16 Feb 2026
Saliey_Octaviani recommends this product!
Aku pakai ini untuk touch up di kantor aja dan ga mau ribet pakai foundation. Kesan pertama pakai ini sih memang bikin lembab dan ga bikin kering. Untuk kecepatan resapnya sih terbilang aga lama tapi masih oke soalnya habis itu aku apply TWC-nya Wardah. Selama sebulan pakai ini sih cocok aja dan after effecnya ga bikin kilang minyak di kulit wajahku yang kulit kombinasi. Mungkin bagi yang kulit cenderung berminyak, produk ini bisa berbeda efeknya juga dan akan lebih oily.
08 Feb 2026
sry_shanty recommends this product!
Sejauh pake produk ini wajahku terasa lebih lembab, bangun tidur wajahku juga terasa lebih halus. Efek mencerahkannya ada walaupun gak terlalu, mungkin kalo rutin dipake selama beberapa bulan bakal keliatan maksimal hasilnya. Aku suka banget sama produk ini karena ingredient ada nano niacinamide, arbutin sama tranexamic yang fungsinya buat mencerahkan wajah. So, aku rekomendasiin kalian buat pake produk ini.
08 Feb 2026
TashaAndiana recommends this product!
surprisingly bagus banget sampe nulis riviuuuu :’) kulitku cenderung normal to dry kan, jadi lumayan tricky buat nyari cleanser tapi turns out produk ini sungguh fantastico di kulitku!! setiap habis cuci muka, ngga berasa kering ketarik sama sekali event kl aku keringin dan ngga langsung pake skincare. kandungan niacinamidenya juga ngga terlalu barbar buat kulit jadi iritasi, malah membantu secara perlahan mudarin bekas jerawat. super recommended!!
23 Jan 2026
shinta15 recommends this product!
iseng iseng lagi cari moisturizer buat muka kering, akhirnya memutuskan buat coba produk wardah yang hydrashot intensive moisturizer, setelah dicoba produknya ternyata bagus, bikin muka kering jadi lembab, harganya juga masih ramah dikantong

Purchase Point : Beautyhaul
07 Dec 2025
SekarCantika recommends this product!
Huhu alovera pelembabnya enak banget dipakaii engga bikin lengkett!! Suka banget, cocok untuk kulit kombinasi, hydrate abis! Murah juga, terjangkau untuk mahasiswa dan siswa yang belum punya penghasilan sendiri!! Happy banget nemu produk ini <3
05 Dec 2025
diiaanfs recommends this product!
Moisturizer nya enak dipakai lembut dan mudah didapat . Trus enak dipakai sehari sehari untuk dailydan enak dipakai…. Bisa beli mumpung banyak flase sale dan bisa dipakai siapa saja serta tahan lama dan mudah didpt.. cuss beli mmpung masih harga promo

05 Dec 2025
veronika_desi recommends this product!
Wardah Light Day Moisturizer ini ringan, cepat meresap, dan sudah ada SPF 35 PA+++. Ada nano niacinamide yang bantu cerahin kulit, hasil akhirnya glow sehat tapi nggak berminyak. Enak banget buat dipake pagi hari.

04 Dec 2025
prim7 recommends this product!
Aku beli ini yg 30gr versi jar. Beli ini krn sblmnya cocok bgt sama versi lamanya wardah lightening night cream dan ini versi upgradenya! Pas pake ini ternyata beda bgtttt sama versi lamanya. Ini teksturnya lebih ke gel cream, lebih ringan teksturnya drpd yg lama, jauuuh lebih melembabkan daripada versi lamanya. Melembabkan bgtt utk kulit keringku. Ga bikin jerawatan/beruntusan. Kekurangannya adalah ini ga mencerahkan sama sekali. Pas pake versi lama tuh mencerahkan bgt, yg versi baru ga mencerahkan sama sekali, cmn ngelembabin bgt. Kalo aku sih utk ngelembapin prefer sister brandnya yg lebih murah.
04 Dec 2025
abiyudnsh recommends this product!
ih ini produk pendatang baru tapi ternyata gokil gila buat gue yang oily gini aduh repurchase wajib sih soalnya murce banget suka banget sama ni produk karena minyak juga jadinya keanhkat woi bagus banget dah asli terus gentle di wajah aku ini
17 Nov 2025
lynnalegiena recommends this product!
enak banget dipake, busanya lembut, wajah bersih tapi
nggak ketarik. Kulit jadi fresh, lembap dan keliatan lebih cerah.
Aku pakai 2x sehari kadang 3x kalo lagi sering kena debu diluar, walaupun sering dipakai tapi gak bikin kulit kering sama sekali malah makin lembab 😍suka banget sih