3.8
13 Oct 2024
Wujinieww doesn't recommend this product!
g cocok di aku, kulitku jadi cekat cekit gtu rasanya terus panas teksturnya agak lengket mukaku jadi oily. Aku g recommend sih, mungkin balik lagi ke jenis muka masing masing, tapi menurutku harusnya kalo buat acne skin harusnya udh aman buat kulit sensitif sekalipun tapi ini enggak.
11 Oct 2024
nidazky recommends this product!
aku pakai moisturizer ini sepaket sama rangkaian acne product dari white story lainnya yaa. hasilnya cukup bagus di wajah aku, dia bisa menghidrasi kulit dengan baik dan melembabkan tapi teksturnya agak kental menurutku. after used nya itu kurang nyaman karena wajah terasa berat. jadi makenya tipis-tipis aja karena bikin minyakan juga
21 Jun 2024
Ambarles recommends this product!
Teksurnya lebih kental daripada yg night cream tapi aku suka karena bisa melapisi kulit di pagi hari. Biasanya kalo lagi jerawatan memang pake bedaknya tipis aja. Aromanya enak seger. Sejauh ini sangat meredakan jerawat aku. Lg ga pengen pake skincare macem2 jd yaudah pake day sma nighy cream ini aja. Hasilnya juga langsung mencerahkan
21 Apr 2023
Febryola recommends this product!
moisturizer yang lagi aku pakai akhir-akhir ini, teksturnya lembut, aromanya soft enak banget, ga lengket di kulit, untuk yang day cream teksturnya lebih kental sedikit daripada yang night, mengandung niacinamide, bha, cica, dan ada uv protect nya, packagingnya simple ga makan tempat, cocok buat kulit jerawatan