Wardah Crystal Secret Bright Activating Night Cream - Beauty Review

Crystal Secret Bright Activating Night Cream

3.8

asrie_sydney

24 Jan 2025

asrie_sydney recommends this product!

Pertama kali cobain, nggak berekspektasi apa-apa. Ternyata cocok di kulit aku yang kusam. Teksturnya thick, lumayan kerasa tebel dan berminyak pas pakai. Tapi setelah pemakaian hasilnya: bangun-bangun glowing sih pakai night moist satu ini. Pemakaian selama sebulan, beberapa bekas jerawat di pipi memudar. Aman juga di kulit acne prone aku.

Crystal Secret Bright Activating Night Cream imgfdn-91c5dae0-68a6-4686-9c7b-00dd8eefff9d

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

16 Jan 2025

anggit_nin recommends this product!

Kalo yang night cream dari series crystal secret ini lebih mendingan sih. Walaupun ngerasa enggak yang gimana gimana banget juga. Ya so so aja lah gitu. Tapi yang bikin kerasa enak tuh pas dipake ada rasa adem gitu. Di blendnya juga cukup gampang jadi enak dipake sebelum tidur malem dan dibawa bobo.

Crystal Secret Bright Activating Night Cream imgfdn-ac4287a1-2e34-4451-84f0-f96e09836271
Crystal Secret Bright Activating Night Cream imgfdn-f6f25d0a-2fc9-4d7b-a666-2f03e9762ef2

EgaSAnj

04 Dec 2024

EgaSAnj recommends this product!

Teksturnya mirip gel tapi lebih kental, wanginya ga ganggu, ga bikin breakout atau kemerahan. Tapi buat aku ini terlalu oily feels nya, dan kurang menyerap. Mungkin buat temen temen yang kulitnya dry bakal suka, karena hasil nya di pagi hari bagus.

mayangap22

30 Nov 2024

mayangap22 recommends this product!

BAGUS BANGET CEU, BISA MUDARIN FLEK HITAM ATAU HIPERPEGMENTASI DI AKU , PEMAKEAN 2 tahun kuranggg walaupun kadang jarang tapi hasilnya oke, APALAGI KALO INGET SKINCARE AN PASTI BAGUS POL YAKANNN , JANGAN LUPA CEKOUT KALO MAU MUKA BERSIH GLOWINH

lynisah

14 Nov 2024

lynisah recommends this product!

Walaupun kulit aku kombinasi cenderung oily, pelembab krim kayak gini ternyata masih dibutuhkan. Bisa dibilang ini agak thick di kulit aku tapiii ternyata pas diapply ringan dan gak lengket. Bangun2 wajah aku glowing. Cinta, deh! Aku rekomendasi buat kamu yang kulitnya lagi keriiing banget. Pasti bakalan suka apalagi ingredients-nya ada anti aging 👀

galuhprdnii

04 Oct 2024

galuhprdnii recommends this product!

Cocok banget di aku, ngelembapain dan after apply cream ini jadi glowing. Aku sensitif bgt mukannya untuk bahan2 aktif yg tinggi dan senengnya di ingred cream ini pake alpha arbutin sama niacin yg cocok sama aku. Jadii aku pake pun aman bgt🥰🫶🏻

amalialis

29 Sep 2024

amalialis recommends this product!

Cream malam ter-enak yang pernah aku coba, tipe cream malam yang mudah di blend, mudah menyerap dan nggak ninggalin kesan berat setelah dipakai, pokoknya ringan banget nggak bikin gerah. Teksturnya lebih mirip seperti lotion dengan aroma yang soft. Untuk tipe kulit kering sepertiku cocok banget soalnya pagi hari kulit lebih lembab dan terhidrasi, poin plusnya ada kandungan alpa arbutin dan brightening peptide yang mencerahkan kulit. Sangat recommended untuk kalian yang kulitnya kusam, kulit kering. Harganya juga worth it kok, aku pakai sudah 3mingguan masih setengah jar, cukup awet kan ☺️

Crystal Secret Bright Activating Night Cream imgfdn-e51b3d85-5eaf-4bc3-bb3c-c10411da5cab
Crystal Secret Bright Activating Night Cream imgfdn-f47addcb-cc4a-4f46-ae44-121adae9fd89

Devinuraini39

05 Sep 2024

Devinuraini39 doesn't recommend this product!

Teksturnya cream gitu mudah dibland. Pas pemakaian dimalam hari pas dipagi harinya muka kaya kilang minyak. Di aku bikin tumbuh close komedo sama munculin jerawat yang sakit. Untuk fragrance nya sedikit gk begtu menyengat. Padahl berharap cocok sama ini produk

rofaamiroh

07 Jul 2024

rofaamiroh recommends this product!

Pemakaian masih baru sih, jadi belum terlalu kerasa efeknya, cuman yang udah dirasain setiap bangun tidur muka jadi ga terlalu over minyaknya dan kerasa lebih fresh, dikombo sama serumnya jadi lebih mantab, harganya worth untuk ukuran yang besar

Crystal Secret Bright Activating Night Cream imgfdn-504e91c6-14d0-4466-b2e7-3d849acc0e22

Nurainina

09 Jun 2024

Nurainina recommends this product!

wardah salah satu peduk skincare kesukaan aku. selain harganya worth to buy, hasilnya juga sangat memuaskan (kalo rajin pakai, ya. hehe). night creamnya wardah bagus banget. bisa dibilang kecil-kecil cabe rawit. bisa mencerahkan juga

Wardah Colorfit Cream Blush 04 Ethereal Rose

4.5(41)