3.7
01 Nov 2024
RL_09 recommends this product!
Kulit makin glowing dan lembab, kerutan menghilang, makin cerah, tahan lama, MAKIN MUDA, kulit makin bersih, tidak white cast, puas sekali, terimakasih wardah, harga juga terjangkau...... Harus di coba ini....
07 Jul 2024
Ferdiana_n recommends this product!
Keduakalinya beli.dipakainya enteng tidak lengket.untuk sekrng hanya kerasa efeknya lembab untuk garis halus d muka masih belum tertalu hilang semoga untuk yg jar kedua ada efeknya.wanginya jg enak tidak menyengat.untuk harga lumayan murah
07 Jul 2024
meirifka recommends this product!
Pelembap untuk siang hari, sudah mengandung SPF. Menurut aku ini bisa jadi pilihan kalau kegiatan sehari-hari kebanyakan di dalam ruangan seperti pekerja kantoran. Aku pakai yang formula lama, tekstur creamnya antara lotion-cream. Belum ada niat untuk repurchase karena kualitasnya biasa aja.
06 Jun 2024
yupew recommends this product!
wardah renew you day cream selama aku pakai ini yang aku rasain itu ringan mudah meresap teksturnya itu creamy buat diwajahb untuk mengatasi penuaan dini cocok digunakan dari usia 20 keatas produk wardah emang gausah diraguin lagi thank you wardahh
27 May 2024
littlepongo recommends this product!
Packagingnya cantik, suka bgt.Teksturnya gak se-thick yg night creamnya. Gak terasa lengket dikulit. Ada kandungan SPF nya , jd biasanya kl udh pakai ini aku ga pakai sunscreen lagi. Bikin kulit muka terasa lembab + lumayan mencerahkan juga.Kalau abis pakai ini muka jd auto glowing sehat gt, suka banget 🫶
17 Mar 2024
dm12 recommends this product!
Awalnya nyoba pake punya mama, eh jadi malah keterusan. Tekstur cream nya gampang di blend , efek setelah pemakaian rutin wajah aku jadi lebih kenyal, lembab dan mencerahkan. setelah pemakaian rutin wajah juga jadi plumpy + glowing keliatan sehat gitu, walaupun gak seinstan itu tapi ini ada banget hasilnya. Jadi jatuh hati sama produk ini,
14 Feb 2024
okky48 doesn't recommend this product!
wardah renew you day cream yang 9gr. aku dapet yang kemasan sample.kemasan plastik warna ungu. teksturnya cream. warna putih. lumayan susah di blend. karena aku tipe yang nggak suka ada wangi²an pada skinker, menurutku ini wanginya lumayan menusuk. dan hasilnya dimukaku lumayan bikin tambah lengket. mukaku kategori normal-oily makin tambah oily. dan tambah kusam.eh nggak tau kenapa ya aku nggak pernah cocok sama skinker wardah.
09 Feb 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, mau jujur dari hati yg paling dalam ini bagus banget! pake ini tuh kaya lem buat foundation, serius suka banget punya aku mau abis, wangi banget, dan bikin makeup jadi glowing tahan lama, ini dipake daily skincare juga bagus, tapi aku pake buat base makeup aja
27 Oct 2023
Ayuika doesn't recommend this product!
Ga tau kenapa day cream dari series wardah renew you ini di kulit wajah aku malah buat wajah aku jadi berminyak. tekstur cream nya juga agak susah di blend saat di aplikasikan di wajah, pokoknya setelah pake day cream ini wajah aku jadi keliatan lebih berminyak
18 Oct 2023
Herlianapurba22 recommends this product!
Dengan kandungan SPF 35 PA+++ sudah bisa melindungi kulit wajah dari paparan UVA/UVB. Harga ramah dikantong, teksturnya cream mudah meresap dikulit, hanya saja setelah penggunaan kulitku tidak mengalami perubahan signifikan. Dari aku : ⭐⭐⭐