Aizen Acnefique Cream - Review Female Daily

Aizen

Acnefique Cream

Available in

4.9

48
5
0
0
0

53 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jul 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Ini salah satu Acne Cream yang aku punya dan langsung jatuh cinta. Teksturnya gel gitu ada warna orangenya sedikit. Dan aromanya mirip banget sama yang Acne Serumnya. dr segi packaging; si acne cream ini packagingnya berbentuk tube yang lumayan besar juga. Aku pakai Acne Cream ini dibarengin sama Acne Serumnya tambah mantul deh, jerawat lebih cepat kering. Btw si Acne Creamnya ini juga ada efek coolingnya pas di apply sama seperti Serumnya jadi bner bner nambah adem kalau dipakai. So far aku suka, worth to try untuk Acne Fighter. Karena bner bner ngebantu jerawat bgt bund lagi-lagi sesuai klaim yang dikasih yaitu memberantas jerawat secepat 1hari😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jul 2021

ilma_alimah recommends this product!

Cream jerawat terampuh aku akhir-akhir ini !! Acnefique cream dari aizen ini beneran bikin jerawat aku kempes dan bikin tekstur muka jadi halus pas aku aplikasiin jerawat aku auto calming gitu ✨teksturnya gel cream gitu, warnanya ada hint orangenya gitu, pas aku aplikasiin super lembut banget !!! Dan ada sensasi cooling pas aku pake aku suka banget sama wanginya yang gak strong kaya cream acne lainnya, menurut aku wanginya tuh kaya wangi bedak gatal itu loh yang inisialnya C 😅 dan pengaplikasiannya juga mudah, packagingnya berupa tube gitu jadi mudah banget si produknya kluar . Dan cream ini gak meninggalkan white cast ya karena si cream langsung meresap gitu !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jul 2021

fanisafea recommends this product!

💕Acnefique CreamMasih dengan consistensy emollient oklusif, tapi lebih ringan ketimbang elixskin cream. Karenanya aku pakai untuk morning routine.Cukup mengunci kelembaban seharian tanpa bikin kering. Masih ada sensasi hangat mirip serumnya. Creamnya ini ga clogging pores dan ga kerasa gerah juga, membantu menenangkan jerawat yang ada juga kalau dipakai tanpa serumnya.Cream ini juga membantu tekstur kulit keliatan lebih halus dan bruntusan karena pemakaian sunscreen physical berkurang. Oh ya packagingnya masih tube dg size 20ml tapi sayangnya punyaku datang dalam keadaan lepas bagian transparannya jadi agak susah buka tutupnya. Aku harap kedepannya model tutup tubenya diganti karena rawan lepas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jul 2021

sophietobelly recommends this product!

Aku pakai Barengan sama Acnefique Serum ya! jadi ditotol serum dulu ya jerawat atau bruntusannya, Lalu tunggu meresap total langsung totolkan creamnya. bentuknya cream gel gitu jadi memang sangat halus Dan lembut ya, scent-nya Juga wangi bayi! Dan packagingnya ini tube, sudah Bisa langsung dioles di spot acnenya, jadi sangat higienis ya! Yang Paling Aku suka .. produk ini Japan Clinical Formulation, 100% herbal, terdaftar di BPOM, Paraben Free, Dermatologically tested, Dan cruelty free!! kalo kalian liat Ada stok di beauty studio, cuz lah gak usah pikir 2x, purchase! secara kan anak tropis macam Kita sangat diintai sama yang namanya jerawat! semoga produk ini cocok untukmu Juga!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jul 2021

alfiyyah_ recommends this product!

ini salah satu acne cream yg aku suka banget sih. packagingnya berbentuk tube dengan ukuran yg lumayan besar. teksturnya gel ada sedikit hint orange nya gitu. wanginya seger banget wangi jeruk. ini tuh bebas mau dipakai pagi siang malem, dan yg aku suka karna dia gel jadi ga keliatan gitu pas dipake. selama beberapa hari ini aku pake rutin, acne cream ini ngebantu banget buat ngeredain jerawat aku yg tadinya lagi gede2 terus lama-lama jadi mereda, seneng banget!! ini sama kaya serumnya pas diaplikasiin ada efek cooling yg menenangkan kulit. worth to try kalau kalian punya masalah jerawat kaya aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Jul 2021

iranataliaa recommends this product!

Dibanding serum, aku lbh prefer cream nya, packagingnya tube dengan ujung runcing. Tekstur cream padat, yg lumer begitu diaplikasikan ke kulit. Warnanya orange dan wanginya light & calming. Cream ini juga memberikan sensasi cooling stlh pemakaian. Selain itu area yg ditotol jd smooth dan ga berasa perih. Somehow menurutku serum + cream dari Aizen ini lumayan efektif untuk hilangin bruntusan kecil, tapi krg efektif untuk jerawat yg mendem/meradang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Jul 2021

naysskincare recommends this product!

Acnefique cream ini punya kandungan utama vitamin e, ginseng extract dan ekstrak benang emas (?). Klaim nya bagus untuk mencegah jerawat dan mengobati kulit yang berjerawat. Kemasan tube yang aman banget, gak gampang keluar produknya. Ujung tube nya kecil, gak gampang beleber juga. Tekstur produk nya gel warna agak orange gitu. Gel yang ringan, gampang meresap dan gak lengket. Ada wangi yang agak menyengat dari produknya. Ada efek cooling nya juga, sama kaya acnefique serum nya. Menurut aku cream ini lumayan bagus buat nenangin jerawat, yang lagi cenat cenut dan merah gitu. Lebih enak dijadiin spot treatment. Buat spot spot tertentu yang butuh ditenangin. Karena teksturnya juga ringan dan tipis. Lumayan bikin lembab, tapi menurut aku ini lebih cocok untuk kulit kombinasi - oily. Karena rasanya enteng, gak bikin berminyak dan enak dipake pagi hari. Untuk meredakan peradangan jerawat kurang ada efeknya menurut aku, tipe jerawat aku itu jerawat mendem. Untuk beruntusan aku gak tau efeknya krn gak lagi ada permasalahan beruntusan. Ini bukan cream yang oke banget buat kulit berjerawat, tapi efek soothingnya lumayan bagus. Dipake sebagai spot treatment bisa banget. Sayang aku kurang suka sm serum nya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Jul 2021

dedeokta recommends this product!

Cream ini memiliki manfaat untuk mengatasi permasalahan jerawat dan bruntusan yang disebabkan oleh hormon, bakteri dan alergi. Main Ingridients: Vitamin E, Coptis shinesis dan Angelica Polymorpha Cream ini memilki teksture cream berwarna putih dengan sedikit hint oren dan memiliki aroma refreshing. Dikemas dengan tube plastik berwarna putih dan orens. Dilengkapi dengan tutup berwarna silver dan putih yang membuat packaging terlihat mewah. Berukuran 25 gr sehingga sangat handy & travel friendly Saat di aplikasikan cream ini terasa ringan, mudah menyerap di kulit dan sedikit terasa adanya cooling sensation. Cream ini juga bisa di pakai 3-5x dalam sehari atau di sesuaikan dengan kebutuhan kulit kita dan di aplikasikan di atas serum acnifique. Efek yang aku rasakan setelah memakai serum ini adalah jerawatku menjadi lebih calming, mengempes dan tidak membuat kulit di sekitar area jerawat tidak mengering/mengelupas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

04 Jul 2021

melaayu12 recommends this product!

Merupakan cream untuk mengobati jerawat dan beruntusan, memberantas jerawat sampai ke akar-akarnya dalam waktu 24 jam. Packagingnya berbentuk tube berwarna gradasi orange dan putih dengan tutup bening yang cantik. Memiliki main ingredients yaitu: Vitamin E, Coptis Chinensis, dan Angelica Polymorpha. Teksturnya cukup rich dan berwarna agak orange, aromanya cukup kuat. Ini merupakan cream yang memiliki konsentrasi tinggi sehingga sebaiknya tidak digunakan ke seluruh wajah melainkan hanya pada spot-spot tertentu saja. Untuk produknya saat diaplikasikan akan terasa tingling yang cukup mengganggu untuk beberapa saat tetapi setelahnya akan mereda dan jerawat akan kering selama 24 jam dengan pemakaian 3-5x setiap pagi, siang, dan malam. Aku pakai cream ini dan hasil terlihat ketika sudah dua hari yaitu jerawat sudah mulai mengering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

04 Jul 2021

dhevirizky29 recommends this product!

Aizen Acnefique Cream 🌼Review jujur dari pemakaian Cream ini Aizen acnefique cream adalah pengobatan jerawat dan bruntusan yang mampu mengatasi jerawat dan bruntusan level ringan hingga serius yang diakibatkan oleh hormon, bakteri, dan alergi 🌼memiliki kandungan utama yaitu Vitamin C, Coptis Chinensis, dan Angeica Polymorpha yang belum pernah aku temuin di skincare mana pun, cream ini dapat dipakai pagi, siang, sore dan malam, cara pakai pun bisa ditotolkan apabila ada jerawat dikulit, bisa 3-5X, untuk hasil yang bagus sebelum nya bisa pakai Acnefique serum 🌼Texture nya gel berwarna peach keorenan, packaging yang unik dari plastik tebal dan tutup nya alumunium silver sehingga terkesan mewah, sayangnya tutup nya mudah rusak dan copot, ketika dipakai rasanya panas dan kulit terasa seperti terbakar tapi inilah saat produk bekerja di jerawat/bruntusan, ga lama setelah itu rasanya biasa aja 🌼sangat mudah menyerap dikulit apabila di oles atau di blend, bau nya seperti obat atau kalau yang pernah pakai caladine kurang lebih wangi nya seperti itu, mungkin untuk yang tidak terlalu suka wewangian, akan terganggu dengan bau nya 🌼karna kulit aku ga ada jerawat, jadi aku belum pernah pakai ini di jerawat, tapii bagus banget untuk beruntusan kecil kecil, agak lebih calming apabila kemerahan, keunggulan produk ini juga terdiri dari 100% kandungan herbal dan aman, dan pasti sudah BPOM 🌼hayoo siapa yang mau coba juga??

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0