A-True Spring Green Tea Watery Calming Cream - Review Female Daily

ADD

A-True

Spring Green Tea Watery Calming Cream

Rp. 400.000

4.7

9
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laurentiabella

Oily, 25 - 29

laurentiabella recommends this product!

24 Mar 2020

𝗣𝗮𝗰𝗸𝗮𝗴𝗶𝗻𝗴⁣ Terdapat flower pattern pada tutup jar produk ini. Kemasannya cukup bulky namun tetap terlihat simple dan elegan.⁣ Satu jar ini isinya cukup banyak, 80gr. Gak heran, aku pakai sudah 3 bulan belum habis juga.⁣ ⁣ 𝗧𝗲𝘅𝘁𝘂𝗿𝗲 & 𝗦𝗰𝗲𝗻𝘁⁣ Sesuai nam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

barajuku

Combination, 30 - 34

barajuku recommends this product!

20 Feb 2020

Kesayanganku, wanginya enak, teksturnya ringan tapi melembabkan kulitku yang kering. Biasanya kalau pakai cream muka suka beruntusan atau hidung jadi gatel-gatel, tapi kalau pakai ini engga. Sudah jar ke-2 atau 3, lupa. Tapi di olshop suka out of stock berjamaah si Atru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imdm

Oily, 30 - 34

imdm recommends this product!

14 Feb 2020

[⚠️SOLD]. pakai ini sekitar 2 pekan, and i wanted it to suit my skin SO MUCH but qodarullah... it does not. Di kulit aku yg oily berattt dan sensitized, dia adem, calming dan bikin extra supple sesuai claimnya tapi masih terlalu heavy :( So i’m letting this baby go for ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icamumtaza

Combination, 25 - 29

icamumtaza recommends this product!

31 Jan 2020

first of all, can we give applause for the super sleek and pretty packaging??? cakep banget packaging-nya, box-nya juga super cantik bikin ga pengen dibuang. produk ini juga udah dilengkapin sama spatula, jadi colek-coleknya bisa lebih higienis deh. produk ini mengandun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : website keranjangmica

0

erikadr

Dry, 19 - 24

erikadr recommends this product!

02 Nov 2019

🌿 A.TRUE SPRING GREEN TEA WATERY CALMING CREAM 🌿 • 🔔 CLAIMS (From the Cupidrop listing) A lightweight cream that deeply moisturizes to relieves dryness without irritation. 71% Black Tea Water meets Green Tea Blending Formula (green tea extract, rose petals, sunflower ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

ariestyananda recommends this product!

02 Oct 2019

cukup lama eyeing produk ini hingga akhirnya beningbersinar ngadain flash sale, ekwkwk. dan gak nyesel belinya, memang produk ok setara ma harganya, wkwkwk. tp sbnrnya gak terlalu mahal juga karena isinya banyak. teksturnya hibrid antara gel atau cream, tp yg jelas sang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

nuraazizah doesn't recommend this product!

14 Sep 2019

Pernah coba beli share in jarnya karena full jarnya mahal banget dan pengen tau kenapa hype banget. Menurut aku sih biasa aja ya, texturenya sih enak gel gitu jadi gampang di blend dan cepet nyerep. Cuma melembabkannya biasa aja gak tahan lama banget, dibandingkan ini s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

daraldilla

Combination, 19 - 24

14 Jul 2019

suka banget! melembabkan banget, ini biasanya aku pakai moisturizernya pagi, duh enak lembut dingin2 gitu dimuka berasa kenyel hehe. Btw ini cepet banget nyerapnya juga, terus wanginyaa enak yaampun😍 efeknya sih emang hydrating muka dan ga bikin jerawatan maupun kilang ... Read more

0

dee2578

Combination, 40 - 44

12 Jun 2019

Texturenya yg lightweight gel tp aga cream ( apasiy 😂) bikin ga ragu pakainya. Ga bikin clogging. Jar-nya besar tp ga terasa sekarang udah mau habis aja.. awalnya aku pakai siang dan malam. Tp sekarang moisturizer siang aku pakai estee lauder, jd ini sekarang wajib dip ... Read more

0

merrymally

Oily, 35 - 39

25 May 2019

wanginya enakeun, bikin rikeks. cream tapi teksturenya seperti gel ringan jadi cepat menyerap. ga bikin breakout, melembapkan banget tapi ga terasa berat, enak dipakai untuk pagi atau malam hari, favorit lha

0
Prev
1
2
Next