ANTIPODES Rejoice Light Facial Day Cream - Review Female Daily

ADD

ANTIPODES

Rejoice Light Facial Day Cream

Rp. 470.000

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DesZeLL

Dry, 35 - 39

20 Mar 2019

Not a fan of any Antipodes moisturiser. Love the brand though. Soalnya rada soapy teksturnya - susah nyerep dan ratanya. Terus terasa kayak ada lapisan di kulit dan nggak cukup memberikan hidrasi. I want to love this! Tapi beneran nggak ada yang kusuka dari produk ini.

0

reherehe

Combination, 30 - 34

28 Jan 2019

Pertama kali coba minta punya temenku dan itu habis renang. Langsung in LOVE bgt sama cream ini. Bikin muka kaya bisa bernapas aja gt. Krn dari segi harga lumayan mehong ya jadi ga langsung beli. Thanks God nemu Jastip Aus dannnnn itu lg sale jd murce bgttts. Langsung p ... Read more

0

Eveveera

Oily, 25 - 29

28 Mar 2017

Ini day cream berbahan dasar natural pertama yang aku pake. karna aku commited lepas dari skincare dokter dan mau mulai beralih ke yg natural. Pas pertama make cream ini, agak ke ganggu sama aromanya. Aku ga bisa deskripsiin jelas itu aroma apa, tp lama kelamaan aku mul ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS