Wardah Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++

Lilyoktaviani08

Normal, Medium Light, Warm

Lilyoktaviani08 recommends this product!

Day cream ini gak terlalu lengket di kulit after pemakaiannya. Biasanya abis pake ini, aku tetap pake sunscreen lagi walaupun ada SPFnyaa. Aromanyaa gk terlalu strong, jadi gk terlalu ngeganggu juga. Gampang ditemui di pasaran, apalagi size 15ml.

Cndycandy

29 Oct 2024

Cndycandy recommends this product!

sebenernya ini skincare mama aku, jadi review yang aku tulis ini berdasarkan pemakaian mamaku (fyi mamaku in her 50s with dry & sensitive skin type). Yang mama aku rasain, day cream ini bener-bener ngelembabin, lembab ya bukan greasy. Trus mama aku juga ngerasa kulitnya jadi lebih lembut. Kulit mamaku sensitif banget, suka merah-merah dan perih kalau ga cocok, tapi pake wardah ini baik-baik aja. Mama aku selalu repurchase

Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ imgfdn-656e8f1c-9e2d-4b3a-8fd0-f780e1415bec

layeenazh

07 Oct 2024

layeenazh recommends this product!

Produk wardah ini ngasih efek kulit sehat dan terawat, teksturnya cukup thick jadi harus pake hydrating toner dulu supaya moisturizer ini mudah nyerap ke kulit. Kemasannya pake jar dan ada spatulanya gitu, walau begitu aku harap ada kemasan tube karena lebih higienis dan praktis🙏

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

02 Oct 2024

msrinnerin recommends this product!

Creamy texture warnanya putih tapi ga bikin tone up spf 35 pa+++ matte finish dan hasilnya ringan ga bikin minyakan dan ga lengket di kulit, wanginya aman ga yang nyengat banget kandungannya menarik bgt soalnya ada peptide niacinamide dan bakuchiol, so far di aku gaada efek negatif tp blm ada perubahan signifikan

Titikrm

45 and Above

Normal, Medium Light, Cool

14 Sep 2024

Titikrm recommends this product!

Tadinya cuma coba coba. Sesuai usia saya,mencoba wardah renew day cream trrnyata membuat kulit tampak cerah, kerut memudar dan kulit jadi terasa lebih kencang dan kenyal. Pemakaian belum lama tapi sudah nampak ada perubahan dari sebelumnya. Semoga cocok seterusnya.

Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ imgfdn-1a3e60d3-9fc4-428e-b0f8-3d676aa2f470

Diahnova

Dry, Medium Dark, Neutral

13 Aug 2024

Diahnova recommends this product!

Day Cream Wardah Renew You SPF 35+++ ga cuma ngelembabin kulit tapi ngelindungin dari sinar uv. Tekstur creamy dan gampang meresap. Bikin kulit kenyal, wanginya soft banget. Travel size gampang dibawa kemana mana ga makan tempat. Buat dipake di dalem rumah masih oke, kalo ke luar rumah wajib ditimpa sunscreen ya.

Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ imgfdn-a285c397-1657-4ce4-92dc-ab1faa9b8c95

BlackSakura

08 Aug 2024

BlackSakura recommends this product!

Suka banget selama ini pakai day cream renew you melembabkan kulitku yang sudah ada penuaan dini,bakal pakai terus nih karena udah cocok banget,dan bakal tidak berpindah ke lain hati nih karena sangat ngefek banget dikulitku yang udah nampak ada penuaan dininya

Riyanti_makeup

03 May 2024

Riyanti_makeup recommends this product!

Bener ya kita tuh memang harus merawat wajah kita apalagi Yg usianya sudah 25 thn ke atas itu wajib bgt mulai pake produk anti aging karena untuk mencegah penuaan dini dan produk wardah Renewyou ini tuh udah menemani aku selama 10thn pemakaian dan memang sebagus itu di usia aku yg udah 34thn ini Alhamdulillah wajah belum ada flex dan kerutan juga . Udah secinta itu sama produknya ga mau berpaling memang bener hasil nyata . .

Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ imgfdn-cc8ab6d3-fb40-4bf0-9ad2-051619ba5154

DiniPro

Oily, Medium, Cool

14 Feb 2024

DiniPro recommends this product!

I wish i review and tag the appropriate product. Because there are plenty of wardah’s products!! Amazing. Aku dapet produk ini dari goodie bag wardah talkshow di Jxb Desember 2023. Aku dapat yg kemasan kecil 30ml. I think the have reformulated some of their ‘renew you’ product. Udah lama banget ngga pakai product-nya wardah. Sempet takut ngga cocok karena aku sebelumnya pakai yg anti aging pernah engga cocok. Ternyata cocok cocok aja pakai day crem anti aging renew you ini. Sudah ada spf 35+++ juga. Tekstur creamy warna putih pekat. Ada efek tone up menurutku. Tidak berat di muka. Wanginya tidak mengganggu. Setelah pakai ini muka berasa glowing. Tidak ada efek bruntusan/jerawat/oily setelah pakai ini. Packagingnya super cute warna ungu. Cuma sayang tulisan produknya cepet hilang.

Wardah Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ imgfdn-c786f356-e643-4dae-8846-679b4ff2cf0e-2554150 1
Wardah Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ imgfdn-4d018669-e159-4cac-bfbe-9474079174bd-2554150 2
Wardah Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ imgfdn-f6958367-c49c-4414-a5a1-c2670fe8a8aa-2554150 3
Wardah Renew You Anti Aging Day Cream SPF 30 PA+++ imgfdn-787a6802-4122-43ed-93c9-6e992a9b351c-2554150 4

Auliaram

31 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

anti aging cream dari Wardah ini menurutku lumayan oke ya dia bisa mengunci kelembaban, biasanya aku pakai sebelum tidur di malam hari paginya itu muka berasa kencang dan kenyal. mau dibawa kemanapun aman nggak pecah. recommended buat kamu yang mencari anti aging cream

Wardah Colorfit Cream Blush 04 Ethereal Rose

4.7(27)