Amoorea Daily Moisturizer - Review Female Daily

Amoorea

Daily Moisturizer

Rp. 315.000

3.2

1
2
3
0
1

6 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jul 2021

dewintans doesn't recommend this product!

moisturizer yg sangat pricey dibandingkan dgn sizenya yang kecil ini cocok2 aja di wajah aku dan ga bikin breakout, moisturizingnya jg dapet. untuk packagingnya simple dan travel friendly, ga bikin kesan elegan dan ga keliatan mahal jg. untuk tekstur dia creamy warna putih dan agak lama meresapnya di kulit aku yg normal to oily, juga sedikit meninggalkan whitecast. sayangnya sekarang udh banyak bgt pelembab lain yg harganya lbh affordable dengan kualitas yg lebih bagus baik dari segi packaging, formula, dan harga jd menurutku produk ini sangat butuh improvement kalau mau bersaing dgn produk lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

13 Apr 2021

tyastyas recommends this product!

ini produk pendamping dari sabun nu amoorea. hasilnya so so aja sih dengan harga yg over. ga ngaruh di muka saya. saya pake 3 botol saja. dan saya hentikan. penjual mlm nya yg terlalu berlebihan dalam promosi 😅😅😅 ya kalo kalian cocok dan ga protes dg harganya, ya pake aja. krena bahannya emang bagus sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

24 Nov 2020

intanps_lee recommends this product!

Jadi ini adalah produk pendamping dari Nu Amoorea series. Aku love bgt sama produk ini karena dia bener2 moisture kulit aku bgt dan brighten up seketika juga. Kandungan vit C nya juga tinggi. Kalian bisa dapetin produk ini di member2 resmi Nu Amoorea yaa. Harga nya emang lumayan tp bisa dipake berbulan2. Worth it to have yaa bagi yg punya masalah dry skin 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

20 Sep 2020

INTANINURANISA recommends this product!

Untuk uk moisturizer bagi aku pribadi dia harganya kaya kuda wkwk dg isi yg ga terlalu banyak but aku pake si ga ada efek negatof apa² tp aku jg ngrasa nggak terlalu ada perubahan yg signifikan jd cuma pake 1 botol, lebih suka kesabunnya sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

11 Dec 2019

ummu_hurin doesn't recommend this product!

huhu, harganya yang lumayan mahal. dan sempet berpikir kalo pake ini barengan bar nya bakal bagus hasilnya. but thats wrong.. mukaku beruntusan parah dan ga ngefek apa2 selain itu. Syeedih. repurchase? big NO!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

14 Jul 2019

saya pakai ini lama sekali, sudah hmpr 2tahun. wanginya enak. di muka stlah pakai terasa lebih putih. enak aja d pakai karena dia tidak lengket. kekurangan nya untuk kulit saya kurang menghidrasi atau melembabkan kulit.

1

21 Jun 2019

Produk MLM ini diklaim dapat mencerahkan wajah untuk all skin type. Kulit saya normal tidak ada jerawat hanya saat itu saya membutuhkan produk pencerah karena wajah dan kulit mengalami sunburn dull parah hingga kulit turun 4 tone lebih gelap. Saat memutuskan beli produk ini karena tawaran teman baik, sudah dipakai 1 bulan di wajah berbarengan dengan dermalabs serum c dan sabun stemcell brand yg sama dan tidak ada perubahan warna kulit, efeknya hanya menghaluskan kulit yg dull kemudian over sebum. Tekstur produk seperti krim putih pucat dengan aroma lemon yang segar, pemakaian cukup seukuran biji jagung untuk seluruh permukaan kulit wajah, dipakai setiap pagi setelah wajah dibersihkan dengan sabun brand yg sama. Satu kemasan isi hanya 28gram dengan harga 315rb, over pricey dengan hasil yg biasa saja. Mungkin nu amoorea hanya bermanfaat bagi kulit yg bermasalah dengan jerawat atau penyakit kulit lainnya, tapi bagi saya kulit normal tidak ada manfaat yang berarti. Big NO repurchase.

1