Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer - Beauty Review

Adara Cosmetics

P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer

Rp. 97.000

4.5

26
8
4
2
0

40 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurulFB

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

nurulFB recommends this product!

dari segi harga, hmmm ini agak terlalu mahal sih 30gr, aku beli di harga 97/98k aku agak lupa. dari segi packaging, hmm spatula nya terlalu kecil, agak susah pas ambil cream nya, bentuknya jar. dari segi efek, kurang melembabkan, malah saat aku pake, lebih melembabkan si toner essence nya S yang aku review, ketimbang produk ini, padahal fungsi produk ini untuk melembabkan. tekstur nya agak thick, seperti puding, cepat meresap kok, cuma ya itu kurang melembabkan menurut aku, padahal tipe kulit ku bukan kering kerontang. tapi, ya gak menyebabkan efek samping lain sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

emmaryana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

emmaryana doesn't recommend this product!

Teksturs nya cream gel yang cepet meresap dikulit, bener2 kaya pudding teksturnya! Tapi sayang banget di aku ga cocok padahal suka sama packaging nya gemess. Tapi di aku malah jadi jerawatan dan merah merah. Trus di daerah hidung aku jadi perih bgtt (disitu area muka ku yang paling sensitif). Aku ttp pake produk ini sampe abis ya karna berharap ada perubahan tapi emang ttp ga cocok. Aku pake satu set sama toner, serum dan obat jerawatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giiralda

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jan 2023

giiralda recommends this product!

LUVVV BGT SAMA PRODUK INI! udah pake seminggu lebih and it works like magic!🪄 Kulit ku tuh kebetulan lagi iritasi dan pake moisturizer ini beneran membantu banget untuk menenangkan iritasi dan redness ku🥹 Beruntusan juga perlahan menghilang dan tekstur kulit jadi lebih baik🤍

Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer 230116 677 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SilviaMorra

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Oct 2022

SilviaMorra recommends this product!

teksturnya thick, dan emg kaya pudding, jadi buat aku yg kulitnya oily emg agak lama nyerepnya.jadi kalo abis di apply tu kaya basahh bgt ky org abis cuci muka gitu, pdhl pakenya dikit. klo ditimpa make up ini longsor klo di aku ya, untuk kalemin jerawat di aku sih harus dicombine sm skincare lain sih ya, repurchase no, mau coba brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Oct 2022

destinawahyuni recommends this product!

Jujur aku baru tau kalo P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer ini bisa jadi nutrisi buat kulit aku yang rentan iritasi loh. Kulitku selalu berakhir dengan kemerahan atau terkadang muncul jerawat akibat maskne. Nah untungnya ada dia, kemerahanku di area pipi jadi rada berkurang sejak pake dia dan jerawat juga jadi lebih calming, ga gradakan lagi. Fun fact nya P.M.S itu singkatan dari Panthenol, Mugwort, dan Succinic Acid ges. Sumpah aku baru tau, unik ya ingredients yang terkandung didalamnya. Sesuai nama nya, tekstur dari moist ini seperti pudding, terasa ringan, dan membuat kulit jadi lembap. Walaupun kelihatan agak heavy, tapi dia gampang kok meresap ke dalam kulit. Dan ga berasa greasy sama sekali atau ga nyaman di kulit. Biasanya aku pake dia setiap pagi dan malam hari. Hari minggu lalu, permukaan kulit aku lagi ngambek, redness kelihatan banget di pipi. Aku rutinin pake dia hamdalah tiap hari kemerahannya berangsur berkurang. Foto before-after nya terlampir di slide ya. Selain itu, aku ngerasain tekstur kulitku juga jadi lebih halus dan kenyal. Sejauh ini enak si pake dia untuk skincare routineku, apalagi kalo di pagi hari setelah bangun tidur, kulit kelihatan glowing dan masih kerasa lembapnya. Dia pun cocok banget buat kulitku yang sensitive ini. Lagi cari moist yang ga berat buat daily, bantu menenangkan kulit dan nutrisi untuk skin barriermu? Cobain ini deh pasti bikin kalian ketagihan.

Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer 221014 527 1
Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer 221014 278 2
Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer 221014 372 3
Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer 221014 551 4
Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer 221014 550 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

11 Oct 2022

kindriati doesn't recommend this product!

Kondisi kulit aku lagi kombinasi pas lagi pake ini. Teksturnya gel ringan banget tapi di aku ngerasanya terlalu cepat meresap dan ga ada “play time” untuk massage jadinya. Ga bikin berminyak tapi ga melembapkan di kulitku. Coba ini juga bikin jadi jerawatan kayaknya emang ga cocok juga sih. Poin plusnya dia murah dan ada spatulanya. Sayang banget aku ga cocok 😞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulann_indah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 Aug 2022

Wulann_indah recommends this product!

Jatuh cinta banget sama packagingnya yang super duper cute! Warnanya soft pink & udah ada spatula yang bikin lebih higienis saat kita ambil produknya. Teksturnya kayak pudding tapi saat diaplikasikan auto meleleh & cepat meresap di kulit. Rasanya ringan, sama sekali nggak bikin lengket atau greasy. Dia bagus untuk meredakan kulit kemerahan dan berjerawat. Kandungan ceramidenya juga bagus untuk memperkuat skin barrier. Buat kalian yang punya acne prone skin atau yang sering dihampiri jerawat hormonal menjelang menstruasi boleh banget nih dicoba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

22 Jul 2022

IngeStev recommends this product!

Baru sempet review pas isinya bener2 habis. Dari packaging gemesshin pink2 gitu, sesuai namanya ceramide pudding jadi teksturnya beneran kayak pudding tapi pas dioles ke kulit wajah langsung lumerrrr. Selama pakai produk ini yg aku rasain adalah kemerahan di area pinggir bibir dan sekitar hidung berkurang banget. Kayak ada efek calmingnya apalagi klo lagi ada jerawat. Tekstur kulit di area kemerahan juga lebih halus karna sebelumnya cukup kasar dan kering. Harganya jg cukup terjangkau untuk isian 30gram

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jsicamandy

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jul 2022

jsicamandy recommends this product!

Aduh ini moisturizer yang gemesin banget. Packagingnya cantik sampai bagian terdalam sekalipun. Teksturnya seperti jelly balm, terus lucunya dia meski udah ditoel-toel, tiap kali dibuka udah rapi lagi jadi bikin happy aja berasa pake new product tiap hari. Bagus untuk dipake day & night, terutama untuk combi-oily skin ku, kesannya light&airy banget, juga ada sensasi dinginnya dikit, pokoknya ini currently my most favorite moisturizer yang pernah aku coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ndaps

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2022

Ndaps recommends this product!

Teksturnya lembut, dan pas di aplikasi kan emang ga butuh terlalu banyak udh bkin moist, sebenernya love hate sih karna ya kulit aku cepet bgt buat reaksi klo ga cocok. pas aku pake ini udh 2 hari jalan tuh tiba" muncul jerawat" kecil , dan ada sedikit beruntus tapi beberapa spot di wajah aku jga halus , jdi bingung ini tuh cocok apa engga, pas pake waktu ada jerawat kecil cepet matengnya kan bingung yaa entah purging atau breakout lagian jerawatnya jga bkn jerawat yg gede sakit , tapi cuma kecil doang dan itu ga sakit sih ilangnya jg cepet. Oiya utk ngeresapnya kek ga ngeresap ya gais aku jg bingung awalnya pas aku pake udh setengah kering aku coba gosok gaada peeling tapi pas waktu aku pake lama semisal kek tdr gt bngun" peeling kyk pake aloe vera gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS