksturnya gampang diblend, bisa mengunci kelembab-an kulitku. Mencerahkan kukitku juga, bekas jerawat perlahan pudar, apalagi kalo pake sebelum makeup, bikin foundation nempel seharian sumpah pen nangis😭😭
Cuma punya beberapa sample size, belum mampu repurchase full size🙂😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

utotia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Oct 2019

I have no expectation in this cream, tho it's considered high-end cosmetics, but cream is just a cream, right? Turned out I was wrong: this cream works like magic! Mulai pakai pas beli travel size dan selain wanginya yang relaxing, cream ini juga ringan gak lengket sama sekali. Pakenya sedikit tapi udah cukup buat bikin wajah well-moisturized dan tekstur juga lebih halus. Definitely a gem!

0

estadilaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jan 2019

Dapet sample sizenya dan udah habis dipake rutin tiap malem. Warna creamnya orange tapi pas dibaurin jadi gaada warnanya lagi. Aku pke malem soalnya karna ini teksturnya cream jd agak lengket kalau di muka ku, meskipun gitu pagi2 muka jadi halus tp untuk whiteningnya sih kata ku engga ya. Cuma syukurnya ini ga bikin beruntusan atau yg gmn2. Karena teksturnya lengket dimuka aku dia jg agak lama nyerapnya makanya aku pkenya emng di malam hari sih soalny kalau siang bakal jd kilang minyak muka ku

0

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2018

begitu dibuka dr jar nya, yg aku noticed pertama kali adalah warnanya yg orange, duh sukaa dan sangat unik sekali bepss. dan wanginya tuh kaya jeruk seger2 gmn gt dicium. teksturnya ini kaya gel cepet banget nyerepnya ke kulit. jd gak ada tuh istilah lengket2 dan ninggalin residu dimuka. bisa dipake buat siang/malam, jadi simple gak hrs pake dua produk yg berbeda. TAPI aku gak tau yg mana bikin jerawatan mukaku dan setelah ditelaah karena pemakaian rangkain produk mereka huhu so sad.

0

SIMILAR PRODUCTS