Aknema 4 Your Sleeping Acne Water Cream - Review Female Daily

Aknema

4 Your Sleeping Acne Water Cream

Rp. 73.000

4.5

6
5
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sriimayangsarii

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

sriimayangsarii recommends this product!

Packagingnya imut banget ya dan travel friendly. Design kemasannya juga simple. Paling suka deh karena dikasih spatulanya jadi kalo mau ambil krimnya ga dicolek pake tangan.. ini teksturnya watery banget, dipake di kulit berminyak sama sekali ga bikin lengket. Wanginya enak banget ya.. dan ini acne prone safe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ms_geey

Normal, 35 - 39

05 Apr 2021

ms_geey recommends this product!

Ini adalah produk night cream yang teksturnya ringan dan spreadable. Nyaman dipake dan finishnya ga greasy! Aku suka banget sama finishnya. Tapi emang ga terlalu oklusif ya menurutku, kadang pagi2 masih agak berminyak mukaku, biasanya karena TEWL. Karena mengandung salicylic acid dan mukaku ga begitu kuat sama bha, aku ga pake ini tiap hari. Biasanya hanya kupakai saat mukaku mulai rewel, tumbuh jerawat2 lucu yang nyut2an gitu. Dia bakal bikin jerawat jadi lebih kalem dan sembuh dalam beberapa hari. Sejak pake ini aku ga merasa butuh spot treatment. Suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

Olivetnwdj recommends this product!

nah untuk tipe moisturizer yang ak suka ini ada di night creamnya. teksturnya light gel cream jadi ringan kayak air gitu tapi melembabkannya seperti cream moisturizer. yg night cream ini teksturnya lebih gampang dibaurkan, lebih cepat menyerap ke kulit, ga bkin lengket, dan rasa ngelembabinnya pas ga bkin lengket jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kikiamram

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

kikiamram recommends this product!

Masih dengan packaging frosted glass berukuran 15, serta dilengkapi dengan spatula juga. Wanginya floral tapi gak nyegrak kok. Konsistensinya gel berwarna putih, jadi bisa dipake untuk semua jenis kulit. Aku pake skincare ini di urutan paling akhir pm routine aku, efek yang aku rasain kulit tetap lembap sampai pagi, cuman kurang enak kalau dilayer sama face oil karena jadi berminyak walaupun gak sampai hinyai ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fincaaa

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

fincaaa recommends this product!

cinta sama texture nya kayak pudding! super light tapi melembabkan banget at the same time. if you wanna woke up with supple brightening skin this is the answer for your pray. Thanks to the brand for the little spoon jadi lebih higenis pas mau ambil product nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sadnaz

Dry, 19 - 24

31 Mar 2021

Sadnaz recommends this product!

Packagingnya yang miniii bangeeet berbentuk kaca tapi irit pemakaian menurutku karena sedikit aja udah cukup bangeeett untuk satu wajah, dan dapet spatula miniii banget buat takarannya. Untuk teksturnya thick berwarna putih gitu dia gampang buat di ambil dan di apply ke wajah gituu lohh bikin lembaaab banget pas pemakaian ini. Wanginya itu menurutku sedikiiitt sekali wanginya yang engga bikin ga nyaman kayak cream2 lainnya kalo kata aku. Dia juga bantu buat nyamarin kering dibawah mata aku sih menurutku, pas bangun tidur muja rasanya plump banget dan lembab, pastiny engga bikin minyaak gitu loh bener - bener nyerap maksimal buat dry skin ini baguuss! worth to tryy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadiradiraaa

Normal, 25 - 29

31 Mar 2021

nadiradiraaa recommends this product!

Dibanding dengan 4 Your Morning Water Cream, aku lebih suka yang ini. Kemasannya sama persis dengan morning creamnya. Frosted glass jar dengan isi 15gram, dilengkapi mini spatula juga. Kalau morning cream teskturnya more on the creamier side, kalo yg ini cenderung ke gel. Lebih mudah diblend di kulit, dan terasa emmolientnya. Namun karena tipe kulitku kering, produk ini kurang oklusif untuk mengunci kelembapan semalaman. Perlu dilayer dengan moisturizer yang lebih oklusif kagi atau mungkin aku mau eksperimen dengan campurin moisturizer ini dengan face oil biar lebih terasa lembab. Overall, seminggu ini aku cukup enjoy pakainya🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ansfadiah

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

ansfadiah recommends this product!

4 Your Sleeping Acne Water Cream adalah salah satu produk yang juga kusuka dari Aknema. Formulanya watery gel cream sehingga mudah untuk diaplikasikan ke wajah. Dia juga cepat meresap, tidak meninggalkan residu—seperti terasa lengket—setelah dipakai, sehingga nyaman digunakan sebagai moisturizer malam. Untuk kulitku yang normal cenderung berminyak, pelembap ini cukup melembapkan. Aku juga sering menggunakannya di pagi hari karena dia terasa ringan. Oh iya, pelembap ini juga mengandung Salicylic Acid, namun karena dia terletak bukan di awal deretan bahan jadi tidak membuat kulit meradang apa bila digunakan setiap hari. Ada Arbutin juga sehingga bisa dengan perlahan membuat kulit terlihat lebih cerah. Selain itu untuk menjaga higienitas produk, dia juga dilengkapi spatula kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Member Review Project

0

karinamaliaa

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

karinamaliaa recommends this product!

unik namanya your sleeping acne. teksturnya lebih ringan dibanding yg morning creamnya. gak lengket dan cepat menyerap. tapi jujur packagingnya sama persis sama yg morning cream plusnya terdapat spatula didalamnya. jadi kudu hatihati takut ketuker 😅 saran aja sih buat dikasih pembeda entah warna tutup atau warna tulisan dikemasannya untuk mempermudah 😬 setelah pemakaian beberapa hari kelihatan hasilnya waktu bangun tidur, bikin plumpy dan makin glowing ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kaisma08

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

kaisma08 recommends this product!

untuk night cream nya jar nya sama banget kaya day cream nya jadi mesti dibaca sebelum pake biar ga ketuker hehe untuk teksture nya sendiri menurut aku msh kurang thick kalo dia bilang ini adalah sleeping cream, jd kaya pelembab malem biasa aja. dan so far ga ada efek negatif dari pemakaian 1 minggu dari rangkaian aknema ini, akan di lanjut sampai keliatan hasilnya nanti akan di update lg yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
1
2
Next