Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream - Review Female Daily

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Cream

Rp. 240.000

4.9

19
4
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

destinawahyuni recommends this product!

Untuk awal pemakaian, sayang banget dikulitku memunculkan purging. Tapi aku masih tetap pakai moisturizer ini di pagi hari dan kadang di malam hari. Aku suka banget ketika diaplikasikan karena moisturizer ini memberikan efek hidrasi penuh dengan cooling sensationnya. Ketika kulitku teriritasi, jadi lebih calming dan adem. Seger deh pokoknya! Di pakai di malam hari pun enak karena bisa memperkuat skin barrier dan mencegah hilangnya kelembapan saat tidur. Jadi cocok juga untuk dijadikan sleeping mask. Selain itu, moisturizer ini juga telah lulus uji hypoallergenic, jadi ga perlu khawatir untuk kulit yang teriritasi. Efek yang paling menonjol dikulitku adalah moisturizer ini mampu mencegah kekeringan, memberikan glow effect sekaligus menjaga kelembapan kulit untuk waktu yang lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

03 Jul 2021

siska_kos recommends this product!

moisturizer yang bener bener ngelembapin, bikin kenyal, gak peeling, panas / tingling. lembabnya bener bener nampol. bisa dipakai pagi & malam, mudah meresap, ringan. biasanya aku pakai pelembab yang lain masih peeling dibagian hidung, dan ini nggak 😭❤. kekurangan nya mungkin pada kemasan nya yg jar & gaada spatulanya, jadi mesti dicolek dulu. tapi ga masalah sih selama moisturizernya bagus ❤. pokoknya jangan sampai discontinued!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

22 May 2021

nanai_ recommends this product!

salah satu pelembab yg simple. fungsinya cuma buat lembapin dan lembapnya pas banget. di olshop official nya disarankan buat kulit berminyak, tapi banyak yg ternyata punya kulit kering tapi mereka tetep cocok. minusnya sih dia bikin kulit sedikit kusam(??) soalnya aku biasa pake airin niacinamide gel, dan setiap pake itu jadi agak cerahan. mungkin pas pake ini gk ada efek cerahan, makanya keliatan kusam (tapi sebenernya enggak)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

shiendyputri recommends this product!

Favoritku dari line ini, teksturnya gel-cream yang super ringan. Agak sedikit lengket tapi mudah meresap dan lembabnya nampol. Dipake di siang hari nyaman karena ga bikin tambah berminyak, dipake malam hari pun oke karena lembabnya awet sampe pagi. Aromanya fresh dan efek soothingnya cukup terasa. Moisturizer ini mengandung Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil yang menyeimbangkan produksi minyak, makanya kulitku yang berminyak ini nyaman pake dia.⁣⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

26 Apr 2021

Rputrikinasih_ recommends this product!

A MUST HAVE ITEM FROM ALWAYS BE PURE!!! Teksturnya enak polll,cream to lotion seperti hydrating tonernya, lembabnya oke dan sesuai banget sama claimnya. Pas kulitku super iritasi, ABP Forest Therapy line ini bener-bener bantu calming redness dan jerawat pas lagi sakit-sakitnya ... Dari keseluruhan series Forest Therapy, aku paling suka Ampoule dan Cream Moisturizernya. Worth the price!💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

26 Apr 2021

eldatartilla16 recommends this product!

Pakai ini karena wajah lagi breakout yg gak berhenti2, dan udah bingung mau pakai moisturizer yg mana lagi. Sebelumnya pakai aloe vera gel, tp hasilnya kurang efektif. Setelah lihat ini direview sama Kak Afi Assegaf, aku jadi tertarik bangey untuk coba. Masih pakai yg size trial sih, tp so far enak aja dikulit, gak bikin aneh2. Kalo muka lagi gatel2 dan merah2, pakai ini bisa bikin calming lumayan. Kayaknya bakal beli yg full size setelah yg kecil ini habis. Worth to try for your sensitive skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2021

adelia1003 recommends this product!

Teksturnya lebih ke gel,tanpa perfume,tanpa paraben,dan alkohol.Ada sensasi cooling dan sedikit aroma mint yang seger.Yang aku suka,cream ini gak greasy cepet meresap di kulit.Membantu melembabkan dan menenangkan kulit,terutama yang sedang mengalami kulit kemerahan, kasar,dan iritasi. Berhubung gak greasy and cepet meresap,jadi nyaman digunakan di pagi dan siang hari.Nah untuk malam hari aku pakenya agak banyakan agar melembabkannya nampol.So buat yang kulitnya berminyak,sensitif,atau lagi breakout dan maskne bisa banget pake moisturizer ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

03 Apr 2021

ranbear recommends this product!

ultra calming cream (18ml) untuk kasih sensasi sejuk, menenangkan, dan melembapkan kulit. teksturnya itu gel cream yang gampang meresap dengan finish cenderung matte tapi ada efek lembapnya dan terasa nge"seal" kulit👏🏻 ini paling sesuai sama namanya yah ULTRA CALMING karena emang begitu adanya. pas ditemplokin ke bagian wajah yang lagi iritasi langsung berasa ademmmm banget dan soothed gitu. kalau kemerahan sih di kulitku nggak sampai hilang yah, tapi kerasa banget jadi nggak terlalu perih lagi area kemerahannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

17 Mar 2021

luthfiyahdina recommends this product!

Moisturizer nya enak banget. Adem nyes begitu diaplikasiin di kulit sesuai kan sama claimnya yg shooting and calming. Nyerepnya juga cepet. Make ini pagi atau malem juga aman aja. Produk ini jadi andalan ku klo wajah habis perawatan di klinik, setelah pake exfoliate yg lumayan kenceng, atau ketika muncul jerawat2 pre/post menstruasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

Teksturnya gel cream, jadi mirip aloe vera gel tapi warnanya agak keruh seperti campuran gel + cream. Ringan, mudah dibaurkan dan tidak lengket. Untuk wanginya ini ga sesegar toner dan ampoulenya. Ini aroma citrusynya masi ada tapi kalah sama satu aroma yang lebih kenceng. Aku rasa ini aroma dari teatree deh. Untuk gel creamnya sendiri ini bikin seger karena ada sensasi dinginnya.⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next