Viva Cosmetics Whitening Cream - Beauty Review

Viva Cosmetics

Whitening Cream

3.7

Aisyiyah

a day ago

Aisyiyah recommends this product!

Viva Cosmetics Whitening Cream adalah krim pemutih lokal yang terjangkau, mengandung arbutin dan glutathione untuk membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam. Teksturnya kental, cocok untuk kulit kering-normal. Hasil terlihat setelah pemakaian rutin, tapi bisa berbeda tiap orang. Aroma khas tapi nggak menyengat. Harga ekonomis dan mudah didapat, cocok buat yang cari produk ringan di kantong.

theresianataliia

theresianataliia recommends this product!

aku beli ini buat memudarkan dark spot tp di aku ternyata kurang cocok jd jerawatan pdhl aku apply cm di beberapa spot aja. jujur karna sayang ga kepake lagi aku iseng coba pake di lutut sama sikut ehh ternyata beneran mencerahkan dong😭 ga nyangka😭 dan ini lumayan hilangin chicken skin di aku masa😭

fransiskaindra23

03 May 2025

fransiskaindra23 recommends this product!

harganya sangat ramah di kantong dan sangat efektif untuk menghilangkan bekas jerawat dengan pemakaian rutin produk ini kurang lebih selama 2 minggumaka jerawat bisa tersamarkan. harga yang sangat murah tapi sulit ditemukan.teksturnyatidakterlalucair

Lathifah01_

Combination, Medium, Cool

03 May 2025

Lathifah01_ recommends this product!

Tekstur yang sangat lembut, kulit terasa kenyal, bangun tidur kulit terasa sedikit tampak cerah dan bekas-bekas jerawat cepat menghilang. Baru memakai sebentar saja tapi rasanya dikulit aku udah kerasa enak banget, aku pasti bakalan repurchase

Whitening Cream imgfdn-7be549ee-f78b-47f3-b439-b08a9d065ca1

ImMOrtTalLxX

01 May 2025

ImMOrtTalLxX doesn't recommend this product!

Kena racun influenzer tiktok akhirnya nyoba beli ternyata malah gak ngaruh sama sekali di kulit ku yang bertipe kombinasi dominan berminyak malahan bikin jerawatan dan makin berminyak udah gitu bikin kulit ku iritasi kemerahan padahal berharap cerahin kayak orang orang ngereview

Litankp2

28 Apr 2025

Litankp2 recommends this product!

I have been using this for more than 6 months and I have finished 4 tubes. I didn't expect kalau ini beneran bagus bisa bantu menyamarkan bekas jerawat PIH dan meratakan warna kulit. Selain dipakai dimuka kadang aku pakai dibekas luka pun bisa bantu menyamarkan ❤️

ayayours

25 Apr 2025

ayayours recommends this product!

Karena racun di twitter akhirnya aku beli hehe. Produknya kayak krim gitu, aku pake malem doang dikit-dikit karena kulitku oily, biar nggak kerasa berat. Satu tube udah hampir habis dan keliatan mudarin bekas jerawat, cuman harus dipake rutin biar beneran keliatan

Whitening Cream imgfdn-ad0e1e44-4441-48ef-9661-8586784ae51a

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

24 Apr 2025

nabilasalma03 recommends this product!

hasilnya luar biasa! Krim ini beneran tahan keringat, jadi gak perlu khawatir produknya luntur pas lagi fokus berolahraga. Kulitku tetap bisa bernapas dengan baik, gak bikin kulit terasa sesak sama sekali. Jadi, gak perlu ragu lagi buat pake krim ini sebelum workout, karena emang beneran nyaman banget di kulit. Jadi, buat kalian yang suka workout, Viva Whitening Cream ini recommended banget buat nemenin aktivitasmu. Ayo tetap semangat dan jaga kesehatan kulit kita, teman-teman!

Ms_Daisy

10 Apr 2025

Ms_Daisy recommends this product!

Buat kulit kombinasi aku klu dipake diwajah terasa berat dan bikin berminyak jadi gak ngelanjutin make di wajah tp gong banget buat pemakaian di area yang kering dan pecah2 kaya tumit sama siku2, lembab bgt sih..

ayufatmaww

Oily, Medium Light, Cool

06 Apr 2025

ayufatmaww recommends this product!

Disaranin temen pake ini buat ngilangin bekas jerawat hitam, lumayan ngaruh buat cerahin kulit tapi bekas jerawatnya belum pudar sepenuhnya sih. Karena skintypeku oily, jadi aku pakenya di bekas jerawatnya aja, kalo semuka bikin gerah.