Adara Cosmetics Bee White Yogurt Day Cream - Beauty Review

Adara Cosmetics

Bee White Yogurt Day Cream

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nhanafauz

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Jun 2022

nhanafauz recommends this product!

kalau ditanya the most comfortable tone up cream, aku bakal jawab INI.
beneran, bahkan tone up cream korean brand aja gak ada yang senyaman & sebagus ini di kulit. dia beneran bikin tone wajah naik, enggak bikin jadi abu-abu. teksturnya juga dia lebih ke watery lotion karena beneran ringan, di blend nya enggak susah, dia juga mengandung uv filter but still kalian harus pakai sunscreen lagi yaah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Apr 2022

devitahaerany recommends this product!

Ini teksturnya enak bgt! kaya yogurt & cloudy gitu kaya awan!😂 jadi kerasa ringan banget. Ada efek tone up yang cantik bgt di kulit, lama kelamaan jg nyatu sama warna kulitku. Brightening dapet, moisturizing juga. Ada UV filternya jg lagiii super lengkap. ✨ Wanginya wangi yogurt strawberry. 🍓😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS