16 Mar 2025
Arvinaimsa doesn't recommend this product!
Aku pakai produk ini barengan sama Day Cream-nya di tahun 2021. Untuk tekstur, bau, dan efeknya menurutku sama aja, gak ada yang terasa melembabkan atau mencerahkan secara signifikan. Jadi, waktu itu aku cuma pakai sampai habis, dan gak repurchase lagi. mungkin yang sekarang mereka sudah reformulasi tapi aku kayaknya udah nggak tertarik mencoba brand ini lagi🥲
30 Jan 2025
durransh_ recommends this product!
Btw aku pertama kali coba produk ini, awalnya aku pakai sabun cuci mukanya dulu untuk tes, setelah kurang lebih 2 minggu baru coba untuk pakai creamnya. Teksturnya cream, mudah meresap ke kulit, tidak lengket, aroma produknya tidak mengganggu, secara keseluruhan aman. Setelah pemakaian kira-kira 2 minggu terdapat perubahan di kulit aku, yaitu bekas jerawatku tersamarkan (btw ini aku coba pakai mulai dari sabun cuci mukanya, toner, serum yang A dose+dark spot serum, dan night cream)
14 Nov 2024
rahelch recommends this product!
Efeknya di kulit aku lebih ke lembab dan bikin kenyal juga glowing pas bangun pagi, teksturnya lebih ringan dari yang day cream warnanya putih susu dia gel gitu bukan cream. Lebut banget seperti moisturizer. Aroma wangi khas whitelab. Kemasannya lucu bet
12 Oct 2024
sevenrain recommends this product!
noisturizer ini kandungan utama nya, niacinamide, hyalu complex 10, dan marine collagen. jadi kayaknya ini pas banget untuk pemilik kulit kering kayak aku yang pengen punya kulit lebih cerah. teksturnya cukup lengket mungkin karna kandungan nya juga untuk menghidrasi kulit (semakin lengket produk, semakin baik produk itu untuk melembapkan wajah atau anti aging). kulitku emang gak kering selama pake ini, keliatan kenyal dan lemban banget
16 Sep 2024
yayakss recommends this product!
teksturnya kyk gel gt yaa ngemoist bgtt sihh, tipe kulitku yang kering gt jd ini cukup ngelembap in muka, efek cerahnya ada!! dan bangun tidur muka glowing. buat yang takut pake skincare paketan bisa di coba pake whitelab dulu yang jelass dan gak terlalu strong, and udh tasya farasya approv!!!
16 Aug 2024
devitahaerany recommends this product!
Teksturnya enak di kulit, ga terlalu lembab walaupun ini night cream. Cepet meresap juga dan efek mencerahkannya ada bangettt! Ngebuat kulit plumpy dan glowy gitu pas paginya. Dicombo sama serum Whitelab yang N10 kulit jd bagus bgt...berasa pake merkur* karena kulit jd licin dan glowing gitu HAHAHAHAH 😭🙏🏻.
08 Aug 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
nothing special, tapi ini bagus. walaupun night cream tapi ini teksturnya masih agak kearah gel gitu ya, jadi melembabkannya dapet banget. bikin cerah kulit jugaa, ada pengaruhnya di aku. tapi ini jangan dipake terlalu banyak dan tebel sih, karena bikin gerah dan berat. baiknya pake tipis2 aja cukup. selebihnya bagus aja, ok lah
07 Jul 2024
audri_ra recommends this product!
WhiteLab Night Cream ini mantap buat perawatan malam. Teksturnya creamy tapi ringan, gampang meresap, dan nggak lengket. Pas bangun tidur, kulit berasa lebih lembap, halus, dan glowing. Kandungan di dalamnya bantu meratakan warna kulit dan ngurangin bekas jerawat. Aromanya juga soft, nggak mengganggu.
10 Jun 2024
NadilaKh12 doesn't recommend this product!
bener" kesel banget klo diingat" pake night cream,padahal aku cocok sm day creamnya,eh night creamny malah Kya smph,dia ngebuat kulitku yg awalnya baik" aja,tuh jadi kusemm trus jadi gelap,jerawatan,bruntusan full jidat,full pipi dagu semuanya pokoknya kena,ak smpe down banget nyobain ini produk,in ga rekomen buat ak,tipe kulitku itu oily,dan dia ngebuat closed komedo dimuka aku,dh pokonya ak gbisa berkata" kata lagi,udh cpe
20 Apr 2024
ardeldels doesn't recommend this product!
Sejujurnya produk ini ga buruk, tapi menurut aku bisa lebih baik sih. Untuk night cream bagiku agak kurang soft yaa masih terlalu thick. Karena itu pas dipakai agak kurang smooth buat di blend di wajah. Terus efek melembabkan di pagi hari pas bangun tidur di aku masih kurang :( dulu selalu beli ini karena sepaket sama day cream and serum nya tapii untuk sekarang sorry udah nemu pengganti yg lebih cocok untuk kulit ku yg st nya normal to dry ini 🙏