Aishaderm Renewal Day Cream - Review Female Daily

Aishaderm

Renewal Day Cream

Rp. 0

0.0

0
1
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dheenonano

Oily, 25 - 29

06 Jul 2021

dheenonano recommends this product!

Karena waktu awal launching aishaderm ini pernah pake lightening day creamnya dan cocok, jadinya sekarang kepo pengen nyobain yg renewal day creamnya. Sebut saja faktor umur :)) Wanginya sama kayak yg lightening, persis plek ketiplek, cuma teksturnya agak sedikit lebih soft yg ini. Gampang banget melting di kulit, jadinya pake dikit bisa buat semuka. Alias irit. Bahannya menggiurkan, apalagi di depan ada bifida ferment lysate yg emang good buat aging concern. Yg kurasain selama pake yaa lembap ma firming aja sih, nyaman kok, cuma ga demennya dese pilling kalo dipake sebelum make up/sunscreen, jadinya kupake kalo bener² indoor aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0