Multi Ice Cream - Review Female Daily

ADD

Alive Lab

Multi Ice Cream

Rp. 150.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelqny_

18 and Under

14 Dec 2018

moisturizer ter the best menurutku, isinya jg banyak aku tahan sampe 5 bulanan, pas dipake ada sensasi adem dingin gitu dan muka ku yang kering parah waktu itu langsung lembab lagi, sampe sekarang aku masih pake, udh jar kedua.

22 Jun 2018

Pertama2 siapa sih yang ga suka sama packagingnya yang lucu dan tulisannya yg full color? Bener2 mirip sama es krim aja lol Untuk tekstur dia lebih seperti ke gel cuma nggak bening, agak butek gitu. Isinya juga banyak 100ml dan ini bakalan bisa sampe berbulan2. Karena cuma butuh sedikit aja bisa buat 1 muka. Dan gelnya ga ada aromanya sama sekali, ... Read More

similar products