Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer - Beauty Review

Adara Cosmetics

P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer

Rp. 97.000

4.2

32
13
4
2
0

51 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Dec 2023

saptin recommends this product!

Udah lama pengen cobain moist ini tpi aku masih ragu2 soalx takut nggak cocok pake produk ini. Kebutulan d tempat aku tinggal ada store skincare & makeup yg baru buka kebetulan nemu produk ini dan bagusx lagi storex tuh ada testerx jadi sebelum aku beli aku cobain dulu produkx dan Aku suka sama moisturizer ini karena tekstur nya yg ringan dan seperti pudding jdi mudah meresap d kulit plus moisturizer ini yg bikin aku tertarik buat cobain krn mengandung panthenol, mugwort extract dan succinic acid yg cocok u/ kulit yg berjerawat dan juga moist ini ada ceramide nya yg bisa membantu memperbaiki skin barrier yg lg bermasalah. aku pake moisturizer ini bikin kulit aku jdi lebih calming dan klau lg ada jerawat moist ini bisa bikin jerawat aku jadi cepat kering dan nggak bikin kulit merah atau iritasi serelah pake moist ini. Btw moisturizer ini packagingx aku suka banget bikin gemess bangettt hanya yg kurang aku suka dari moisturizer ini aromax kyak wangi balsem gitu selain itu moisturizer ini bagus bangettt u/ aku jadikan salah satu moisturizer d saat kulit aku lg rewel.

Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer imgfdn-03600f29-e791-4b58-92f4-c23b7bd1f87b-2523664 1
Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer imgfdn-5960043d-f3a9-479d-a2a8-e768bbda9919-2523664 2
Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer imgfdn-54b8797d-9257-4754-98ab-b5b2cb07f58f-2523664 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Muffin

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

19 Dec 2023

Muffin recommends this product!

cream pudding enak, menyelamatkan misal area iritasiku merah. moist buat sandwich in retinol jg. multiguna. yg gemes tu ga bs make banyak, klo make kebanyakan bruntusan pd keluar, ya meskipun dikit. makenya kudu selayer film gtu. smg kemasannya jd tube, klo aku si prefer tube dr pd spatula2an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Dec 2023

DefiPaujiah99 recommends this product!

PMS Ceramide Pudding Moisturizer. Gemes banget sama moisturizernya yang mirip kaya puding beneran. Tapi manfaatnya okee banget nih. Teksturnya langsung melt dan gak bikin sumuk. Kulit jadi lembap dan mampu meredakan kemerahan di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

juneeeishere

19 - 24

Oily, Medium, Cool

23 Aug 2023

juneeeishere recommends this product!

kulitku acne prone dan cenderung tipis karena dulu pernah pakai krim-krim racikan jadi tipis dan merah. pake moisturizer ini ngga bikin kulitku kenapa-kenapa, efek lembabnya bagusss, cukup menenangkan kulit juga yaah. awal dipake ada cekit dikit karena ada succinic acid di kandungannya, tapi issokey. teksturnya kaya pudding atau kaya panna cota gitu xixixi lucuuu bgt. kalo dimasukin ke dalem kulkas, teksturnya jd sedikit lebih padat. aku pake udah sampe tube ke 4, mulai pakai awal tahun 2023an deh kayanya. overall efeknya itu lembab, menenangkan acne, ga bikin bruntus, tapi ini ga ada efek tone up yah. but buat yang cari mositurizer melembabkan dan menenangkan acne serta bruntusan ini OKE POLL ngga peres deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

Andhadya recommends this product!

Sesuai namanya another moist penyelamat di masa pms sekaligus bagus dalam memperbaiki skin barrier dengan tekstur mirip pudding melting nyaman di kulit.. Dari Adara dong 🥰 Dengan ingredients Ceramide, Panthenol, Mugwort, TR Salicylic acid dan Succinic acid bikin kulit lembab, plumpy serta halus banget dan pastinya tanpa drama jerawat.. Packaging jarnya juga gemes pinky.. Ini bisa dipaka cewek cowok ya dan bisa buat all skin type pokoknya.. 💕

Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer imgfdn-9fb03797-57ad-4b09-b193-fb2c1be9abdf-2436024 1
Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer imgfdn-474be756-1912-44f0-890b-abd80cff3581-2436024 2
Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer imgfdn-6a6d707f-210d-4e79-b733-7db350f2deb8-2436024 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

erika_dewip

19 - 24

Normal, Medium, Warm

13 Jul 2023

erika_dewip recommends this product!

The texture is literally like pudding😍 Ringan dan lgsg melt ketika diaplikasikan. Lupa awal mula notice dia di mana but bc it's so unique with their "P.M.S series", aku jd kepoin karena jujurly selama ini nyari yg khusus buat PMS blm nemu.. pas ku kepoin eh makin menarik krna ingredientsnya. Pas itu di Lzd ada promo, ku coba CO krna kebetulan moist aku menipis. Pas dicoba loh kok nyaman di wajah😍 Selain itu, aroma khasnya ku sukaa

Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer imgfdn-ccf58e1d-010a-4def-b417-efd71a038328-2435426 1
Adara Cosmetics P.M.S Ceramide Pudding Moisturizer imgfdn-2f229831-735f-498f-a70e-0e65cb143bc8-2435426 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

godeberta

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jul 2023

godeberta recommends this product!

Moisturizer ini aku beli iseng aja, eh ternyata beneran bagus!>< Dimulai dari packagingnya, warna pink powder gitu gemas, di dalamnya udh include spatula juga. Tekstur produk ini beneran kaya namanya 🍮pudding🍮 jiggly warna putih. Bener-bener melembabkan, lembabnya juga masih terasa bbrp jam setelah pemakaian. Akan repurchase lagi sih🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

spacestarsss

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jun 2023

spacestarsss recommends this product!

walaupun kulit aku dry, ini teksturnya enaaaakk bgt!!! 🥹🫶🏻🫶🏻 kaya smooth dan langsung nyerep di kulit enggak usah ada drama susah di blend. finishnya lebih ke glow karena hydrating bukan karena moisturizing, jadi buat kulit kering sedikit kurenggg tapi tetep kerasa lembab kok apalagi kalo sebelumnya ngelayer skincare-skincare berat. aku pengen bgttt repurchase tapi masih pengen nyobain skincare lain ☹️☹️ eniweiii aku sangat rekomen buat kulit oilyyy. ingre nya sangat baguss karena gaada actives jadi aman bgt dilayer sama produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jun 2023

lanaarahma recommends this product!

Tertarik banget coba karna claimnya yang bisa bikin kalem kulit yang ngamuk apalagi pas lagi pms. Teksturnya unik banget bener bener kaya puding tapi waktu diaplikasiin cepat meresap dan ngasih hidrasi yang pas ke kulit tanpa bikin kulit greasy. Moisturizer ini bisa juga lho dipake untuk laki laki karena emang di-design untuk kulit sensitif. Kemerahan dan tekstur kuliku langsung kalem dan membaik banget klo pake moisturizer ini, udah gitu harganya juga affordable!💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

revitaaprilia

18 and Under

,18 and Under

27 May 2023

revitaaprilia recommends this product!

Aku pke ini krna pernah skin barrier nya ngamuk, jerawat juga jarang bermunculan sih. Tpi gatau knp pemakaian yg kedua ini di aku jd bruntusan, nyumbat pori&#34; bgt. Cuman klo ada jerawat dia bener&#34; calming ak gatau si bakal balik atau engga. Klo ada yg mau beli isinya masih full 081293977565

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
ic-chevron