Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream - Beauty Review

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

3.5

BeatleGotFaul

BeatleGotFaul doesn't recommend this product!

Wkwk waktu itu salah beli moisturizer. Kulitku n akakku kan cenderung oily ya, ngide tuh pengen nyoba moisturizer ini. Eh gak taunya ini buat Normal to Dry skin (ada tulisannya di packagingnya). Yaudah nyoba aja dah tuh kami berdua. Ehh di kami berduapun ini bikin wajah makin oily wkwk. Parahnya di aku ini malah nimbulin jerawat. Yaudah kami stop make ini, tapi dijadiin utk daerah tubuh yg kering ini mantep bgt melembabkannya dipakein di siku, lutut, belakang leher, mata kaki. Aromanya yah seger aja gitu dengan tekstur lotion creamy cair gitu.

agil_th

agil_th doesn't recommend this product!

Lagi nyari moisturizer yg murah meriah, jadi aku beli ini. Tapi ternyata bikin muka makin licin apalagi pas kena air wkwk. Kelihatan kayak kilang minyak sih, jadi aku gak pernah pake untuk daily cuma buat habis eksfo aja. Adikku pake ini makin shiny padahal kulitnya gak terlalu oily kayak aku. Efek samping? Gak ada selain mungkin nambah blackheads. Jadi yg berminyak mukanya, jangan beli.

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

24 Apr 2025

nabilasalma03 recommends this product!

selama beberapa bulan sekarang, dan saya sangat terkesan dengan hasilnya. Produk ini telah memberikan manfaat yang luar biasa bagi kulit saya yang mulai menunjukkan tanda-tanda penuaan. Dengan kandungan aloevera yang kaya akan antioksidan dan nutrisi, moisturizer ini telah membantu mengurangi garis halus dan kerutan di wajah saya. Tekstur ringan dari moisturizer ini membuatnya mudah meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Saya merasa kulit saya lebih kenyal dan terhidrasi setiap kali menggunakannya. Selain itu, saya juga melihat perubahan yang signifikan dalam elastisitas kulit saya setelah menggunakan produk ini secara teratur. Saya sangat merekomendasikan Wardah - Aloevera Moisturizer kepada siapa pun yang mencari produk perawatan kulit yang efektif dalam mengurangi tanda-tanda penuaan. Dengan penggunaan yang konsisten, saya yakin Anda juga akan melihat perubahan positif pada kulit Anda.

bunhan

12 Apr 2025

bunhan recommends this product!

one of my holy grail kalo lagi ada jerawat mateng! moisturizer ini ngebantu banget buat urusan calming, apalagi pas jerawatnya lagi bengkak dan merah 😭 btw aku cuman berani pake ini di rumah karena tekstur krimnya cukup berat, i dont think it would sit well under the sun and humid climate. wanginya juga ga terlalu menusuk dan kalau ga dipake ke luar ruangan ga bakal bikin muka kerasa becek(?) krn sehabis dipake krimnya tuh kayak langsung meresap #gacor

tiyaa_rahmadani

24 Mar 2025

tiyaa_rahmadani recommends this product!

Ditengah gempuran mois yang kandungannya macem-macem, jujur gua lebih seneng mois ini. Ini mois pertama aku, dan jujur cocok di kulit aku yg combi. Kandungannya cuma aloe vera sama olive oil, tapi bisa bikin lembab. Terus ini tuh bisa bikin pipiku yang biasanya kering(bahkan sampe kek bersisik gitu) jadi lembab dan lebih halus. Cuman sayangnya gua agak kesulitan buat dapetin product ini, jarang banget ada yg jual di e commerce tuhh hiks hiks (bisa dibilang cukup langka)

tyaniala

30 Jan 2025

tyaniala recommends this product!

Udah pakai ini dari smp ngga ganti-ganti 😭☝, harganya murah banget, bisa dicari dimana-mana, cocok di kulitku yang kombinasi T-zone berminyak, lainnya normal, sukanya ngga overhydration jadi ngga bikin breakouts, worth the price and quality ❤❤

yunitaperms

Dry, Light, Cool

15 Jan 2025

yunitaperms doesn't recommend this product!

Tertarik karena mau cari moist aloe vera yang lebih murah, tapi ternyata sedihnya aku banyak gak cocok sama skincare wardah—makeup masih ada yang cocok untungnya. Teksturnya ringan dan mudah meresap, tapi sayangnya, setelah pemakaian rutin, muncul jerawat kecil-kecil, kulit jadi gatal. Tidak direkomendasi untuk kulit sensitif. Penting buat melakukan patch test dulu sebelum penggunaan full face. Misalnya coba di belakang telinga atau di leher, atau di spot tertentu dulu.

Niaakhaiy

04 Dec 2024

Niaakhaiy recommends this product!

Pertama kali pakai buat mengatasi wajah beruntusan saat smp, menurut ku worth sih buat dipakai, karena skin type aku yang kering jadi cocok aku re-apply karena fresh feeling, wanginya yang menurut ku oke banget dan ga bikin kulit ketarik sih pas pake, harganya juga masih worth it buat pelajar

Gavie

Normal, Medium Dark, Warm

01 Dec 2024

Gavie recommends this product!

menurut aku setelah produk ini tu di kulit aku yang normal tu kaya kering gitu dan langsung keset rasanya, buat wanginya oke si, teksturnya oke sih gampang di blend, kemasan nya oke juga, dan untuk harga worth it si menurut aku

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream imgfdn-36a1c51e-b426-4bfd-9ed6-3b02969dca1a
Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream imgfdn-d7bc523b-d86f-46a7-8d29-c3f339456e2b

FHas90

,18 and Under

25 Oct 2024

FHas90 recommends this product!

Kelebihan:
+Murah
+Ringan di kulit
+Parfum ga strong
+REAL melembabkan

Kekurangan:
-Lama nyerap
-Setelah 2 jam, masih kerasa sedikit lengket(?)

Overall cocok banget utk kulit kering ku. Tapi after use nya yg msh kerasa lengket jadi minus besar utk aku pribadi

Wardah Colorfit Cream Blush 04 Ethereal Rose

4.2(44)