3.8
nabilasalma03 recommends this product!
Harganya terjangkau dan kualitasnya sangat baik. Teksturnya ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, memberikan kelembaban yang tahan lama. Dengan kandungan yang dapat meremajakan kulit, produk ini memberikan hasil yang memuaskan tanpa harus menguras dompet. Bagi yang mencari krim malam yang efektif tanpa harus menghabiskan banyak uang, Wardah Renew You Night Cream adalah pilihan yang tepat.
Purchase Point : Super Indo
06 Dec 2024
nurulrachma recommends this product!
Aku pakai ini sudah 2 tahun dan ini cocok banget buat kulit kamu yang memerlukan anti aging seperti keriput dan kering krna ini lembab banget say,, harganya affordable juga sudah bpom aman buat kalian ya. Ini melembabkan mencerahkan serta sudah ada retinolnya secinta itu dengan wardag💕
05 Dec 2024
Ristyayuris recommends this product!
Setiap pakai ini malam hari, pagi nya langsung kencang, cerah dan melembab kan. Selalu pakai Setiap hari karena sesuka itu, aku selalu repeat order karena nyaman dengan produk nya. Bagus dan terjangkau sekali harga nya. Sangat rekomend sekali
01 Nov 2024
RL_09 recommends this product!
Kulit makin muda kata teman teman, terasa kencang, pori pori mengecil, kerutan tersamarkan,
Aku pake ini lebih dari 1 tahun... So far tidak pernah bermasalah.... Mantap lah ini produk.. Bukan kaleng kaleng😍😍😍 harus di coba guys.. Makasih wardah
01 Nov 2024
sitihajjaaaar recommends this product!
Bikin melembabkan dan ga bikin jerawatan, suka banget udah pake ini dari tahun lalu dan selalu repurchase ini prpoduk.
Harganya jyga terjangkau dan bisa dibeli dimana aja. Banyak juga piluhan mouist lain yang dari priduknya wardah. Sukaaaa
29 Oct 2024
Cndycandy recommends this product!
ini tuh skincarenya mamaku, jadi review yang aku tulis berdasarkan pemakaian mamaku. Fyi mamaku in her 50s dengan tipe kulit dry & sensitive. Night cream ini sedikit lebih thick dibanding day creamnya tapi sama sekali ga greasy. Yang mama aku rasain, kulitnya jadi lebih lembut dan lebih lembab. Dan kalau aku liat, kulit mamaku jadi keliatan lebih sehat juga.
07 Oct 2024
layeenazh recommends this product!
Sebelumnya terima kasih Wardah udah ngasih hadiah buat produknya aku coba, salah satunya moisturizer wardah anti aging ini. Produk ini bikin mukaku terawat karena ada microcapsule retinol, niacinamide, trs ada jg bakuchiolnya mantep2 bgt active ingredientnya tp aku kurang suka dengan teksturnya sangat kental, harus aku pake hydrating toner yg banyak dulu supaya moisturizer ini bisa nyerap ke kulit..
06 Oct 2024
AbiyazkaZahra recommends this product!
First impression saya tentang Wardah Renew You ini, packaging-nya gemes banget warna ungu. Saya punya yang kemasan jar, jadi dapet spatula gede. Night cream-nya putih, teksturnya creamy agak thick, cocok buat kulit yang lagi dehidrasi tapi tetep mau pakai produk dengan bahan aktif anti-aging. Mudah diratain, dan finish-nya berasa banget lembapnya. Sayangnya pelembap ini ada wanginya. Ngga terlalu ganggu sih, tapi karena kulit saya sensitif jadiii tetep harus hati-hati. Sebelum pake saya patch test dulu dan alhamdulillah aman
23 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Suka teksturnya yang mild, model cream kaya gini itu membutuhkan waktu lebih lama untuk menyerap, untuk kulit kering recommended ya, after pemakaian 1 pot bikin kulit lebih lembab dan area sekitar mata jadi lebih basah, gak ada kulit kering geradakan lagi
08 Jun 2024
twinaya recommends this product!
Wardah Renew You Anti Aging Night Cream
Sebelumnya sudah mencoba RENEW YOU ANTI AGING INTENSIVE SERUM, tapi tidk afdol dong tanpa Wardah Renew You Anti Aging Night Cream.
Ibarat kata ini dua sejoli yang tidak dapat dipisahkan.
Yang paling suka dengan Night Cream ini karena diformulasikan dengan Peptide Matrixyl™, Microcapsule Retinol dan Bakuchiol, formulanya bantu merawat proses alamiah pembentukan kolagen, sehingga kulit terjaga elastisitasnya, tampak kencang, dengan garis halus dan kerutan tersamarkan.
saran aku jangan sampai nunggu berumur untuk menggunakan rangkaian anti aging.