Aizen Elixskin Nutritive Cream - Review Female Daily

Aizen

Elixskin Nutritive Cream

Available in

4.7

70
10
3
2
1

85 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Slezia recommends this product!

Seneng banget waktu dapat produk ini dari GA Female Daily karena aku bener bener udah capek banget sama bekas jerawat hitam yang ga pudar pudar ini. Ini sih salah satu cream yang ada efek coolingnya yang masih aman dan ga perih. Rasanya kulit wajah jadi adem setelah memakai ini. Teksturnya berupa gel yang emang ga menyerap di kulit wajah, jadi setelah kering bakal jadi lapisan gel yang lembek gitu di kulit. Aromanya juga seperti obat obatan yang menurutku ga menggangu sama sekali. Hasilnya emang ternyata bikin bekas jerawatku memudar sedikit demi sedikit. Memang harus sabar kalau mau pakai ini, anjurannya saja dipakai 4 -5 kali sehari, sementara aku cuma bisa pakai sekali doang setiap malam. Tapi udah keliatan kok hasilnya, sedikit memudar di bagian bekas jerawat, jadi kalau difoto atau dicover pakai foundation dan bedak aja ga keliatan bekas jerawatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Jul 2021

machineryjunk doesn't recommend this product!

Tertarik beli karena ada MAP-nya. Teksturnya gel dan kalau diusapkan ke kulit, akan terasa dingin. Di kulitku, pakainya cukup "PR": Elixskin ini enggak meresap ke kulit dengan baik kecuali aku pakai produk eksfoliator sebelumnya. Produk ini benar-benar terasa "duduk" di atas permukaan kulit aja apabila dipakai sendirian, bahkan pilling ketika aku menggosok mukaku setelah beberapa jam! Untuk efektivitas produknya, aku enggak melihat perubahan yang signifikan dalam pemudaran bekas jerawatku. Ini terlalu overklaim hahah. Terlebih, anjuran pemakaian Elixskin ini agak repot: 3-4 kali sehari untuk mendapatkan hasil maksimal? Tidak terima kasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Yang butuh produk untuk memudarkan bekas jerawat ayo sini kumpul💃💃💃💃 Dari pertama baca tntg produk ini, penasaran bgt krena klaimnya bisa mudarin bekas jerawat plus bopeng cuy. Packagingnya berbentuk tube dengan nuansa putih ungu, cakep bgt😍. Teksturnya untuk si Elixskin ini gel warna putih tulang gitu, tapi lebih sdikit cair dibandingkan tekstur Acne Cream si orange putih. Aromanya lagi lagi sama kaya Acnefique Series, kayanya produk Aizen emang punya aroma yang khas bgt menurutku ada herbal-herbalnya yang soft dan ga mengganggu sama sekali. Pas diaplikasiin ke bagian bekas jerawat, dia ada sensasi coolingnya jadi ttp berasa adem. Aku make ini ditotolin aja ke bagian bekas jerawatku. Dan setelah beberapa kali nyobain Cream ini, bekas jerawatku memang pudar meskipun ga langsung hilang total tpi lumayan bgt bund, Oiya dicobain juga ke bopeng abang aku dan katanya sekarang kulit lebih halus aja. dan kayanya kalau dipakai rutin bakal works bgt. Recomended untuk yang lagi nyari obat totol buat bekas jerawat👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jul 2021

ilma_alimah recommends this product!

Aizen elixskin nutrive cream ini bisa banget memudarkan bekas jerawat meskipun gak langsung pudar ya karena produk yang aman butuh proses 😍 aku pakai cream ini lebih ke malam hari sih . Dan aku gak aplikasiin ke seluruh muka .. Aku cuma apliksiin ke daerah yang ada bekas jerawatnya . Dan untuk teksturnya ini gel gitu.. Tentu ringan dan mudah meresap dan untuk aromanya menurut aku persis aroma produk aizen lainnya ..kaya wangi mint herbal gitu . Pas aku aplikasiin nyessss banget bikin muka jadi calming dengan sensasi cooling ! Packagingnya tube yaaa ..jadi aman gak bikin produk meleber kemana mana ! Tentunya fragrance free , paraben free, steroid free dan tentunya sudah BPOM jadi aman banget buat di gunakan !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jul 2021

fanisafea recommends this product!

Masih berjuang dengan jerawat & bekasnya? Acne Prone dan PIH fighter ayook ngumpul sini aku temenin 😆 So beberapa waktu lalu aku kedatangan paket dari @aizenbeautyofficial bekerjasama dengan @femaledailynetwork Aku dapat 3 produk yaitu 💕7days intensive Elixsin Nutritive Cream 💕24hours intensive Acnefique Serum 💕24hours intensive Acnefique Cream 💕Elixskin Nutritive cream Teksturnya emollient occlusive yang masih ringan.Cukup mengunci hidrasi tapi kurang lembab semalaman jadi aku tambahkan sleeping mask. Packagingnya tube 20ml dengan ujung tube kecil dan mudah mengukur akurasi jumlah yang ingin dipakai. Ada wangi floral tipis yang ga mengganggu. Selama 7hari pemakaian (hanya malam) aku merasa dia membuat bekas jerawat yang gelap sedikit lebih cerah. Tapi untuk pudar tentu butuh waktu lebih lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jul 2021

sophietobelly recommends this product!

Aku tu ya sudah sejak SMP punya beberapa bopeng di pipi, bikin gak pede pastinya, jadi seneng banget udah coba beberapa Hari Dan 1st impressionku, krim ini enak banget dipakai, lembut gitu. Dan aromanya wangi lembut, gak too much! packagingnya mungil Dan hand friendly alias gampang dipegang Dan dibawa kemana-mana, 25gram Aja! selain itu aku Juga suka produk ini Japan Clinical Formulation, 100% herbal, terdaftar di BPOM, Paraben Free, Dermatologically tested, Dan cruelty free!! Udah memenuhi syarat aku pilih produk yang akan kupakai deh! 7 hari aku pakai, sebagian yang di pipi Atas sudah mulai Naik bopengnya mulai lebih dangkal. seneng banget! memanglah pasti enggak seinstant itu untuk benerin bopengku yang udah puluhan tahun tapi Aku ga akan menyerah! coba deh cek di Beauty Studio, kalo Ada stok, cuz .. sikat! sebelum Habis! Karena AIZEN udah officially masuk Indonesia, pasti jadi rebutan!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jul 2021

alfiyyah_ recommends this product!

dari awal udah penasaran banget sama si elixskin cream ini karna claim nya yg bisa memudarkan bekas jerawat, karna aku lagi banyak banget bekas jerawat terutama di kening sama di dagu. packagingnya berbentuk tube dengan nuansa putih ungu. teksturnya gel putih keruh, lebih cair dari pada acenefique cream nya. pas di aplikasiin ke kulit ada efek coolingnya, bener-bener kalau pake produknya aizen tuh ngerasa adem banget. untuk wanginya yg ini kayanya ga terlalu kecium deh soft banget dan ga ganggu sama sekali. biasanya aku pakai dengan cara di totol-totolin aja ke bekas-bekas jerawat aku dan selama beberapa hari ini aku pakai secara rutin dia lumayan memudarkan bekas jerawat aku. emang ga langsung ilang gitu sih karna kan pasti butuh waktu, tapi lumayan bgt dari yg tadinya hitam pekat jadi lebih memudar gitu. overall suka banget sama produk-produknya aizen💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Jul 2021

iranataliaa doesn't recommend this product!

Elixskin diklaim untuk mudarin bekas jerawat, flek, bintik hitam dan benerin tekstur kulit spti bopeng/lubang bekas jerawat. Packagingnya tube dengan ujg runcing, teksturnya gel dengan aroma yg persis dengan Acnefique Serum (yg somehow menurutku mirip dgn minyak angin/inhaler). Gel nya mudah menyerap di kulit dan ga lengket, selain itu jg ad sensasi cooling nya, sama kyk produk Aizen yg lain. Aku pakai ini as spot treatment, hanya ditotol di area yg bermasalah. Dalam pemakaian 5-6 hari ini, blm ad perubahan di area yg aku aplikasikan. I guess it just need more time, maybe?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Jul 2021

dedeokta recommends this product!

Cream ini di formulasikan secara khusus untuk memudarkan bekas jerawat menghitam ,serta membantu memperbaiki bopeng/ lubang bekas jerawat. Main Ingridients: Korean Ginseng , Vitamin C dan Vitamin E Cream ini memilki teksture cream berwarna putih keruh dan memiliki aroma yang refreshing. Dikemas dengan tube plastik berwarna putih dan ungu. Dilengkapi dengan tutup berwarna silver dan putih yang membuat packaging terlihat mewah. Berukuran 25 gr sehingga sangat handy & travel friendly Saat di aplikasikan cream ini terasa ringan, mudah menyerap di kulit dan sedikit meninggalkan rasa yang “sedikit tacky” untuk beberapa menit tapi setelah itu akan menjadi lembab. Cream ini juga bisa di pakai 3-5x dalam sehari atau di sesuaikan dengan kebutuhan kulit kita. Untuk bopeng, bisa di gunakan 2-3 bulan untuk hasil yang lebih maksimal. Untuk bekas jerawat yang kemerahan cream ini bekerja sangat cepat di kulitku. Kalau ada bopeng bekas jerawat, aku akan cobain supaya tau performanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

05 Jul 2021

naysskincare doesn't recommend this product!

Dari keterangan produknya, produk ini itu acne marks, scars & freckles removal cream. Dan hasilnya bisa diliat dalam 7-14 hari. Aku saat ini baru pake selama 6 hari untuk keperluan review. Ingredients utamanya ada vitamin e, vitamin c (magnesium ascorbyl phosphate) dan ginseng extract. Bentuk packagingnya tube, jujur aja packagingnya unik dan aman. Tube ujungnya lancip dan kecil lubangnya, lebih enak buat ngeluarin cream nya, gak beleber kemana mana. Tekstur creamnya ringan banget, warnanya bening dan mirip gel. Nyerep nya tergolong cepet, cepet nge set dan lumayan bikin lembab. Pertama kali pake langsung ngerasa efek cooling dari produk ini, bikin kulit jd dingin2 gitu. Sebenernya menurut aku produk ini overclaim, klaim nya bisa meratakan bopeng (?) dan menghilangkan freckles (?). Buat mudarin bekas jerawat menurut aku masuk akal karena ada vitamin c nya. Tapi vitamin c nya aku gatau ada berapa persen, yang aku tau cuman jenis nya (magnesium ascorbyl phosphate). Selama pake ini 6 hari tentunya aku blm bisa mengharapkan efek yang signifikan di kulit aku, aku masih butuh waktu (bakal aku update reviewnya). Efek lembabnya lumayan bagus buat kulit berminyak, emang jenis cream yang ringan banget dan gak bikin gerah. Buat yang pengen simple dan cepet, produk ini bagus. Efek cooling nya bisa jadi plus. Jenis vitamin c di cream ini (MAP), lebih gampang nyerep dan stabil vitamin c nya, cocok buat kulit sensitif. Dan ginseng nya itu punya manfaat untuk menenangkan kulit juga. Aku agak sayang aja sama produk ini, ingredients nya itu kurang mantep, mungkin bakal bagus kalau ada alpha arbutin nya (?).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next