Wardah Light+ by Wardah Hydrashot Intensive Moisturizer - Beauty Review

Wardah

Light+ by Wardah Hydrashot Intensive Moisturizer

sarahalwn

sarahalwn recommends this product!

aku beli moisturizer ini simply kehabisan moist utama, tapi setelah pakai malah beli semua rangkaian Light+ ini. jujur, COCOK. sesuai claim yaitu melembabkan dan mencerahkan. dulu aku sering banget jerawat mendem, sekarang udah gak pernah karena productnya lightweight tapi melembabkan. selalu repurchase! pls keluarin versi jumbonya ya huhuhuhu

dindamulisa19

Dry, Medium Light, Warm

05 Jul 2026

dindamulisa19 recommends this product!

sangat suka dengan produknya mulai dari serum, facial wash. kosmetik nya juga apalagi cushionnya. saya sudah pakai beberapa kali dan sangat menyukai produknya. sangat recommended, menutupi bekas jerawat dan tahan hingga beberapa jam make up nya.

viralatifa

05 Jul 2026

viralatifa recommends this product!

Produk ini sangat bagus dan saya sangat menyukainya! Teksturnya nyaman di kulit, terasa ringan, dan memberikan hidrasi yang intens sesuai klaimnya. Setelah pemakaian kurang dari seminggu, kulit saya terasa jauh lebih lembap, kenyal, dan terlihat lebih sehat. Sangat recommended bagi pemilik kulit kering yang mencari pelembap praktis dengan hasil maksimal

Tuti_Female01

04 Jul 2026

Tuti_Female01 recommends this product!

Selalu setia dengan wardah, cocok dimuka aku yg normal to dry, bikin cerah dan bikin lembab. Selalu repurchase, cocok dicoba. Harga juga ekonomis, suka banyak diskon dan gratis product apalagi di tanggal kembar. Terima kasih. Sangat rekomen

EvanLo

04 Jul 2026

EvanLo recommends this product!

Menurut saya, produk ini sangat bagus untuk digunakan dalam rutinitas mencuci muka. Dengan formulasi yang lembut namun efektif, produk ini mampu membersihkan kotoran dan minyak berlebih dari wajah tanpa menyebabkan iritasi. Salah satu hal yang membuat saya terkesan adalah betapa mudahnya produk ini berbusa, sehingga hanya membutuhkan sedikit jumlah untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
Harga produk ini juga sangat terjangkau, sehingga dapat diakses oleh berbagai kalangan. Dengan kualitas yang ditawarkan, menurut saya, ini adalah pilihan yang sangat baik bagi siapa saja yang ingin menjaga kebersihan wajah mereka tanpa harus mengeluarkan banyak uang. Ini membuktikan bahwa kita tidak perlu mengorbankan kualitas hanya untuk mendapatkan harga yang bersahabat.
Selain itu, saya juga menghargai kemasan produk yang praktis dan ramah lingkungan. Desainnya yang sederhana namun elegan membuatnya mudah untuk dibawa bepergian, sehingga saya bisa tetap menjaga kebersihan wajah saya di mana pun saya berada. Dengan semua manfaat ini, saya merasa sangat puas dengan pembelian ini dan tidak ragu untuk merekomendasikannya kepada teman-teman saya.

Tiarales

03 Jul 2026

Tiarales recommends this product!

Pengalaman pakai moisturizer ini sangat nyaman dikulit. No white case. Lembut dikulit. Tidak berminyak. Non comedogenic. Worth it utk harganya. Kemasan nya sangat aman dan ada dilengkapi spatula jd tidak langsung kena dalam penggunaan krim nya

Light+ by Wardah Hydrashot Intensive Moisturizer imgfdn-a396f262-7a7f-4ca8-bf47-e30cfa338c40

NeshaHndrynti

02 Jul 2026

NeshaHndrynti recommends this product!

harga terjangkau paling disuka masyarakat tapi kualitas tetap bagus, moisturizer yang bener bener melembabkan dan light di kulit
cocok buat dry skin type
kemasannya banyak macamnya jadi cocok untuk traveling dan dirumah
feels dimuka juga ga lengket

Light+ by Wardah Hydrashot Intensive Moisturizer imgfdn-86f81fd2-e552-42c3-a7c5-65700e0e73a1

mayhen

01 Jun 2026

mayhen recommends this product!

Menurutku ini moisturizer yang bener-bener ngehidrasi dan calming dengan baik. Aku sendiri selalu pakai ini setiap habis exfo dan besoknya kulit ku jadi lebih kenyal. Cuman di kulit oily agak berat sih, not recommended kalau buat daily.

Light+ by Wardah Hydrashot Intensive Moisturizer imgfdn-cd546dc2-c082-4243-90b9-5d5961745f6c

dinaaraias

,18 and Under

23 Apr 2026

dinaaraias recommends this product!

kulit aku normal to dry, jujur aku picky kalo pilih moist soalnya ada beberapa yang gerah di muka aku. nah, light+ ini baguss bgt, aku pake yg day sm night moist nya dan jujur mukaku juga jadi cerahan. terus aku tiap pake daycream nya ga pake ss lagi soalnya udh ada spf nya dan itu cukup bagus sih di aku soalnya ga bikin belang

mishelyaas

03 Apr 2026

mishelyaas recommends this product!

Keadaan kulit normal cenderung kering, apa lg kamar keadaannya dingin/kering dan cocok banget sama pelembab Wardah yang ini dibanding pelembab Wardah lainnya, pas gitu. Bakal selalu re-purchase produk pelembab ini, karna affordable dan kualitasnya juga mantap. Pokoknya buat kamu yang punya kulit normal, tapi merasa butuh mosturizer yang melembabkan mantap karna keadaan kamar dingin yang bukan dingin AC, bisa jadi cocok sih.