Always Be Pure Forest Therapy Ultra Calming Cream - Review Female Daily

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Cream

Rp. 240.000

4.8

17
3
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shiendyputri

Oily, 19 - 24

06 May 2021

shiendyputri recommends this product!

Favoritku dari line ini, teksturnya gel-cream yang super ringan. Agak sedikit lengket tapi mudah meresap dan lembabnya nampol. Dipake di siang hari nyaman karena ga bikin tambah berminyak, dipake malam hari pun oke karena lembabnya awet sampe pagi. Aromanya fresh dan efek soothingnya cukup terasa. Moisturizer ini mengandung Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil yang menyeimbangkan produksi minyak, makanya kulitku yang berminyak ini nyaman pake dia.⁣⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Rputrikinasih_

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Rputrikinasih_ recommends this product!

A MUST HAVE ITEM FROM ALWAYS BE PURE!!! Teksturnya enak polll,cream to lotion seperti hydrating tonernya, lembabnya oke dan sesuai banget sama claimnya. Pas kulitku super iritasi, ABP Forest Therapy line ini bener-bener bantu calming redness dan jerawat pas lagi sakit-sakitnya ... Dari keseluruhan series Forest Therapy, aku paling suka Ampoule dan Cream Moisturizernya. Worth the price!💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

eldatartilla16

Oily, 25 - 29

26 Apr 2021

eldatartilla16 recommends this product!

Pakai ini karena wajah lagi breakout yg gak berhenti2, dan udah bingung mau pakai moisturizer yg mana lagi. Sebelumnya pakai aloe vera gel, tp hasilnya kurang efektif. Setelah lihat ini direview sama Kak Afi Assegaf, aku jadi tertarik bangey untuk coba. Masih pakai yg size trial sih, tp so far enak aja dikulit, gak bikin aneh2. Kalo muka lagi gatel2 dan merah2, pakai ini bisa bikin calming lumayan. Kayaknya bakal beli yg full size setelah yg kecil ini habis. Worth to try for your sensitive skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adelia1003

Oily, 30 - 34

05 Apr 2021

adelia1003 recommends this product!

Teksturnya lebih ke gel,tanpa perfume,tanpa paraben,dan alkohol.Ada sensasi cooling dan sedikit aroma mint yang seger.Yang aku suka,cream ini gak greasy cepet meresap di kulit.Membantu melembabkan dan menenangkan kulit,terutama yang sedang mengalami kulit kemerahan, kasar,dan iritasi. Berhubung gak greasy and cepet meresap,jadi nyaman digunakan di pagi dan siang hari.Nah untuk malam hari aku pakenya agak banyakan agar melembabkannya nampol.So buat yang kulitnya berminyak,sensitif,atau lagi breakout dan maskne bisa banget pake moisturizer ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranbear

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

ranbear recommends this product!

ultra calming cream (18ml) untuk kasih sensasi sejuk, menenangkan, dan melembapkan kulit. teksturnya itu gel cream yang gampang meresap dengan finish cenderung matte tapi ada efek lembapnya dan terasa nge"seal" kulit👏🏻 ini paling sesuai sama namanya yah ULTRA CALMING karena emang begitu adanya. pas ditemplokin ke bagian wajah yang lagi iritasi langsung berasa ademmmm banget dan soothed gitu. kalau kemerahan sih di kulitku nggak sampai hilang yah, tapi kerasa banget jadi nggak terlalu perih lagi area kemerahannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

luthfiyahdina

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

luthfiyahdina recommends this product!

Moisturizer nya enak banget. Adem nyes begitu diaplikasiin di kulit sesuai kan sama claimnya yg shooting and calming. Nyerepnya juga cepet. Make ini pagi atau malem juga aman aja. Produk ini jadi andalan ku klo wajah habis perawatan di klinik, setelah pake exfoliate yg lumayan kenceng, atau ketika muncul jerawat2 pre/post menstruasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

zellina

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

Teksturnya gel cream, jadi mirip aloe vera gel tapi warnanya agak keruh seperti campuran gel + cream. Ringan, mudah dibaurkan dan tidak lengket. Untuk wanginya ini ga sesegar toner dan ampoulenya. Ini aroma citrusynya masi ada tapi kalah sama satu aroma yang lebih kenceng. Aku rasa ini aroma dari teatree deh. Untuk gel creamnya sendiri ini bikin seger karena ada sensasi dinginnya.⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sekar_lizhijia

Combination, 30 - 34

31 Jan 2021

sekar_lizhijia recommends this product!

My holy grail! Stlh 8 bulan berkutat sama maskne yg sering timbul 5 biji dalam 1 minggu, stlh dipakein si forest therapy, ga ada jerawat baru at all. Utk PIH nya, di layer jg sama yg marine therapy ya gaess... hasil super optimal. Selain mengatasi jerawat, kulit jg jd supple dan bright. Texture kulit jd halus kek pantat bayi. Coba tau dari 8 bulan yg lalu, it would save a lot of money 😭 My very best-buy of 2020 dan 2021! Skrg aku jd bingung krim malam aku mau diapain krn udah jatuh cinta banget sama iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Emahari

Combination, 30 - 34

28 Jan 2021

Emahari recommends this product!

Mengandung 9.700 ppm, bertekstur seperti gel, aku suka banget sama moisturizer ini karena selain ringan dan mudah menyerap ketika diratakan dikulit, dia punya efek cooling ketika suhu kulitku agak panas. Jadi beneran merasa efek segernya lagi dihutan gt 😆 Moisturizer ini sangat melembabkan dikulitku yang kombi normal-berminyak, dipakai AM PM pun tetap nyaman. Dipakai siang hari tidak menyebabkan kulitku greasy, pinter-pinter takar dosis yang pas aja dikulit masing2..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fadila17

19 - 24

25 Jan 2021

fadila17 recommends this product!

Ini beneran baguss diaku.. sukakk.. teksturnya ringan, ada efek dingin2 nya tapi gak terlalu lebay dinginnya, bisa dipake siang malem, jerawat juga cepet kempes tanpa rasa perih atau gmna, kaya nolongin jerawat gituu.. aku waktu ada jerawat cuman pake toner sama ini doang, bagus pake ini daripada pake obat jerawat.. tekstur kulit juga jadi halus.. enak pokonya.. tapi agak mahal klo menurut gue 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next