Zalfa Natural Lightening Night Cream - Beauty Review

Zalfa Natural

Lightening Night Cream

dewibatariola

18 Nov 2023

dewibatariola recommends this product!

Beli rangkaian Lighteningnya karna menarik untuk dicoba. Seingatku ada aromanya, tekstur krim, nyaman digunakan di wajah. Kalau rangkaiannya rutin dipakai bakal mencerahkan, mengurangi tampilan pori dan bekas jerawat. Cuma pernah beli sekali karna dulu cukup mahal buatku..

Purchase Point : Whatsapp

ladyinrose

30 Sep 2022

ladyinrose recommends this product!

Untuk teksturnya aku suka ga terlalu berat untuk kulit oily, untuk mencerahkannya terasa setiap bangun tidur. Baiknya digunakan bareng vitamin C serum&toner biar semakin bagus hasilnya. Untuk minimalnya 1 bulan untuk melihat perubahannya atau hasilnya

Liestina

18 Mar 2022

Liestina recommends this product!

Sebelum reformula teksturnya agak gel tapi cream, dan ga lengket. Baguss, bikin mukaku esok paginya lembab. Walau jadinya berminyak banget, tapi pas udah dicuci jadi enak gitu kenyal banget ke muka. Dan yg skrg setelah reformula sih aku ga ada masalah, cuma dari segi warna jadi sama kayak yg day, dan teksturnya jd lengket gitu. Dan mukaku ga terasa selembab yg formula sebelumnya

vanisebayang

06 Sep 2021

vanisebayang recommends this product!

Lumayan keliatan hasilnya di kulit aku. Pagi pagi kulit berasa lembap dan cerah. Teksturnya agak oily, but i don't mind. Karena kan dibawa tidur, jadi yaa aku sih santuy aja. Walaupun aku berharap bisa lebih okee lagi formulasinya.

Purchase Point : Zalfa Natural

zhrzaa

09 Aug 2021

zhrzaa recommends this product!

kalau sabun mukanya aku pake rutin, kalo night cream ini aku pakenya 'seingetnya' haha. karna dulu kelas padet bgt sampe malem, cuci muka aja kadang udh bagus bgt (plis ini jelek bgt) tapi teksturnya lumayan thick deh seingetku. dan dulu warnanya pink gitu

Purchase Point : zalfa

Firdanitap

15 Apr 2021

Firdanitap recommends this product!

Tekstur creamnya yang bener2 gampang diserap kulit, warnanya yang ciamik, warna pink muda soft, tapi pas diapklikasikan di wajah ga bikin wajah jadi topeng dan berat kok. Cuma wanginya aja yang kurang recommended hehe. Semoga kedepannya bisa ditingkatin ya kak. Aku suka, pemakaian 2 minggu udah kerasa bedanya, wajah jadi lembab, ringan, cerah, beruntusan hilang, flek flek hitam berkurang, lebih glowing dan plump! Kamu harus cobaaa

nurainitria

29 Dec 2020

nurainitria recommends this product!

Night cream kecintaan. 😍😍😍😍 Teksturnya super ringan, gampang menyerap dikulit, yang lebih suka lagi, pagi harinya wajah tuh jadi lebih glowing, lebih bersih aja gitu. Rangkaian lightening seriesnya Zalfa emang juara banget. Makanya sampai langganan udah 3 tahun lebih. Kalian wajib coba, apalagi yang punya kulit kusam, kulit kering, cocok loh kalau mau coba Zalfa lightening seriesnya. 😍

mutiaraabdi

07 Oct 2020

mutiaraabdi recommends this product!

Seperti day cream-nya, Lightening night cream ini juga cocok di kulit saya yg kering dan kusam, 3 bulan pertama memang blm begitu keliatan efeknya di kulit saya tapi saya tetap lanjut pemakaian krna saya percaya kalau skincare yg aman memang ga ngasih hasil instant;) dan sekarang kulit wajah saya ga kering lagi, wrinkle di sekitar bibir dan mata juga berkurang, dan kulit wajah saya lebih cerah dan ga kusam. Bangun pagi kulit wajah saya terasa lembab dan ternutrisi😁

Aulialuthfi

03 Oct 2020

Aulialuthfi recommends this product!

Praktis banget dalam 1 produk udah bisa melembabkan dan mencerahkan kulit. Jadi kalo lagi males skincare-an yang berlapis-lapis, pake ini aja udah nutupin kekurangan nutrisi kita kita di malam hari. So sad ini tuh feels-nya terlalu oily menurutku. Karena pemakaiannya di malam hari, jadinya kurang nyaman aja dengan tekstur yang berat kayak gini.