14 Nov 2024
lynisah recommends this product!
Walaupun kulit aku kombinasi cenderung oily, pelembab krim kayak gini ternyata masih dibutuhkan. Bisa dibilang ini agak thick di kulit aku tapiii ternyata pas diapply ringan dan gak lengket. Bangun2 wajah aku glowing. Cinta, deh! Aku rekomendasi buat kamu yang kulitnya lahi keriiing banget. Pasti bakalan suka apalagi ingredient-nya ada anti aging 👀
04 Oct 2024
galuhprdnii recommends this product!
Cocok banget di aku, ngelembapain dan after apply cream ini jadi glowing. Aku sensitif bgt mukannya untuk bahan2 aktif yg tinggi dan senengnya di ingred cream ini pake alpha arbutin sama niacin yg cocok sama aku. Jadii aku pake pun aman bgt🥰🫶🏻
29 Sep 2024
amalialis recommends this product!
Cream malam ter-enak yang pernah aku coba, tipe cream malam yang mudah di blend, mudah menyerap dan nggak ninggalin kesan berat setelah dipakai, pokoknya ringan banget nggak bikin gerah. Teksturnya lebih mirip seperti lotion dengan aroma yang soft. Untuk tipe kulit kering sepertiku cocok banget soalnya pagi hari kulit lebih lembab dan terhidrasi, poin plusnya ada kandungan alpa arbutin dan brightening peptide yang mencerahkan kulit. Sangat recommended untuk kalian yang kulitnya kusam, kulit kering. Harganya juga worth it kok, aku pakai sudah 3mingguan masih setengah jar, cukup awet kan ☺️
05 Sep 2024
Devinuraini39 doesn't recommend this product!
Teksturnya cream gitu mudah dibland. Pas pemakaian dimalam hari pas dipagi harinya muka kaya kilang minyak. Di aku bikin tumbuh close komedo sama munculin jerawat yang sakit. Untuk fragrance nya sedikit gk begtu menyengat. Padahl berharap cocok sama ini produk
07 Jul 2024
rofaamiroh recommends this product!
Pemakaian masih baru sih, jadi belum terlalu kerasa efeknya, cuman yang udah dirasain setiap bangun tidur muka jadi ga terlalu over minyaknya dan kerasa lebih fresh, dikombo sama serumnya jadi lebih mantab, harganya worth untuk ukuran yang besar
09 Jun 2024
Nurainina recommends this product!
wardah salah satu peduk skincare kesukaan aku. selain harganya worth to buy, hasilnya juga sangat memuaskan (kalo rajin pakai, ya. hehe). night creamnya wardah bagus banget. bisa dibilang kecil-kecil cabe rawit. bisa mencerahkan juga
06 Jun 2024
rararachmah recommends this product!
Bikin kulit lembut bangettt, sudah lama banget pake wardah moisture bikin kucing lembut halus bersih, jerawat jgga sudah hilang bnaget. Next aku bakal beli lagi di event beauty.
Seneng banget selama 3bulan ini pakai wardah dan tidak ada masalah atau kulit sensitif
11 May 2024
Wilyapriani recommends this product!
aku pakai Wardah crystal secret ini yang tube . sumpah enak banget sebelum tdr pake ini. bikin wajah lembab moist gitu.aku merekomendasikan sih pastinya ke kalian.aku beli produk ini dilazada.klo soal harga murah sih menurutku.okee makasih
05 May 2024
diandrh recommends this product!
Pake ini udah lebih dari setahun. Buat bikin kulit cerahan emang butuh waktu, tapi worth it buat aku. Cocok di kulit aku yang combination. Dia teksturnya cream ga terlalu lengket di kulit. Kulit aku lebih cerahan dari awal pemakaian sampai sekarang.
30 Mar 2024
dndsptrii recommends this product!
Ini pemakaian pertamaku. Dia teksturnya cream yang lembut gitu, dan kalo diaplikasiin jadi agak melting dan mudah meresap gak yang kerasa berat gitu. Awal pemakaian agak cekit2 tapi pemakaian selanjutnya dah nyaman. Dia bikin kulit aku pas bangun tidur jadi lebih cerah, ama kenyal. tapi buat hidrasinya masih kurang, jadi harus kuatin hidrasi di step sebelumnya