A-True Rose Petal Black Tea Enriching Toner - Review Female Daily

A-True

Rose Petal Black Tea Enriching Toner

Rp. 320.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rongrong27

Dry, 25 - 29

16 Dec 2020

rongrong27 recommends this product!

Toner kecintaan !!!! Bener2 hydrating banget buat dry skin. Teksturnya agak kental untuk ukuran hydrating toner ya, ada rose scentnya. Nyerepnya juga cepat. Menyenangkan sekali toner ini !!! Sayang susah banget dicari, padahal mau aku jadiin staple skincare ku hiks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

08 Oct 2020

ariestyananda recommends this product!

Beli ini karena katanya bagus banget buat dry skin, apalagi dia ada kandungan rose petals, secara aku bucin skincare dgn kandungan mawar-mawaran gitu. Dari sisi tekstur, untuk ukuran toner dia memang termasuk kental banget dengan warna pink pucat dan scent rose yg samar (padahal aku ngarep dia lebih nyata lagi wanginya). Di luar dugaan, dia ternyata menyerap dengan cepat meski teksturnya thick, gak ninggalin residu. Efek melembabkannya memang beneran kerasa, dan sekilas bikin tampak lebih mulus n glowing aja ni kulit. Sayangnya, entah kenapa tiap pakai ini, aku ngrasain efek tingling(dan bahkan malah rasa panas dikulit) yg lumayan bikin resah, padahal aku yakin banget ini tu bukan exfo toner (ye kaaan?). Atau karena kandungan alkoholnya yg lumayan tinggi? Sensasi panas itu berlangsung mpe sekarang dah mau jalan sebulan. Apakah itu pertanda kami tak berjodoh? Selain masalah panas di kulit sih aku gak nemuin kekurangan lain sih karena memang hasil klaimnya lumayan nyata di kulitku. Masih recomended laaa.... qqqqq.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khaulasaza

Combination, 25 - 29

22 Sep 2020

Khaulasaza recommends this product!

texturenya milky tp gampang nyerep ada wangi rose yg soft, pake ini setelah HT pertamatu rasanyaa kenyang banget ni kulit,langsung pake ini pun lembabnya dapet ,suka banget sama dia, kalo skip rasanya ada yang kurang. kulitku lagi kering dan justru malah diaa yg bikin lebih ademm dan ga dehidrasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alifathia

Combination, 19 - 24

27 Jun 2019

This hydrating toner has a lovely rose scent and housed in a pretty thick plastic bottle--it definitely looked pretty on your vanity table. It's a viscous and milky hydrating toner and it sinks in into skin quite fast despite the thick texture. It's not that popular compared with other toner-to-cream product. Will try this for a few more weeks before I write a more detailed review (EDIT 10/09/19: OH MY GOD. Changing my score to 5/5 because it soothes my skin and reduce the skin's redness. It also helps with TEWL since I can feel my skin is less dehydrated during the day)

0