Aceskin Ace Genius Day Face Cream - Beauty Review

Aceskin

Ace Genius Day Face Cream

Rp. 119.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisafauziahhh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2022

anisafauziahhh recommends this product!

ini holly grail aku sihhh bagus bgtt dan sukak bgtt sm serumnya wajib coba sihhh lain kali aku mau coba produk yang lainnya karna sukak yang ini dan semoga cocok juga sama yang lainn suka jg sama sunscreennya karna ga white case dan ngelembabin bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rahmawati23_

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

07 Jan 2022

rahmawati23_ recommends this product!

Tekstur nya lembut dan mudah menyerap di kulit,salah satu day cream yang cocok di kulit aku. ini bagus banget ga boong :( , aku udah pakai day cream dari aceskin ke 3x nya, karena memang cocok. ini skincare lokal baru tapi tidak mengecewakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2021

gracewithtasya recommends this product!

Patu dicoba tuhh kemapa??? Karea tekstur nya lembut dan mudah bgt meredap ke kulitttt bener dehhh ga boong akuu😭😭 apalagi ga ada rasa lengketttt after pemakaian dan gaada yg patut untuk di kwatirkannnn hehehe yukk coba produk ini yukkk mantul bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

evabilqistafdila

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

evabilqistafdila recommends this product!

First impression dari day cream ace skin ini mirip dengan sunblock dari dokter spesialis kulit langganan saya zaman kuliah. Tekstur ringan, tidak lengket, tidak memicu komedo dan jerawat, no fragrance, no white cast. Kemasan botol pump membuat day cream ini lebih hygienic dan hemat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiwimomdaphorvelle

35 - 39

35 - 39

01 Jun 2021

Tiwimomdaphorvelle recommends this product!

Day cream ini ringan bgt di wajah. Ga lengket samaskali dan ga jadi berminyak. Tapi melembabkan wajahku yg cenderung kering ini. Plus dia ga bikin komedoan. Tapi tetap ya jangan males bersihin wajah. Bahkan suamiku pun pakai jg setiap hari dia suka krn ringan diwajah dan ga bikin kaya pake makeup or berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS