Aqua Plus Series Bright-Up Daily Moisturizer - Beauty Review

Aqua Plus Series

Bright-Up Daily Moisturizer

Rp. 350.000

4.1

9
4
3
1
1

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

VonnySes

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

VonnySes doesn't recommend this product!

buat kondisi wajah aku yg ada bekas jerawat pie, dan cenderung oily kurang cocok, gatau knp pake ini jadi kering dan iritasi seperti essencenya jg ga cocok di aku. pdhl aku udh habisin 1 tube varian monsyurizer yg tosca itu dan cocok. tp repurchase jd ga cocok dan upgrade yg ini. malah jd makij ga cocok, mungkin karna kandungan brightening.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Intanlrstii

19 - 24

Dry, Light, Neutral

05 Sep 2022

Intanlrstii recommends this product!

Best Moisturizer buat mencerahkan! Aku udah nyobain skincare kurang lebih 4-5 tahun tapi selama ini aku belum pernah nemu moisturizer yang beneran bisa membantu mencerahkan kulit sampe akhirnya aku nemu produk ini!

Produk ini basically adalah moisturizer dengan retinol yang super mild di kulit. Aku bisa bilang formulanya sangat mild di kulit krn dia ga bikin kulitku kerasa cekat cekit, kering ataupun mengalami purging.

Efeknya beneran kerasa slow but steady bikin jerawat batu yang biasanya susah ilang di aku jdi kempes, selain itu bekas jerawatku juga memudar secara signifikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

thaskinterest

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

thaskinterest recommends this product!

Salah satu pelembab favoriteku karena udah mengandung retinol yang bisa digunakan untuk pelembab pagi dan malam, teksturnya gel cream tapi feelsnya agak sedikit oklusif jadi pas banget untuk mengunci kelembapan dan hidrasinya juga lumayan banget. Tapi aku pribadi lebih prefer untuk digunakan di malam hari dan finishnya ini velvety sedikit tapi gak bikin greasy dan halusin tekstur kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Apr 2022

beatrixmicha recommends this product!

Salah satu moisturizer favorit! Sukaa bangettt bangettt! Walaupun teksturnya cream, tp dia ringan banget dipake di kulit oily, ga greasy sm sekali. Bener2 meresap terus kulit jd plump aja gitu. Dipake bareng makeup jg ga pilling. Bener2 berasa kyk halus aja gt kulitnya, dan aku ngerasa kulit jd cerah sih, bantu hilangin bekas jerawat walaupun pelan2. Kekurangannya cm satu, baunya agak ga enakkk, kyk apèk gituu 🥲 cb kl ga ada wangi2an aneh pastii purfecttttt ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fannnnni

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 Mar 2021

Fannnnni recommends this product!

Ini moisturizer yg bagus bangettttt!! bener2 bikin warna kulit naik 1 tone lebih cerah, sampai aku harus ganti shade foundi krn skrg lebih putih kulitku... ringan banget teksturnya.. rajin pake sehari 2x pagi dan malam.
tp berhubung aku lg kering bgt aku lg pake moisturizer yg extra melembabkan jadi ga bisa pakai yg ini dulu pdhl baru beli Februari 2021 ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

lena_95

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Mar 2021

lena_95 recommends this product!

Menurut ku, moisturizer ini bagus.. cepet meresap ke kulit , gak lengket, bau nya juga gak aneh aneh.. tapi sayang bangettt...ku baru 2 hari pakai ini tapi ku positif hamil. krna cream ini mengandung retinol yg gak boleh utk ibu hamil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

frevelim

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

25 Dec 2020

frevelim recommends this product!

beli ini awalnya gara2 ngeliat selebgram pada bilang ini bagus, jadi aku keracunan dan akhirnya konsul sama salah satu olshop dan dia blg ini bagus jg untuk kulit yg banyak beruntusan , bekas jerawat. pas aku pake emang awalnya gaada perubahan apa apa cuman ngelembabin kulit. tp aku udah pake 2 bulan hasilnya malah bagus bgt! jadi bikin kulit itu alusss dan bruntusan ilang jg. repurchase ? yes bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

darelee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2020

darelee recommends this product!

moisturizer ini cocok untuk kulit sensitive dan oily, ga bikit kulit aku break out atau iritasi.. tekstur nya ringan dan mudah diserap kulit, fragrance nya jg soft ga mengganggu, efek melembabkan nya bagus ga bikin muka tipe oily semakin berminyak atau greasy, ada sedikit efek mencerahkan tapi untuk kemerahan atau bekas jerawat biasa aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Winnyyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2020

Winnyyy recommends this product!

Produknya gak ada aroma yang gimana, trs dimuka aku pas dipake lengket, tp ada juga yang bilang gak lengket.wajahku gak ngerasa perubahan lbh baik.sempet coba pake 1-2 minggu gt. terus aku stop in bbrp bln, trs pake lg, ternyata mmg gak cocok. belinya pas lg promo, dpt 2 gt, jd yg 1 nya masih baru , yg 1nya lg masih ada sisa lumayan banyak. yang mau beli bole whatsapp aku dinomor 082360998098. Dan aku ada essence nya juga ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2

soojungie92

25 - 29

Oily, Light, Warm

31 Aug 2020

soojungie92 doesn't recommend this product!

Just an okey moisturizer, yes it does moisturize my acne-prone skin but that's it. It claimed to brighten up skin and fade out hyperpigmentation, I saw Niacinamide listed at the top part of the ingredients list so I assume it will help but no, unfortunately I don't see any improvement after 3 weeks. Personally I don't like the smell, it has typical OTC / drug-store cream smell, but it doesn't bother me much. It doesn't do much for my skin, it just moisturize skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS