Adleeva Daylight Cream - Beauty Review

Adleeva

Daylight Cream

Rp. 99.000

3.5

4
1
2
2
1

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yennimishana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Mar 2023

Yennimishana recommends this product!

Definisi produk yang mempermudah kehidupan pagi ku karna pake pelembab dan ini doang bikin muka keliatan super sehat. Semakin berkeringat semakin glowing bukannya malah jd kusam. Pengen sungkem sama yg buat sunscreen ini sih hahaha dia juga sudah ada spf 30 pa +++ hanya saja sunscreen ini kurang ramah utk teman2 pemilik warna kulit gelap. Dan satu lagi nilai plus nya adalah sunscreen ini udh contains anti acne agent yaitu salicylic acid. Nangis gak lo. Kulitku dgn tipe oily, acne prone, dan sensitif super cinta sama sunscreen ini. Masih heran kenapa ini ga viral yah. Highly recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

manuelaamnd recommends this product!

Untuk kulit sensitive&berjerawat aku rekomendasiin ini banget sihh. Beberapa orang kurang suka nya itu pas nge blend produknya ya, tapi aku ada tips cara biar blendnya gampang itu saat muka lembap basah gitu. Jangan dalam keadaan muka kering karena bakal susah di blend. Isi 10 gram ya cukup untuk 2 bulan pemakaian. Tampak lebih cerah dan glowing kalau pake ini, juga mudarin bekas jerawat tapi butuh waktu 1 bulanan. repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

13 Oct 2022

Adindaqie doesn't recommend this product!

Jujur dari semua produk adleeva skincare yang pernah aku pakai, cuma ini aja yg aku kurang suka, dari segi tekstur nyaman sih dipakai siang, tapi karena dia tone up cream kalau di kulit aku yang yellow undertone muka ku bakalan jadi abu-abu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarah_hassan

25 - 29

25 - 29

25 Apr 2022

sarah_hassan recommends this product!

suka banget pake Daylight cream nyaa cepet banget meresap ga dempul . ringan bangettt bisa jadi pengganti foundation beneran tiap keringetan malah makin Glowing . suka bangetūü•įūü•į makin rutin pake nyaa makin cerah dan Glowing kulit wajahku .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Syazaniqa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

Syazaniqa recommends this product!

Baru kali ini aku nemuin day cream yg enak dimuka ga bikin berminyak ,tapi melembapkannya pas,kandungan nya juga oke bangett,dan ada kasi efek tone up nya juga,bikin muka cerah ,aku selama pake day cream adleeva ga pernah pake bedak lagi,aku rekomdendasiin banget buat kulit kering kaya aku ,ini day creamnya ga bikin kering malah kasi efek melembapkan di kulitūü•ļūü•ļ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tayams

0

elmania9

19 - 24

Oily, Medium, Cool

15 Feb 2022

elmania9 doesn't recommend this product!

kurang sreg aja di awal pemakaian bikin muka putih banget, padahal makenya sedikit aja. Tapi lama" rada nyatu di kulit, jdi keliatan cerah muka nya tapi msh tetep kurang sreg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

irbahsalss

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2021

irbahsalss doesn't recommend this product!

Agak PR juga untuk pake daylight cream yg ada efek tone upnya, meskipun pakenya sedikit-sedikit tetep keliatan abu-abu diwajahku. Susah juga untuk di blend, kayaknya ini cocom untuk org yg tone kulitnya cerah sih hiihi, oiya ini juga ada SPFnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chriwills

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Sep 2021

chriwills doesn't recommend this product!

Tekstur creamnya cukup padat buat Day Cream, agak susah di blend kalau kebanyakan ambil jadi sedikit-sedikit aja pakai & ratainnya,, oh ya.. day creamnya juga ada sedikit tone upnya. Dibanding yang Day Cream. This product could be better ūüėä

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

raras97

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2021

raras97 doesn't recommend this product!

BIG NO! Menurutku harusnya day cream begini easy to blend. Dari kandungannya bisa untuk sunscreen, tapi kalo dipake banyak bakal dempul banget meskipun warnanya cenderung krem (white cast), teksturmya pun juga cenderung berdaki. Daycream yang juga harus pakai sunscreen sih ini, bahkan di dalam rumah pun aku ngga yakin sama cream ini sebagai sunscreen, ya karena pakainya harus sedikit biar wajahnya ngga kelihatan messy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Blackpearl94

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Jun 2021

Blackpearl94 doesn't recommend this product!

Tergiur sama Day Cream ini karena katanya bikin mencerahkan ternyata enggak cocok banget karena krim ini meninggalkan white cast yang super bikin muka kelihatan pake topeng belum lagi kalau udah ke set pakai make-up terus dipakai wudhu side krim ini langsung meleber :( dari dari sini aku belajar bahwa sunscreen yang bagus emang yang nggak ada white cast nya dan nggak cocok dan gak mau coba lagi sama sunscreen yang ada efek tone up! Belum lagi cream ini terasa thick bnget dan enggak nyerap kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0