Wardah Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++

bil_nh

01 Feb 2025

bil_nh recommends this product!

Tekstur creamnya thick dan berwarna putih. Setelah di aplikasikan ke wajah, teksturnya jadi matte, tapi tidak membuat wajah terlalu kering. Tidak ada efek iritasi ketika saya memakai moisturizer ini. Menurut saya masih cocok di pakai untuk yang memiliki kulit normal to dry. Setelah pemakaian beberapa bulan, saya merasa kulit saya lebih halus dan kerutan wajah sedikit menghilang. Tetapi butuh pemakaian jangka panjang.

citameilinda

08 Jan 2025

citameilinda recommends this product!

moistnya bagus banget bikin mukaku cerah dan plumpy. aku pake jadi primer karna gabikin makeupku longsor malah bikin nyatu ke makeup dan awet🥹💖 khasiatnya juga untuk anti aging cocok buat umurku yg otw 25, isi produknya juga banyak banget jd terhitung murah 💖

Suci_RS

24 Dec 2024

Suci_RS recommends this product!

Wajah keliatan lebih cerah dikit dan ga kusam. Aku suka day cream ini karena udh ada spf nya. Buat aku yg lebih sering di rumah aja, ini udh cukup sih. Ngelembabinnya dapet, ringan kyk ga pake apa2, ga kusam juga. Cuma yg ga aku suka itu dia klo kena keringet suka pedih ke mata. Dan kyknya ini ga cocok untuk alas bedak sebelum makeup deh. Karena dia bisa bikin complexionnya luntur gitu.

marantina

19 Dec 2024

marantina recommends this product!

I’m not a fan of day cream but this product changed my mind. Aku beli day cream ini karena ada promo bundling dengan night cream-nya dengan harga yang terjangkau. Tadinya ga expect apa-apa karena aku prefer pakai sunscreen dengan minimal spf 50 sebelumnya. Tapi ternyata day cream ini oke juga. Teksturnya krim putih yang lumayan thick tapi suprisingly gampang menyerap di kulit dan ga bikin whitecast sama sekali. Kalau cuman di rumah, aku ga pakai sunscreen lagi, tapi kalau aktivitas di luar rumah, aku akan pakai sunscreen lagi. Oke juga untuk make up, karena bikin kulit lumayan lembap

Diyah_sunflower

03 Dec 2024

Diyah_sunflower recommends this product!

Baru 1 bulan aku pakai ini, menurutku kulitku yang terbilang gampang berminyak, dan klo pakek lainnya gampang luntur, pas nyoba ini sama sekali enggak ada kata luntur, malah bikin wajah glowing 🫶😭 rekomen banget.. kalian harus cobaaa

Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ imgfdn-70ec7369-2200-4523-b30e-85f6aef8c274

Lilyoktaviani08

Normal, Medium Light, Warm

18 Nov 2024

Lilyoktaviani08 recommends this product!

Day cream ini gak terlalu lengket di kulit after pemakaiannya. Biasanya abis pake ini, aku tetap pake sunscreen lagi walaupun ada SPFnyaa. Aromanyaa gk terlalu strong, jadi gk terlalu ngeganggu juga. Gampang ditemui di pasaran, apalagi size 15ml.

Cndycandy

29 Oct 2024

Cndycandy recommends this product!

sebenernya ini skincare mama aku, jadi review yang aku tulis ini berdasarkan pemakaian mamaku (fyi mamaku in her 50s with dry & sensitive skin type). Yang mama aku rasain, day cream ini bener-bener ngelembabin, lembab ya bukan greasy. Trus mama aku juga ngerasa kulitnya jadi lebih lembut. Kulit mamaku sensitif banget, suka merah-merah dan perih kalau ga cocok, tapi pake wardah ini baik-baik aja. Mama aku selalu repurchase

Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ imgfdn-656e8f1c-9e2d-4b3a-8fd0-f780e1415bec

layeenazh

07 Oct 2024

layeenazh recommends this product!

Produk wardah ini ngasih efek kulit sehat dan terawat, teksturnya cukup thick jadi harus pake hydrating toner dulu supaya moisturizer ini mudah nyerap ke kulit. Kemasannya pake jar dan ada spatulanya gitu, walau begitu aku harap ada kemasan tube karena lebih higienis dan praktis🙏

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

02 Oct 2024

msrinnerin recommends this product!

Creamy texture warnanya putih tapi ga bikin tone up spf 35 pa+++ matte finish dan hasilnya ringan ga bikin minyakan dan ga lengket di kulit, wanginya aman ga yang nyengat banget kandungannya menarik bgt soalnya ada peptide niacinamide dan bakuchiol, so far di aku gaada efek negatif tp blm ada perubahan signifikan

Titikrm

45 and Above

Normal, Medium Light, Cool

14 Sep 2024

Titikrm recommends this product!

Tadinya cuma coba coba. Sesuai usia saya,mencoba wardah renew day cream trrnyata membuat kulit tampak cerah, kerut memudar dan kulit jadi terasa lebih kencang dan kenyal. Pemakaian belum lama tapi sudah nampak ada perubahan dari sebelumnya. Semoga cocok seterusnya.

Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ imgfdn-1a3e60d3-9fc4-428e-b0f8-3d676aa2f470

Wardah Colorfit Cream Blush 04 Ethereal Rose

4.5(41)