3.3
18 Jun 2025
ameldmusic doesn't recommend this product!
Gak perlu bilang 'Tone Up', ini cream WHITECAST PARAH! Bikin wajah jadi abu abu gajelas, saya beli 1 paket, nanti saya review semua. Pemakaian kurleb 2 bulan ya, no effect. Di blend susah, aduh sayang KOL nya pada mentingin endorse dibayar doang, ga mentingin JUJUR. Saya 4 tahun pakai Whitelab, dan daycream gak pernah improve sama sekali, mau varian lama atau baru, bahkan sekarang lebih suka order satuan tanpa daycream nya. Rating palsu semua, trust me ini skincare terburuk yang pernah gw punya seumur umur, akhirnya saya pake buat leher, siku, sama lipatan aja karna di muka ga worth sama sekali.

30 May 2025
Meyandrianchi recommends this product!
Suka sama moisturizer ini karna ada kandungan vit c nya bisa d jadiin booster sunscreen juga. Teksturnya ringan mudah meresap dan ga lengket. Finish nya bikin kulit aku lembab dan tambah glowing deh. Harga nya juga affordable isinnya banyak

23 May 2025
bunga_pasadena recommends this product!
First time trying day cream nya Whitelab. So far sih ini oke ya kalau buat pas lagi ga makeup an karena ada tone up sedikit dan finishnya matte. Ga whitecast atau ashy sih meskipun tone up. Sayangnya texturenya heavy dan agak susah diblendnya, jadi aku agak mix feeling sama produk ini. Karena yang agak susah diblend jadi ini aku pakenya after sunscreen