14 minutes ago
shafaammara recommends this product!
Udah konsisten pakai produk selama 1 bulan lebih. Untuk tekstur, dia gentle di kulit dan smooth bgt. kadang kulitku sensitif suka ada kemerahan di area hidung, dagu, dan jidat, setelah pakai derma sensitive jadi calming, smooth, dan saat bangun tidur, kulit jadi plumpy, lembap, glowing, dan meredakan kemerahan yg paling penting!! selain itu, aku juga pakai sebelum sunscreen as mosturizer, kulit lebih less drama kemerahan buat yang kulitnya sensitive. Untuk packagingnya udah airless, jadi gak terkontaminasi debu saat buka tutupnya, tinggal pump aja ke tangan terus ditutup lagi. Buat yang kulitnya sering merah merah & sensitive it is your time to try deh, karena membantu banget buat permasalahan kulit sensitive supaya lebih calming & smoothing
an hour ago
rikaalvita12 recommends this product!
Aku sudah pakai Wardah Derma Sensitive Moisturizer selama 1 minggu, dan sejauh ini aku suka banget hasilnya. Teksturnya ringan, mudah meresap, dan nyaman dipakai pagi maupun malam.
Setelah rutin digunakan, kulitku terasa lebih lembap, halus, dan tidak mudah terasa kering. Yang paling aku suka, moisturizer ini tidak bikin wajah terasa lengket atau berat, jadi tetap nyaman dipakai sehari-hari.
Walaupun baru 1 minggu, kulitku sudah terasa lebih sehat dan terhidrasi. Overall, menurutku Wardah Derma Sensitive Moisturizer cocok buat yang mencari pelembap ringan dengan hasil yang nyaman di kulit.

an hour ago
EnniePratama recommends this product!
Kesan pertama, packagingnya unik, untuk teksturnya ringan banget waktu di aplikasikan ke wajah. Cocok banget buat yang kulit sensitif. Kalau mau hasil maksimal harus rutin dipakai di pagi hari dan malam hari. Jadi skin barrier jadi lebih kuat.

an hour ago
Mitaa29 recommends this product!
cocok banget buat kulit sensitive, teksturnya ringan mudah di aplikasikan dan cepat meresap kandungannya juga bagus. wajah terasa lembab glowing sehat, wajib banget buat kalian coba yang punya kulit wajah sensitive
an hour ago
Alfiahkhaier recommends this product!
Produk ini teksturnya creamy tapi tetap ringan, mudah diratakan, dan cepat meresap tanpa rasa lengket. Setelah dipakai, kulit terasa lebih lembap, nyaman, dan kemerahan perlahan tampak lebih tenang. Kandungan seperti Neutrazen™, Madecassoside, dan Biomimetic Ceramide juga membantu menenangkan kulit sekaligus memperkuat skin barrier, sehingga cocok dipakai pagi maupun malam untuk penggunaan sehari-hari.
21 Jun 2026
yayangdzaa recommends this product!
Belakangan ini aku lagi suka pakai Wardah Dermasensitive Skin Rescue Moisturizer, terutama saat kulit terasa kering, kemerahan, atau lagi butuh ekstra perhatian. Teksturnya creamy tapi tetap ringan, mudah diratakan, dan cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket. Begitu diaplikasikan, kulit langsung terasa lebih lembap, nyaman, dan terasa “tenang”. Yang aku suka, moisturizer ini memberikan hidrasi yang cukup tanpa membuat wajah terasa berat atau berminyak, sehingga nyaman dipakai pagi maupun malam hari. Dengan kandungan Madecassoside dan Neutrazen™, produk ini terasa membantu menjaga skin barrier tetap nyaman dan terhidrasi. Packaging-nya juga simpel, travel-friendly, dan mudah dibawa ke mana-mana. Menurutku ini cocok banget buat yang punya kulit sensitif atau sedang mencari pelembap yang fokus pada kenyamanan kulit tanpa terasa berlebihan. Setelah rutin dipakai, produk ini jadi salah satu skincare yang selalu aku andalkan saat kulit sedang butuh “rescue mode”. 💙✨

21 Jun 2026
Nuhi9 recommends this product!
Ini dia penyelamatku setiap kali kulit lagi ngamuk, merah-merah, atau skin barrier lagi rewel! Sesuai namanya, dia bener-bener jadi 'skin rescue'. Teksturnya gel-krim yang pas disentuh ke kulit langsung ada efek adem yang bikin calming banget. Nggak ada wewangian aneh yang bikin pusing, jadi aman banget buat kulit sensitif. Rutin pakai ini bikin jerawat meradang jadi lebih cepat kalem dan kulit kerasa jauh lebih kenyal dan sehat
20 Jun 2026
sassarah recommends this product!
Karena aku suka banget physical sunscreennya jadi waktu launching super excited coba moisturizer ini! Dicombo kedua produk ini super luvv. Feel moisturizer ini mirip Labore tapi versi yang lebih nyaman. Packagingny compact dan pump jadi lebih higienis. Isinyaa juga lumayan banyak yaa. Wajib cobaa!
30 May 2026
cochocheese recommends this product!
cinta banget sama mois ini. perbaikin skinbarrier aku.
pertama pake ini muka aku keluar oil banyak banget kurang lebih ditiga minggu pertama sempet mau nyerah krn ku kira ga cocok cuman sayang 🥲 jdnya ku terusin dan tauu?!! makin kesini muka aku T zone nya lebih ke kontrol oilnyaaa ga sebanyak itu dan sekarang klo bangun muka bukan yg hinyai kaya ladang minyak tp muka aku plumppyy
di pake under makeup pun bagusssss pwoll, cuman yg oily ttp kontrol produk. jgn berlebihan hehe🫰🏻
sepertinya aku akan beli lagii