Adleeva Daylight Cream - Review Female Daily

Adleeva

Daylight Cream

Rp. 99.000

2.7

1
0
0
1
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jun 2021

raras97 doesn't recommend this product!

BIG NO! Menurutku harusnya day cream begini easy to blend. Dari kandungannya bisa untuk sunscreen, tapi kalo dipake banyak bakal dempul banget meskipun warnanya cenderung krem (white cast), teksturmya pun juga cenderung berdaki. Daycream yang juga harus pakai sunscreen sih ini, bahkan di dalam rumah pun aku ngga yakin sama cream ini sebagai sunscreen, ya karena pakainya harus sedikit biar wajahnya ngga kelihatan messy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

Blackpearl94 doesn't recommend this product!

Tergiur sama Day Cream ini karena katanya bikin mencerahkan ternyata enggak cocok banget karena krim ini meninggalkan white cast yang super bikin muka kelihatan pake topeng belum lagi kalau udah ke set pakai make-up terus dipakai wudhu side krim ini langsung meleber :( dari dari sini aku belajar bahwa sunscreen yang bagus emang yang nggak ada white cast nya dan nggak cocok dan gak mau coba lagi sama sunscreen yang ada efek tone up! Belum lagi cream ini terasa thick bnget dan enggak nyerap kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

gitatha recommends this product!

salah satu step perawatan dari Adleeva yg gak boleh banget terlewat. secinta itu sama day cream nya adleeva, wajah jadi tampak cerah, melindungi dari sinar matahari dan buat wajahku jadi gak kusam lagi 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0