Bright-Up Daily Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Aqua Plus Series

Bright-Up Daily Moisturizer

Rp. 350.000
3.2

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

2

3.2/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
missoey

19 - 24

5 days ago

PRELOVED AQUA+ SERIES HARGA NETT DEAR Take all Aqua+ Series 4pcs 1.000.000 Aqua+ Series Privated enriched serum 95% Aqua+ Series Multi Protection Sunscreen 95% Aqua+ Series Bright Up Daily Moisturizer 2pcs (70% = 20% + 50%) Aqua+ Series Cleansing Water 50%

female-daily-user-image
tiaakh

18 and Under

23 May 2019

Waktu itu beli moisturizernya sepaket sama si essencenya. Beli karena emang lagi cari produk yang bisa hilangin bekas jerawat dan emg si aqua+ lg hype sih jadi coba" aja walaupun harganya pricey. Di kulit aku dia bisa banget mudarinn bekas jerawat tapi gatau kenapa dia bikin kulit aku jadi kering? Repurchase? Nga dlu de, mau coba produk yg lebih ma... Read More

female-daily-user-image
osidosil

25 - 29

21 May 2019

berharap banyak sama essence ini... 2 minggu pertama mulus bgt dimuka, glowing, halus, kenyal. tp makin kesini entah kenapa mungkin kulitku yg sangat sensitive, jd mengering dan agak merah. pdhal 2 minggu pertama aman aman aja... huhuhu padahal belinya udah sepaket, ada scrub essence, intensive essence, moisturizer, toner dan milk wash. mana tau ad... Read More

female-daily-user-image
indahrchxx

19 - 24

02 Apr 2019

Selepas dari krim dokter aku tergiur sama produk ini soalnya di iming imingin macem macem sama mba mba watsons, kata dia efek cerahnya bisa kelihatan dalam seminggu di 2 kali pemakaian dalam sehari. menurutku teksturnya agak aneh sih kalau dibilang cocok untuk oily acne prone skin, karena dia thick banget kayak heavy cream, kalau sepengetahuanku s... Read More

11 Feb 2019

Aku suka karena bikin muka jadi berasa mois bgt... sebulan lebih aku pake gak ada problem.. setelah sblmnya aku pkein serum, lalu aku pkein pelembab ini buat mengikat si serumnya...no parfume, cepet menyerap, gampang diaplikasiin, cuma krn kepanjangan kurang praktis dibawa2..

similar products