ADD

ANTIPODES

Rejoice Light Facial Day Cream

Rp. 470.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
deszell

35 - 39

5 days ago

Not a fan of any Antipodes moisturiser. Love the brand though. Soalnya rada soapy teksturnya - susah nyerep dan ratanya. Terus terasa kayak ada lapisan di kulit dan nggak cukup memberikan hidrasi. I want to love this! Tapi beneran nggak ada yang kusuka dari produk ini.

female-daily-user-image
reherehe

30 - 34

28 Jan 2019

Pertama kali coba minta punya temenku dan itu habis renang. Langsung in LOVE bgt sama cream ini. Bikin muka kaya bisa bernapas aja gt. Krn dari segi harga lumayan mehong ya jadi ga langsung beli. Thanks God nemu Jastip Aus dannnnn itu lg sale jd murce bgttts. Langsung pesennn gapake lama. Cream ini yg bikin jatuh cinta adalah ngga hanya melembapkan... Read More

female-daily-user-image
eveveera

25 - 29

28 Mar 2017

Ini day cream berbahan dasar natural pertama yang aku pake. karna aku commited lepas dari skincare dokter dan mau mulai beralih ke yg natural. Pas pertama make cream ini, agak ke ganggu sama aromanya. Aku ga bisa deskripsiin jelas itu aroma apa, tp lama kelamaan aku mulai kebiasa dan sekarang jadi suka sm aromanya :') so far sih enak dikulitku yg c... Read More

similar products