Kartikasadjatmiko recommends this product!
Arghhh, niacinamax series emang sebagus itu lho. Gegara lepas krim dokter, wajah breakout parah dan mulai bingung harus pakai skincare apa untuk memgatasinya, akhirnya jatuh cintalah aku sama TRUEVE Niacinamax series ini.
Teksturnya gel cepat meresap, wangi tidak mengganggu, dan ketika bangun tidur wajah pun tetap lembab. Rutin pakai malam pagi, bruntusan mulai berkurang perlaham, dan butuh tahapan terus untuk hasil yang benar-benar oke.
Dan sekarang mulai combaine untuk malam pakai Niacinamax series, sedangkan paginya drop brightening serum & skin barier complex brightening moisturizer. Perpaduan yang syakidappp ulalalaaaa sekaliiii. Kalian harus cobaaa 😍😍😍
02 Mar 2025
diindaest_ recommends this product!
Sebagai pejuang dark spot dan bekas jerawat, aku cobain produk ini karena claim-nya yang bisa bantu meratakan warna kulit dan melembapkan. Setelah pemakaian beberapa minggu, ini kesan aku:
✨ Tekstur & Aroma
Gel-cream yang ringan dan gampang meresap. Nggak ada aroma mengganggu, jadi aman buat yang sensitif sama fragrance.
✨ Kelembapan & Efek di Kulit
Bikin kulit terasa lembap tanpa greasy. Kalau kulit kamu kombinasi atau berminyak, masih nyaman dipakai pagi & malam.
✨ Efek di Dark Spot
Untuk bekas jerawat baru, lumayan cepat memudarkan. Tapi kalau noda yang udah lama, hasilnya lebih gradual. Harus sabar dan konsisten!
✨ Overall
Buat yang nyari moisturizer dengan efek brightening dan dark spot care, ini bisa jadi pilihan. Plusnya lagi, nggak bikin breakout!
⭐ 4.5/5 – Worth to try kalau butuh hidrasi + brightening dalam satu produk.