Panthenol Ato Cream - Review Female Daily

ADD

APIEU

Panthenol Ato Cream

USD 16
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

17 Jun 2019

Bkin kalem beruntusan.. Tpi gak yg sampe ilang gituu.. Buat kulit kering, ini moisturizer yg baguus, tpiiii kayaknya lebih cocok buat dpake d PM routine d banding dpake pas pagi. krna agak lama nunggu nyerapnya apalagi buat yg buru2 mo pke sunscreen.. Aku pribadi pake d AM sm PM krn pas AM sering skip sunscreen (jgn dtiruu) krn hnya drumah aja.. Bu... Read More

female-daily-user-image
regitaandini29

18 and Under

09 Jun 2019

Aku preloved, bukan karna gak cocok, hanya saja udah nemu pelembap yg lebih baik. Isi masih 95% Harga beli: Rp. 2xx.000 Harga jual : Rp. 100.000 Info detail wa 082176625494 Kandungannya ada panthenol+niacin+ceramide

female-daily-user-image
regitaand

18 and Under

02 Mar 2019

Aku mau preloved cream ini, masih isi 95% mau tanya harga wa aja ke 081369466205. barang ori dikirim langsung dari korea, dikasih harga rugi. dijual bukan karena tidak cocok, hanya butuh uang aja.....

17 Feb 2019

Aku bingung antara suka sm ini atau engga.karena dia ga bikin breakout di muka ku tp jd bikin oily bgt😩 teksurnya balmy,terus dia emg moisturizing bgt,cepat meresapnya.Isinya 120ml gede bgt😂 dan ini masih jarang yg jual.aku mau preloved aja ini isinya masih 75%an rkarna pakainya sebesar biji jagung aja.aku jual 110k with box ya🤗 bisa via shopee

female-daily-user-image
adizty

25 - 29

03 Jan 2019

Keracunan member fd yang lain untuk beli ini.. First impresion kaget ternyata gede banget ya kemasanya, isinya juga banyak 120ml pasti awet banget ini aku pakainya am pm.. Pertama kali pake jujur aku agak kecewa sih karna berasa agak lengket, eh ternyata pakenya kebanyakan ternyata pas udh dikurangi memang jadi enak banget ke kulit, cpt meresap da... Read More

female-daily-user-image
asanaufal

25 - 29

26 Dec 2018

tahu ini dari member fd.kesan pertama gedeee bgt ya kyk odol. tp ini krim oke bgt, yang bikin langsung tertarik krn dia mengandung ceramide n niacinamide. dan ternyata emang dia bikin kulit glowing. rekomen bgt pokoknya

female-daily-user-image
ugierodi

25 - 29

22 Nov 2018

Wadawwww... ini bagus banget! Awal tau ini dari liat2 skincarisma dan kaget sih liat kandungannya... pas sampe barangnya, kaget juga ternyata isinya besar (120ml) Dengan harga segini bisa dipake lama sih ini... mukaku jadi lembab banget, kenyal ada pencerah dan anti agingnya juga dan hemat juga soalnya pake sedikit sudah bisa semuka. Luvv luvvv

female-daily-user-image
fidyafl

19 - 24

19 Nov 2018

This is too good to be true to be under the radar! Teksturnya balmy, ga lengket, gede banget! Kaget pas datang segede odol yang medium😂 sangat murah untuk harga 230 ribu since this product little goes a long way, mungkin ini bisa aku pake tahunan karna makenya dikit dan udah melembabkan banget. Doesn’t break my sensitive skin, bahkan ini aman dipa... Read More

female-daily-user-image
peachmilk

18 and Under

18 Jun 2018

Saying this is a holy grail is an understatement for this guy and i cannot wait to hopefully start a revolution!!! jadi awalnya aku pakai moisturiser dari etude house yang soonjung 2x barrier intensive cream, tapi karena aku pakainya boros dan suka reapply (karena kehapus wudhu) cepet banget habisnya karena si soonjung ini satu tube cuma sekitar 50... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji