ULTIMA II Hydra Botanic Total Hydrating Cream - Beauty Review

ULTIMA II

Hydra Botanic Total Hydrating Cream

KatrinThiessa

KatrinThiessa recommends this product!

Kulitku yang sering kering langsung terasa tenang, lembap, dan bouncy dengan Hasil Akhir yang Cantik dan bikin kulit kelihatan sehat dan glowing. Makeup jadi lebih flawless dan tahan lama. Wadahnya juga terkesan mewah dan elegant. Produk ini bukan cuma memberikan klaim, tapi bukti nyata. Inilah standar sebuah pelembap yang seharusnya jadi pemenang. Harganya Lumayan tapi sering diskon kok di e-commerce cukup sesuai buat saya karena saya pakai bisa sampai 3 bulan. Bakal repurchase lagi kalau habis.

Purchase Point : Matahari

haninnabilaputrika

02 Aug 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

Suuka bgd, wajahku yg lg bener2 kering dan sampe ngelupas saking keringnya pakai ini directly kembali lembab gal ngelupas lg, memperbaiki kulit wajah yg kering, karna kalau cuaca lg dingiin bgd pasti deh super duper kering huhu gampang meresap dan gk berat di wajah

Purchase Point : Matahari

cndyalv

19 Nov 2020

cndyalv recommends this product!

ini keren banget wajahku pke ini bnr2 lembut . lembab dan bersih dr jerawat, dan beruntusan. mmg agak mhal tp wort it bgt. cuman skrg lgi kosong dmna mana jd pake yg seri lain.. ccok juga .. ultima ii mmg the best bgt... klo ada lgi ttep hrus beli dong...

Yunitaella

21 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

mencoba krim premiumnya ultima II dan saat itu gratis bedak taburnya yang kecil alhamdulilah bisa berhemat... aku pakai krim ini ga setiap hari sih karena takut cepat habis wkwk tapi aku suka teksturnya, wanginya juga natural gitu

glimmerwind.999

12 Jul 2020

glimmerwind.999 recommends this product!

Aq coba ini dulu waktu kulit wajah iritasi krn pengginaan serum vit c ditambah dengan cream malam niacinamide...jdnya iritasi. Lalu coba pake ultima hyro ini toner sm cream malam...facial foam ultima yg dry,cm 3 hr lsg hilang iritasinya,trus muka cerah dan moist. sampe skrg masih pakai dan jatu cinta sama produk ini.

symastna

30 Aug 2019

iseng nyobain punya tanteku dan ternyata emang sebagus itu, malamnya aku pake dan pas bangun kulit betul-betul lembab dan kenyal, terus juga bikin muka cerahan dan gak kusam. Untuk harga agak sedikit mahal tapi sesuai sama apa yang diklaim sama produk ini, cocok banget dimuka yang kering.

Tiw1

19 Jan 2019

pernah pakai ini waktu kulitku kering sekali..
memang fungsinya menghidrasi kulit..muka jadi lembab dan kenyal..
tapi aku hanya pakai sampai habis aja setelah itu nyoba yang seri white nya..itu juga juara banget..tp sayang stocknya sering kosong dan akhirnya skrg udah ga pake ultima lagi..nyoba skin care lainnya..

djeadolary

22 Aug 2018

Infoooooo!!!! muka ku sensitif bgt apalagi daerah pipi sekitar hidung, pake cream mana2 (yang mana review nya bagus2 sekalipun) ga cocok hasil akhirnya GATEL PARAH merah2 sampe harus minum obat alergi :((, aku dpt rekomendasi dari dokter temen ibu aku kalau ULTIMA II series hydrabotanic bagus untuk segala macam kulit termasuk kulit sensitif, breakout, angry skin segala macem lalalaaa.. sebelumnya aku pake yang emultionnya, tp lama2 aku pengen yang lebih moist gitu di muka aku, akhirnya aku memutuskan beli cream nya, baru 1x pake (malem) ternyata muka ku ga bisa nerima dia :((. aku prelovein nih yang mau beli hubungin aku di wa 08888331031

afraimtiyaz

31 Jul 2018

Nyobain cream ini sampe abis bener bener abis karena sebagus itu!!! Efek calming nya juara, krim nya lembut dan wanginya itu.. enak banget. Ngga lengket tapi butuh beberapa menit untuk meresap ke kulit wajah. Pakai ini pagi dan sore, apalagi setelah terpapar sinar matahari kalau siang, pake ini, langsung adem??? selama pake ini ngga pernah tumbuh jerawat, ngga pernah bruntusan, dan jadi lebih cerah.. mungkin karena lebih bersih. Pokoknya bagus banget!! Packaging nya juga cantik , bisa buat ngaca?? tapi tapi harganya lumayan mahal.. untuk pemakaiannya sih habis 2,5 bulan an lah you guys have to try this!!❤️❤️❤️

rfkans

06 May 2018

worth it banget!? packaging nya cakep, terkesan mewah. di mukaku dia nggak bikin tambah berminyak. super hydrating, bikin kulitku terasa lebih sehat pokoknya. aromanya calming gitu. abisnya lamaaaa banget